Профото
Фотоцентр
Виктория Макурина
На Новый год 2026 "Профото"сделал мне подарок -фото на холсте!!! Чему я очень рада!! Это очень красиво! Все советую на годовщину свадьбы сделать такую картину!!!
Анна Исаева
Спасибо большое за выигрыш! Кружка просто супер!
Диана Миран
Очень быстро напечатали, буквально через три часа я уже забрала готовый плакат формата а2, качество печати отличное.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МЕ
Маргарита Елизарова
Пришли с сыном сделать фото на документ, мало того что сделали за 5 минут, так еще и красиво) все супер, придем еще
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЯК
Яна Корнеева
Большое спасибо за работу, воплотили в жизнь мою задумку, причем очень быстро☺️
ИГ
Иван Галкин
Заказали календарь, на следующий день уже было все готово, остались довольными
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Хороший фотосалон, персонал на высшем уровне, все быстро и качественно👍
Городской. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ЕТ
Елена Тайхриб
Очень довольна работай,заказала кружки и футболки .Не первый раз обращаюсь в эту компанию и не когда не подвели .Рекомендую
Ирина Абубакирова
Все классно. Спасибо
Дарья Крикунова
Спасибо большое за приз
Альфия Корнеева
Рекомендую!
Елена Гафурова
Отличный подарок на новый год
ВД
Валерия Дергунова
Благодарна за распечатку диплома)
Валерия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались.
УФ
Ульяна Фасхутдинова
Цена оправдана, ни капли не пожалели
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Лучший фотосалон города!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
алинк к
Который год уже посещаю салон, все устраивает
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алинк, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
НМ
Никита Мурдасов
Нужно было распечатать пару чертежей в колледж, всё сделали быстро и качественно.
24 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артём Смирнов
Печатал свадебные фотографии, качество печати отличное, фотографии получаются очень насыщенные, рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Zhanna Shulgina
Обращалась год назад. Отвратительное обслуживание. Работают хамоватые сотрудники уже несколько лет. Качество печати ужасное, нужно было срочно распечатать пришлось обратиться, но больше никогда не пойду и никому не посоветую! А сегодня написала в группу в контакте, хотела заказать елочную игрушку на подарок, так мне и в контакте нагрубили и так на вопросы интересующие и не ответили. Никакой клиентоориентированности!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам написали что ваши посты в группе в Контакте носят информационный характер, и уд…
Александр Акимов
Про качество печати ничего сказать не могу, но качество разговора с клиентами ужасное. Мальчик послал матом по телефону. Ни одна компания не позволяет себе такого низкого обращения с людьми. Причём даже повода для такого поведения не было.
Лучшее место для печати фото
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Очень приятно.
Даша Мустанг
Хороший фотоцентр. Часто обращаюсь в эту фирму. Быстро и качественно делают фото, распечатывают, сканируют документы. Не раз выручали!
ОЯ
Ольга Якимова
Заказывали дрим арт на холсте, нам понравилось. Очень хорошее качество печати, все так ярко и красиво)) Советую😁
PK
Polina Krukova
Заказывали фотографии, много маленьких и одну большую, все понравилось) качество печати хорошее и сразу в рамку вставили)
Катерина Бородкина
Пришло время оставить свой отзыв. Сегодня мы выполнили юбилейный) 35 большой заказ в Профото. Работаем на постоянной основе от организации, ну и сувенирки я брала для себя почти на все торжества семьи. Что хочется сказать, только огромное человеческое спасибо за хорошие цены, очень высокое качество и оперативность. Процветания вашему делу!
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады с вами сотрудничать, обращайтесь!
Геннадий Буданов
Ужасное качество печати фотографий! Принтер «полосит», фотографии получаются смазанные! Не советую здесь ничего делать!
16 июля 2019, официальный ответ
Завтра с к 11:00 удобно?
Валентина Калинина
Заказывала кружку с фотографией на подарок, качество очень понравилось) краска не слазит, всё сделано аккуратно, буду заказывать ещё)))
Кира Вашурина
Всем пис✌️просто нереально крутое производство! Заказывала печать на футболке, очень хорошее качество, не стирается, все целое! БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ!!!!!✌️✌️ВСЕ СОВЕТУЮ!!!!!!)
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Евгения Степанко
Отличный сервис, цены дешевле, чем в рекламных агенствах по городу, так же нравится огромный ассортимент сувенирной продукции! Печать фото, плакатов, рекламной продукции -любого тиража! Однозначно - рекомендую!
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
zlatworld
Отлично напечатали кружку, быстро, качественно, ДЁШЕВО! думаю что в Златоусте не найти лучшей организации с таким огромным выбором услуг и ценой. Спасибо, очень довольны, будем обращаться к вам снова.