Мои документы
2.8
ОГАУ МФЦ Челябинской области
2.8
Zak69
Не работает электронная запись. Большие очереди. Из 8 окон рабатают тоько 2.
МЛ
Майя Лапицкая
Девочки работают быстро и качественно. Все очень вежливые и внимательные. Спасибо.
BA
Berkaliyev Assan
😩
Данила Сыров
Из 7 окон работает 3 и то еле еле двигаются Человека по пол часа принимают Девушка в пустом окне сидит чай попила, почту полистала и пошла дальше по своим делам!?
Анна Радостная
Быстро помогли в получении электронной подписи. Спасибо ☀
Ева Макшанова
Посмотрела в 2гис, что сегодня отделение работает до 13:00, приехала в 10:45, "поцеловала" дверь и уехала. Оказалось закрыто.
Артём Нейгруц
Пришёл поменять паспорт обслуживающий персонал на высшем классе все разговаривают вежливо сделали всё за пять минут 👍👍👍
НД
Наталья Дайнес
На входе девушка выдающая талоны - настоящая хамка! Разговаривает с людьми с первых секунд грубо, недослушав вопросы клиента практически сразу посылает в другие инстанции. Спасибо что другой сотрудник полная противоположность, все спокойно подсказала и объяснила. Смените администратора на входе.
ИС
Иванов Сергей
Приходил сдавать документы по Земельным вопросам. Пришёл в 6 вечера, через 5 минут попал к специалисту. Все быстро, сотрудники вежливые. Работает кондиционер, что приятно удивило.
Андрей Игнатьев
Ужаснейшее отношение, как будто делают одолжение, отношение сотрудницы это даже не хамское, просто как собака с цепи сорвались на вопросы грубит и отправляет звонить куда угодно лишь бы не делать самой и это между прочим еще только утро было.
Алёна М.
Хотела поменять паспорт. Пришла 07.09 около 17:45. Молоденькие девочки расспросили меня, о том зачем я пришла. Далее мне сказали что передо мной в очереди 9 человек, и у всех по времени трудоемкая работа с документами. На мой вопрос что мне делать, мне сказали приходить в другой день или записаться заранее к определенному времени. Ушла. В тот день работали до 20.00. Послали на … но вежливо!
АЖ
Ангелина Жуланова
За 30 минут до закрытия отказываются принимать
Иван Морозов
Ужасное отделение, тараканы и крысы бегают всей семьёй, с потолка капает, сырость, воняет плесенью...
Юрий Гринев
Очень хамское отношение сотрудников.
ДД
Дмитрий Другов
Пришёл 1.03.2021 восстановить доступ к учетной записи в личном кабинете , а мне в ответ : «Сегодня данного специалиста нет, приходите завтра». Ну держите +единичку к рейтингу.
Павел Викторович
Ужасное обслуживание, работать вообще не хотят, хамят, говорят одно потом другое всё время очередь очень медленно!
Александр
Звоню весь день, никто не берет трубку.
Сергей М
Целый день звонили, трубку никто не брал, в дубль ГИС расписание работы в пятницу с 8.00, по факту с 9.00. Отвратная работа этой организации!!!!
Елена Ульянова
При покупке квартиры приходилось довольно часто обращаться в мфц. Практически никогда не было огромных очередей, все быстро, вежливо. Мне нравится мфц именно по этому адресу.