Цветочек | zlatflowers
Сеть салонов цветов
Огромный выбор цветов. Мы работаем 24/7. Доставка от 2 часов
ИП Жаркова С. Г., ОГРНИП 310744514600011.
Перейти на сайт
ЮС
Юрий Сташевский
Заказывал букет из 51 розы для начальницы на юбилей, это были лучшие розы, такие большие и красивые, французские кажется! Приятно, они ей понравились😁👍
IAN G
Хороший магазин с профессиональными букетами, буду теперь вашим постоянным клиентом!
Александр Измайлов
Очень нравится Ваш уютный магазин! Всегда в наличии красивые и свежие букеты. Спасибо девочкам за доброжелательность и ответственность! Благодарных Вам клиентов и процветания!
ЮШ
Юлия Шапошникова
Покупаю не первый раз, всегда удивляют своими композициями, талантливые люди во всём! Спасибо за ваш труд и качество цветов!
СЛ
Сергей Леонидович
Заказал букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестренка в восторге от красоты и аромата букета, еще раз огромное спасибо!
НВ
Наталья Волевач
Благодарим за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение маме!❤️
СГ
Сергей Громов
Заказывал хризантемы на мероприятие! Цветы очень свежие, цена-качество на высоте!!! С начала прислали фото!!! Доставка день в день! Курьер позвонил, все уточнил и молниеносно привез!!!
Анастасия Гребнева
Благодарю флориста Елену за доброжелательность и клиентоориентированность! Букет полностью соответствовал моим пожеланиям!
ВВ
Василий Владимирович
Прекраснейший цветочный магазин с прекраснейшими букетами!! Здесь правда учитывают все пожелания клиента. Цветочки все свежие, как собрали букет, прислали его фотографию. Заказывал подарок маме, она осталась в восторге!
Слава
Спасибо от всего нашего коллектива, букет из роз получился классный, начальнице понравился, ставлю Вам 10/10
Александр Бессонов
Заказывал композицию в коробочке и медвежонка на день рождения дочки. Подарок доставили в срок! Именинница была счастлива!!!
Мария Медведева
Свежесть и качество соответствует цене, хризантемы лучшие на районе. Только к вам 😍
Оксана Лаврова
Самый лучший букет на юбилее у моей мамы был конечно в вашем исполнении😁 Спасибо, это дорогого стоит!!!
Дарья Тимофеева
Классные тюльпаны, спасибо вам и вашим поставщикам!
Володя Воробьёв
Букет шикарный, хорошее сочетание цветов, стильная упаковка, всё как я люблю! Вы лучшие 🙌
ЛЦ
Лидия Цаль
Хороший магазин, свежие цветы по адекватной цене! Составили красивый букет по бюджету. Удачи и процветания в вашем деле!
АХ
Алина Хафф
Отличный сервис, беру не первый раз. Букеты сделаны отлично, очень красивые и яркие. По соотношению цена-качество - твердая 5+
Елена Быкова
Спасибо огромное за прекрасную пионовидную розу в светлых тонах. Радует меня уже 5-й день! Она прекрасна! Спасибо Вам за такую красоту😍😍💖
Алина Арзамасова
Уже второй раз заказываю и второй раз вы демонстрируете невероятный профессионализм, индивидуальный подход и абсолютную точность в выполнении заказа. Очень круто, что вы есть, что есть ваши букеты👍💕
Татьяна Меньшова
Красивый букет, отличная доставка!!! Продавец всегда на связи. Спасибо 🙏 огромное за душевный подход!!!! Цветы свежие👍
Екатерина Емельянова
Милый,красивый букет😁 Не маленький, свеженький, бутоны розочек большие и красивые, запах обалденный и доставка быстрая 🙌
Павел Агапов
Красивые и недорогие букеты, девушке композиция в ящичке понравилась😁 Буду заказывать ещё однозначно!
Роман Трунов
Розы стоят 5 дней ВООБЩЕ без изменений😁 Спасибо за честность! Спасибо что не обманули! Всё так, как вы говорили!!!
Алина Калашникова
Здравствуйте! Сегодня делала у вас заказ на доставку цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за внимательность, оперативность и цветы, которые очень порадовали получательницу🙌😁
Виктор Климов
Здравствуйте! 7 дней ровно простояли ваши розы. Только сегодня утром их утилизировали. Как-будто специально, как вы и сказали: Неделю будут стоять! Интересно получилось! Я и жена довольны😁 Благодарю!
Виктория Сергеева
Спасибо за шикарный букет, как вам удалось сочетать казалось бы не сочетаемые цветы, я просто в шоке и не только я , гости все тоже😮🤩
Анастасия Шерстобоева
Приятно удивили цены- ниже чем у конкурентов. Уже в третий раз беру здесь цветы. Очень нравится ассортимент. Цветы всегда свежие . Девчонки вежливые, хорошая скорость обслуживания. Молодцы! 🌹
Татьяна Н
Хотелось бы поблагодарить, что быстро приняли у нас заказ, вежливо общались и собрали букет к указанному времени. Правда собрали видимо из того, что было)) Совершенно не то, что просили.
КТ
Катюша Третьякова
Заказывали цветы в подарок на день рождения - привезли шикарный свежий срез. Доставили чётко в оговоренное заранее время. Ценник приятный. Всем очень довольны, исключительно рекомендуем! Спасибо за приятные эмоции
Алексей Полковников
Отличный отдел, профессиональные продавцы, большой выбор на любой вкус.