Ирада
Столовая
Дарья С
Зал не плохой, НО еда отвратительная. НИКОГДА не берите ЛАГМАН, это редкостная гадость, переваренная, дешёвая, разбухшая, теплая лапша, без бульона, в придачу заветренные картошка, марковка и ещё какие то овощи, При перемешивание в тарелке, это все вызывало рвотный рефлекс. Салат "НЕЖНЫЙ" пюре с огурцами, заправлен дешёвым майонезный соусом. Есть НЕВОЗМОЖНО!!! При чем, хозяйка согласилась, что салат у нее не получился (вернула деньги за салат), но извинения принести не захотела. ЛАГМАН, по их мнению - отличный. Во всем виновата ведущая, которая нас отвлекала и не давала есть😁 Отдельное меню для детей делать не захотели, т. к 5 детей это очень мало, и им не охото вазится. В общем дети ели колбасу с сыром, фрукты, и ХЛЕБ😏 больше они ничего вкусного не нашли.... Стыдно перед гостями... P.S Обещала хозяйке данного заведения не писать отзыв, надеясь, что принесут извинения. Фиг, не считают себя виноватыми. Думайте сами, стоит ли портить себе праздник и позориться перед своими гостями....
Рима Тюрикова
В кафе проводятся замечательно вечеринки по пятницам можно весело провести время а блюда по домашнему вкусные рулеты мясные выпечка и напитки просто обьедение
ДЯ
Дмитрий Ястребов
Т
МШ
Миша Шилов
Уютное помещение, вкусные блюда, приветливые продавцы.
Анастасия Пархоменко
Был корпоратив в этом кафе все понравилось, все вкусно! Рекомендую!
Елена belioglova_elena
Вкусно!
Елена Сычева
Кафе Ирада, самое лучшее кафе, дружный коллектив, отмосфера супер, банкетные залы, еда, все супер, дискотеки огонь. Ирина вы лучшая🤗, всем совнтую прийти и увидеть все своими глазами
Андрей Макаров
Хожу на обед каждый день , много блюд быстроя подача, уютно и не дорого.
Евгения Багаутдинова
Хожу на обед каждый день! Разнообразное меню, быстрая подача и очень вкусно) Спасибо!!!)
КМ
Кристина Майер
Сегодня обедали в столовой. Большое количество блюд. Очень вкусный облепиховый морс. Чебурек - 🔥огонь! Цены низкие, чистый уютный зал. Обязательно приходите сюда пообедать.
ИМ
Игорь М
Вкусно готовят, хорошее обслуживание, замечательный коллектив! Советую всем!
МГ
Мария Голубева
Выражаем благодарность хозяйке кафе «Ирада» и её коллективу за хорошее обслуживание и вкусно приготовлено на банке. Всем очень понравилось. Большое вам спасибо!
ЛК
Лена Калинина
Очень хорошее обслуживание, вкусная кухня, красивое оформление блюд. Красивый и вежливый персонал. Будем рекомендовать ваш зал своим родным и знакомым. Большое спасибо.
МТ
Марина Тарская
27.05 справляли день рождения бабушки. всё очень понравилось, всем советую!
Наталья Окунцева
28 апреля 2023г. я была на юбилее в кафе Ирада. Мне очень понравился уютный банкетный зал. На столах были легкие и вкусные закуски. А особенно порадовали горячие блюда, подавали люля-кебаб и мясо по французски. Все было очень вкусным. Хочу поблагодарить за отлично организованный стол и обслуживание хозяйку кафе Ирину Юрьевну и её замечательный коллектив. Спасибо большое!
А …..
Спасибо коллективу за проведение поминального обеда, вкусно, доступные цены и главное все чисто, все вовремя! По ценам хочется отметить, что дешевле многих столовых в городе.
Николай Измашкин
Приезжали с концертом в Златоуст 2 ноября 2022 года, заказывали в "Ираде" обед и ужин для 60 человек. Приятно удивило душевное и внимательное отношение хозяюшки кафе Ирины Юрьевны Репиной к нашим пожеланиям. Она подобрала меню в рамках нашего весьма скромного бюджета, детально обсудила все нюансы, вместе подготовили все отчётные документы. Всё было вкусно, с душой и вовремя приготовлено. Остались довольные и благодарные)) Ирина Юрьевна, благодарим Вас и Вашу команду, ставим👍 , рассказываем друзьям!
Максим Антипин
Огромное спасибо за гостеприимство, за вкусную еду и добрую улыбку!
СБ
Светлана Бабакова
Очень люблю это место! Уютно и красиво! Все свои юбилеи праздную здесь. Помещения всегда обновляются. А главное, очень вкусная кухня, разнообразное меню, оригинальное оформление блюд, красивая посуда и низкие цены. Заказывала и еду с доставкой. Принесли вовремя, и с пылу с жару! Кондиционер, фотозоны. Приветливая хозяйка с большим опытом праздников всегда даст грамотный совет. Очень рекомендую!
ED
Elena Darza
Отличная столовая. Ели тут два дня подряд, пока были в Златоусте. Блюда каждый день разные, все вкусно по-домашнему и недорого, за 3 блюда можно уложиться в 250-300 рублей. Рекомендуем.
Б)
Борис )
Разнообразное меню, вкусная еда, вежливое обслуживание.
Елена Понаморева
Отмечали свадьбу 11 июня 2022г . Вежливый персонал. Вкусная еда, всем понравилось . Гостей было 35-40. Детки были в отдельной комнате , и у них была другая еда - все съели . Очень понравились рулеты и крылышки в медовом соусе , а также горячее -картошка с мясом . Алкоголь,фрукты и овощи свои . Колбасы и сыра даже не понадобилось . Спасибо поварам за вкусную еду ))) Рекомендую отмечать там свадьбы , юбилеи и т.д
Алексей Комиссаров
Очень часто ходим с коллегами на обед. Всегда вкусные блюда, особенно нравится мясо в медовом соусе и люля. Всегда есть что-то новенькое в обширном меню! 👍👍👍
Светлана Плотникова
Приятное обслуживание. Вкусное приготовление.
Яна Петрова
Большое спасибо за ваш коллективный труд! У вас всегда очень вкусно, по доступным ценам. К вам хочется возвращаться снова и снова.
Александра Максимкина
Кушали и ходим часто! Всё вкусно! Не дорого, чисто, уютно и подомашниму☺️
M
MArt
Для столовой - все хорошо, вкусно как в обычной столбовой, есть безнал. Понятно, что это не ресторан, но цена демократичная, в 150₽ можно уложиться и 1,2,3 съесть!
Luoja 😎
Уха из дешёвой консервы, пересолёная есть невозможно. Мясо по французски - мясо старое до безобразия, морковка с помидоркой и 5см слой майонеза! Это жесть я вам скажу. Пюре холодное и не солёное ни сколько. Капуста тушёная с непонятным привкусом. Салат так себе, поковыряться можно. Компот только более-менее вкусный. Уж не знаю, может такой уровень "вкусности" для Златоуста норма, но я считаю, что просто выбросил деньги на ветер.
Михаил Григорьев
Отличная столовая для путешественников! Чисто и не дорого!
Наталья С
Приготовление и обслуживание персоналом отличное.Так держать.Была на юбилее 7 01 2019.Молодцы.Благодарю.
СЯ
Сергей Якимов
Наша свадьба состоялась 11.08.2018г. Долго искали кафе и остановили свой выбор на кафе «Ирада» и не пожалели об этом. Все прошло замечательно!!! Хотим поблагодарить коллектив кафе за нашу чудесную свадьбу. Отдельное человеческое спасибо директору Ирине. Свадьба была на 50 человек. По совету Ирины определялись с меню и с количеством еды. Все было очень вкусно, красиво подано, еды всем хватило и еще много осталось. Напитки алкогольные и безалкогольные привозили свои, все что захотели. Организация и обслуживание было безупречным!! Зал большой, места было достаточно и для танцев и для конкурсов. Огромное СПАСИБО за чудесное оформление зала. Все гости остались довольны!!! Считаю, что в данном случае, было наилучшее соотношение: цена/качество! Еще раз хотим выразить свою признательность Ирине. Она во всем шла нам на встречу и во всем помогала, с ней было очень легко и приятно сотрудничать. Все что она обещала было выполнено на высшем уровне!
СЯ
Сергей Якимов
jets_ekb
Вышло на 190 рублей. Окрошка вкусная, пирожок с картошкой соленый. Зал чистый. Большой плюс то что работает в субботу.