Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.2
ИТ
Инна Турумтаева
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МЖ
Мирный Житель
Негативный опыт посещения магазина «Магнит». Хочу оставить жалобу на работу сотрудницы Татьяны С. Поведение данного сотрудника считаю недопустимым для сферы обслуживания. Во время посещения магазина Татьяна С. вела себя грубо и некорректно, общалась с покупателями в хамской форме, повышала голос. Диалог выстраивать не пыталась, на обращения реагировала агрессивно. Было ощущение полного отсутствия уважения к клиентам. Также имели место угрозы вызовом полиции и заявления о передаче записей с камер видеонаблюдения, что выглядело как способ давления, а не попытка урегулировать ситуацию. Подобное поведение создаёт крайне неприятную атмосферу в магазине. Считаю, что сотрудник не соблюдает стандарты обслуживания клиентов. Прошу руководство магазина обратить внимание на данную ситуацию, так как из-за такого отношения пропадает желание посещать этот магазин в дальнейшем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем магазине. Поведение, кот…
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на продавца Татьяну С Купили товар, стояли в троем в предбаннике открывали товар. Она очень нагло и с хамским тоном выгоняла. Мы спокойным тоном сказали: щас откроем, посмотрим и выйдем. На это мы получили очень хамский ответ, и Татьяна начала толкать на выход После нашего выхода на улицу, через время мы зашли еще раз. На этот раз Татьяна С влетела к нам с матом, и мы с испугом вышли оттуда. Честное слово, такие продавцы сильно отбивают желание ходить в магазин. Прошу принять меры
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением. Мы передали информацию р…
О
Ольга
Вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание…
КМ
Киса Мур
ЖАЛОБА на действия директора магазина по адресу: город Златоуст, 1-я Нижне-Заводская улица, 59 Ханову Светлану Азатовну Уважаемое руководство! Я, являюсь постоянной клиенткой сети «Магнит». 01.12.2025 года в магазине по указанному адресу я столкнулась с вопиющим случаем хамства, некомпетентности и откровенного пренебрежения к клиентам со стороны лично директора данного магазина — Хановой Светланы Азатовны. Я, совместно с моей мамой, обратилась на кассу с просьбой помочь заменить старую карту лояльности на новую. В официальном мобильном приложении «Магнит» чётко указана возможность такой замены на кассе происходит за 1 рубль. Кассир не смогла дать ответ, и тогда в разговор вмешалась сотрудница, сидевшая в кассовой зоне, директор магазина — Ханова С.А. Её поведение было абсолютно недопустимым: 1. Некомпетентность. Она, не глядя в информацию и не пытаясь разобраться, категорично заявила: «Её не заменить, а её купить нужно». Таким образом, директор магазина либо не знает актуальных правил и акций собственной компании, либо сознательно вводит клиентов в заблуждение. 2. Грубость и нежелание помочь. Когда я, ссылаясь на приложение, попыталась прояснить ситуацию, её тон стал нервным и раздражённым. Она не сделала ни одной попытки проверить информацию, уточнить процедуру или извиниться за неразбериху. 3. Провокационное и непрофессиональное поведение. На замечание о её нервозности она ответила вызывающей фразой: «Я ещё не нервничала, идите покупайте, если вам продадут за один рубль». Данная реплика является откровенным хамством, перекладыванием ответственности и неуважением к клиенту, который просто обратился за разъяснением. Поведение директора Хановой С.А. нанесло ущерб репутации сети «Магнит» как клиентоориентированной компании. Своими действиями она создала конфликтную ситуацию на ровном месте, проявила полное отсутствие навыков управления, работы с возражениями и знания собственных стандартов обслуживания. Дата и время посещения: 01.12.2025 г. Время: 17:30
К
Кристина
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЯ
Андрей Янковский
Хорошие цены.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Ap
Assholee p.p
Живу рядом с магазином, ежедневно захожу за продуктами, после работы. И произошла крайне не приятная ситуация. Зашли с мужем в магазин, не один ящик для хранения не работает, нет ни одного ключа. Пришлось пройти в зал магазина с пакетом. На кассе нам делают замечание, что мы зашли с пакетом и начинают ложно обвиняют в краже магазинной продукции. Попросили предоставить доказательства, видео с камер наблюдений, на что нам ответили, что «когда-то там ловили» и уже не могут предоставить доказательства. То есть - ничем не подкрепленные обвинения. Я буду обращаться к юристу и требовать от магазина письменное извинение за неправомерные действия и компенсацию морального вреда, так как в первую очередь это унижение моей личности и достоинства!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
Валентина Тарынина
Сотрудники первую помощь не умеют оказывать. Даже не было аптечки, дайте своим сотрудникам пару занятий об оказании первой помощи, а то перевязали руки мужчины пакетами обычными, который пострадал😬 (даже не важно как пострадал, оказать помощь они должны уметь)
Loki Floki
Забежал взять воды, еле нашел. Находится в самом дальнем углу. Зато алкоголя чуть ли не весь пролет... Будто зашел в КБ, а не в магнит))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и порядком…
ЭК
Эдуард Кутдусов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. все отлично!!!
20 июня 2024, официальный ответ
АЕ
Анатолий Ермак
1 посещение и оплата Сбер
17 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Ветров
работает только одна касса, кассы самообслуживания не работают, кассиры просто приходят рядом с ними
Валерий
13 августа 2024, официальный ответ
Лена Федулова
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Чистота в зале. Актуальность ценников.
13 августа 2024, официальный ответ
Максим
ужасные автоматические кассы. плохо работают, очень сильно орут. кулинария очень не нравиться, т.к. очень мало месло осталось в магазине.
ИМ
Илон М
Хороший выбор, большой магазин, но не в первый раз кассир с бейджиком Анастасия, вечно с недовольным лицом , на Здравствуйте полный игнор, и вид как будто, зачем ты сюда пришел я устала. А так магазин хороший
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
24 июня 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливый персонал.
23 июня 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Митьковская
Норм очень норм
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей Сысуев
Крутой магазин, широкий выбор товара, и выпечка вкусная, работает круглосуточно, персонал вежливый, установлено 5 касс онлайн, правда пока ещё не подключили
29 января 2024, официальный ответ
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди.
Светлана
21 декабря 2023, официальный ответ
Павел .
В магазине все отлично, но есть одно пожелание - полки с выпечкой собственного производства сделать с закрывающимися крышками! Мимо них проходит много людей в верхней одежде, рядом вход в магазин. Покупать продукцию без упаковки, на которую может лететь пыль с улицы и грязь с верхней одежды, желания нет. А в остальном все супер.
Алена Кичигина
Лучше бы и не добавляли выпечку в продажу , раз на столько хамское отношение . 2 раз покупаю пирожок , и второй раз одно и тоже. В пирожках то бумага попадается то еще что то. Вы либо готовить начните нормально или уберите совсем из продажи , ужас.
Н
Надежда
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. огорчает отсутствие товаров, без сахара в составе, до ремонта были такие товары, печенья, вафли, конфеты
Сергей Сысуев
Классный магазин, можно ночью закупаться
9 августа 2023, официальный ответ
. .
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
16 июля 2023, официальный ответ
Елена Рахманова
Отличный магазин)
11 июля 2023, официальный ответ
Влад Климов
Подскажите, будет ли поставка антисептика “Garnier”?
14 июня 2023, официальный ответ
Виталий Сахибгараев
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
ГА
Гульнара Арасланова
Ночной магазин, удобно, вежливый персонал
16 мая 2023, официальный ответ
Отличный сервис )
26 апреля 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шуринова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
12 марта 2023, официальный ответ
Полина Серебрякова
Хороший магазин! Дружелюбный коллектив, всегда подскажут и покажут.
13 декабря 2022, официальный ответ
ГХ
Гуля Х
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВЩ
Валерий Щербак
много очередей на кассе
МЕ
Максим Ермакович
Много овощей и фруктов не первой свежести. Встречаются "пррсторченные" ценники.
Евгения Сидорова
Купила в начале января соус Tabasco,стоит немалых денег,открыла-кислятина(прокис).До сих пор у них на витрине.
Катерина Гаранина
Работает одна касса, подхожу к трём болтающим продавцам, говорят там же не много человек и дальше болтают, ещё две кассы стоят.