L-start
Центр по ремонту генераторов и стартеров
Профессиональное оборудование, комплектующие в наличии. Звоните!
Позвонить
Один миллион прикосновений
Выбран компанией
Профессионалы своего дела, сразу видно мужчины. Мы приехали с Челябинска и у нас разболтался шкиф, заехали в пару сервисов не смогли снять и дать полную оценку состоянию генератора. Но тут ребята за пару секунд играюче разобрали, дали оценку и подсказали что стоит делать дальше. Огромная благодарность
NS
Nadezhda Sh.
Молодцы ребята, всё сделали чётко, быстро, со знанием дела. Мы приехали из Кусы, время нам назначили специально,чтобы нам не долго было ждать. Отличный сервис и отношение. Видно, что ребята хорошо разбираются в своем деле. Заменили щётки на генераторе.
Владислава Туманова
Второй раз обращалась, благодарю за качественный и оперативный ремонт! Молодой человек очень отзывчивый, в срочной ситуации даже в свой выходной согласился приехать!
ЕА
Евгения Аксенюшкина
Всё отлично, рекомендую
Александр Таможников
Написал в ватсап, согласовали время, отдал машину, позвонили согласовать запчасти, забрал машину. Все быстро и четко! Рекомендую! Порадовало еще, что запчасти все в наличии
Клавдия Ведяева
Генератор совсем скончался, а тут взяли и оживили! Быстро и по делу)
Серега Недомеров
Тут понимаешь, что знаешь, за что платишь. Приехал — проверили, объяснили и предложили решение
Слава Патрухин
Думал, всё, стартеру конец. А они раз — и починили, красавцы)
Юра Евсюшкин
Отличный сервис — всегда находят нужные запчасти на месте, не надо ждать. Приезжаю сюда уже не первый раз и каждый раз быстро и чётко решают вопрос
Артем Черемисин
На моей старой машине генератор начал давать сбои, уже думал, что придётся менять. Тут сказали, что можно отремонтировать. Нужные детали были в наличии, работа заняла всего полдня. И дешевле, и быстро, и качественно
Эльвира Фатина
Приехала на диагностику генератора. Сразу посмотрели, все объяснили, предложили варианты ремонта. Ребята знают свое дело, никаких ожиданий на доставку запчастей - все на месте уже было
Максим Брызгалов
Стартер глючил — закинул к ним, вернули в идеале, чётко сработали
Марат Полканов
Завести не мог ни в какую, приехал сюда — через пару часов уже на ходу
Миша Анфудимов
Нужно было срочно отремонтировать стартер на рабочей машине. В другом сервисе только через неделю пообещали, а тут сделали на следующий день. Всё четко и профессионально. Теперь стартер работает, как новый
Серега Веснин
Крутой сервис! Долго искал место, где умеют ремонтировать стартеры и генераторы. Здесь всё чётко, работают на результат
Слава Егерев
Долго тянул с ремонтом генератора на фургоне, пока совсем не сел. Заехал сюда по рекомендации, сразу сделали диагностику и определили, что можно заменить. Всё на месте, ремонт занял меньше дня, а качество – супер
Герман Документов
Думал, что с моим старым генератором уже ничего не сделать, но ребята удивили. Нашли подходящие запчасти прямо на складе и починили за один день. Удобно, что не пришлось ничего заказывать и ждать
ЯХ
Ярослав Худошин
Запчасти для генератора искал по всему городу, нигде нет, а тут всё в наличии, не ждал ни дня, спасибо!
Егор Амиров
Привез стартер от грузовика, оказалось, что можно восстановить, а не менять целиком. Сэкономил на ремонте, а качество - на высоте. Остался доволен подходом!
Вадим Гавшин
Долго мучился со стартером - то заводится, то нет. Привез сюда, сделали диагностику, нашли проблему быстро. На складе сразу нашлась нужная запчасть, починили за день, теперь все заводится, как часы
Александр Алексеев
Классный центр
ОТ
Олег Тихонов
Цены у них вполне приемлемые. Я порадовался, что не пришлось переплачивать за качество обслуживания
Юрий Фомин
Когда стартер ломается в самый неподходящий момент, самое важное - найти надежных профессионалов. И я нашел их в этой компании.
Степан Лаврентьев
Спасибо за то, что предложили не только ремонт, но и консультацию, чтобы в будущем избежать подобных неприятностей.
Святослав Раков
Быстро, качественно, профессионально - именно такой должна быть каждая компания по ремонту автоагрегатов.
11 октября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Тимофей Гораев
Парни ваше молодцы, принес им просто ЖЕСТЬ какие грязные стартер и генератор (так получилось 🤪) , а забрал словно новые) сделали МЕГА БЫСТРО, и качественно и по деньгам не дорого! Жалко фото нет до/после, так бы наглядно было бы видно почему 5 звезд! Короче молодцы! Однозначно советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Тарас Золотарев
Никогда не подозревал, что ремонт генераторов и стартеров может быть таким выгодным по цене. Эти ребята свою работу любят и делают ее отлично.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Сергей Кузнецов
У них настоящие профессионалы! Починка была проведена быстро и точно, проблему устранили и по деньгам не сильно ударило.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова!!! Были рады помочь!
Виталий Дьяконов
Запчасти оказались именно те, которые нужны моей машине, и в тот же день они были уже установлены. Очень оперативно 10 из 10
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Данила Сыров
Быстро сделали генератор по адекватной цене
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Лежепёков
Ребята ремонтировали генератор с экскаватора, всё работает, сделали за пол дня! Всё в порядке 👍
Герман Бирюков
Отличные ребята)
SB
Sergun Berezin
Отлично на короллу за 2 часа отремонтировали стартер.
13 апреля 2023, официальный ответ
Sergun, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Максим Миронов
Генератор на 8 галант починили достаточно быстро, за работу и з/ч (регулятор и подшипник) вышло 3700. Спасибо ребятам, не ожидал, что запчасти окажутся в наличии и мне не придётся куковать в Златоусте неизвестно сколько дней😁
Димка Трясцин
Генератор подчинили заряд идет,генератор гудит как скатина крепление генератора идет на алюминиевой помпе обломили крепление и денег содрали 4к
Владимир Зуев
Отдавал на ремонт генератор от хундая, сделали быстро и недорого, рекомендую.
Марат ТД Златоуст
парни-молорики. сделали стартер на мою ниву. Спасибо им.
Ирина Назарова
Ребята делали ремонт стартера, сделали все быстро, да еще и дёшево.
Евгений Коновалов
Это не сервис а лохотронщики рукопопые. Ремонировали стартер, в итоге сломали фару и стартер на следующий день с тем же диагнозом, что и до них. Что они там делали, за что содрали деньги (как за новый стартер)