Мои документы
3.7
ОГАУ МФЦ Челябинской области
3.7
Антон Антон
Хороший мфц, никаких нареканий не испытывал. Сотрудники работают на редкость дружелюбно и оперативно. С челябинскими мфц не сравнится. А еще из окна просто замечательный вид
ЕН
ЕШ
Елена Шепелева
Ужасное обслуживание. Хамы работают
Александра Трубина
Гращенко Светлана Ивановна показала себя как максимально агрессивного и некомпетентного сотрудника. Невозможно общаться с данным человеком, большой вопрос, можно ли ей разрешать общаться с клиентами. Хамство и пренебрежительное отношение - её конёк.
ЛЛ
Лина Лина
Сотрудники ведут себя пренебрежительно, этика общения с клиентами им незнакома.
О
Олег
Быстро и качественно всем советую
ДД
Дмитрий Дмитрий
Грамотные специалисты все делают быстро
Анастасия Вавилова
Ужасные не компетентные сотрудники,спрашиваешь по телефону какие нужны документы они говорят одно,приходишь говорят другое. Чтоб оформить документы нужно пройти 7 кругов Ада.
ДЗ
Дарья Завражных
Быстро решила сразу несколько своих вопросов! Рекомендую МФЦ!
Анастасия Скорнякова
Из-за неправильного составления документов(некомпетентных сотрудников ) потеряли много денег и времени, советую по возможности обращаться в другое место
Дмитрий Дмитрий
Не возможно взять талон на какую либо услугу, не компетентные сотрудники.
эп
эльза павлова
Не понравилось отношение сотрудников, пренебрежение
ЗГ
Знаток Города
Среднее Время ожидания составляет от 30 минут до 1,5 часов чтобы просто подать заявление..... Электронная очередь (на чеке пишет в порядке очереди) на деле числа идут в разнобой..... Не айс тут убивать 2 часа в своей жизни....
Кристина Посылюжная
ВОЗНИКЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПРОБЛЕМА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ВЫПИСЫВАЕШЬСЯ И ПРОПИСЫВАЕШЬСЯ,НУЖНЫ КОНВЕРТЫ...КОТОРЫЕ И КУПИТЬ ТО НЕГДЕ..ВОТ И ПРИДЕТСЯ ОТЛОЖИТЬ ВСЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ АЖ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ...ВСЕ СДЕЛАНО ЧТОБ УПРОСТИТЬ, А ТАКАЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СИТУАЦИЯ СТАВИТ В ТУПИК.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ТА ЖЕ САМАЯ ПРОЦЕДУРА В ЧЕЛЯБИНСКЕ В МФЦ НЕ ТРЕБУЕТ КОНВЕРТОВ)))
Игорь
Отлично! Не ожидал что смогу несколько своих "проблем" решить "за один заход". Быстро, качественно и удобно. Работники в данном МФЦ очень приятны в общении. Советую!