Златбуксир
Автосервис с услугами эвакуации
В здании
Вячеслав Мустаев
Рекомендую данный автосервис! Там работают ЛЮДИ с большой буквы!!! Двигаясь с Челябинска по горам На автомобиле газель, продуло прокладку гбц. Позвонив ребятам данного сервиса, приняли машину. Все оперативно запчасти работа, все без проблем рассказали ,показали отремонтировали. Нашли выход из сложной ситуации. Итог: 600 км пути до дома, доехал без проблем Огромное спасибо Ивану и Илье🤝 За професианнализм человеческое отношение и помощь🤝
Данил Саманов
Хороший сервис
Михаил Поздеев
Ехал транзитом через горы, порвался ремень грм. Все сопутствующее загнуло, искривило и тп. Илья оперативно взял авто в работу, помог с запчастями. Если бы еще доставка туда пошустрее была, уехал бы через пару дней, а так задержался. Сервис однозначно рекомендую. Красавцы👍
ИТ
Инна Труфанова
Спасибо вам за помощь и ремонт нашего маломесного автобуса . Можно смело обращаться к таким профессионалам своего дела !! Вы сделали невозможное , возможным!! До дома 1700 км доехали без проблем. Успехов вам !!! ( Новосибирск )
Нурбек .
Вечером, на подъезде к Златоусту сломалась машина. Посмотрев в инете автосервисы в Златоусте , выбрал Форсаж, созвонившись по указанному номеру договорились о времени подачи машины. Спасибо Вам , что не отказали. Илья сделал работу на совесть! Всем рекомендую данный автосервис!
Анатолий Малых
Спасибо вам за помощь. Тюмень
Дмитрий Суслов
Ну чтож... Больше 2 месяцев пытался попасть хотя бы на диагностику авто, но видать очередь очень длинная. В итоге после очередного звонка по поводу ошибки chek и смены свечей мне сказали что такой диагностикой не занимаются🤷🤷🤷
За
Златбуксир, автосервис с услугами эвакуации
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам сказали что диагност находится на выходных так как 1 по 5 января мы не работаем.
Валерий Саломатин
Отличный сервис, быстро, качественно и по приемлемым ценам. Плюс ценные советы. Рекомендую.
Евгений Матвеев
Достаточно быстро диагностировали неисправность, ремонт детали 5 звезд
Kate Rhydon
Починили все быстро, спасибо)
Игорь Пудовкин
Здравствуйте, спасибо ребятам помогли, ехал с другого региона, сожгло сцепление, а надо было ехать, остановился позвонил в сервис быстро отреагировали, отдельное спасибо Илье, проф. своего дела. На следующий день запчасть приехала собрали и я уехал. Молодцы.
ДЗ
Дормидонт Запорожский
Приняли иногороднего, как своего. Подлечили, дали дельные советы и в путь.
Юрий Крюков
Спасибо большое за помощь. Очень оперативно решили проблему с машиной
ЕН
Елена Нуриахметова
Приличный сервис. Нашли причину, отремонтировали. Запчасти были свои, но на некоторые позиции у них дешевле. Оплатила картой без проблем.
Шамиль Хисамов
Быстро и не дорого, а главное качественно . И нет пафосных, царских лиц как на многих сервисах. Спокойно все объяснили. На тупые вопросы ответили без усмешек. Вообщем качеством ремонта автомобиля остался доволен