Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Ирина Саламатина
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ПОВОДУ ПРОДАВЦА СИЛАЕВОЙ КРИСТИНЫ !!! ЭТО ПРОСТО УЖАСНАЯ ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА! ПОСТОЯННО ХАМИТ, БРОСАЕТСЯ И КИДАЕТСЯ! ВЕЧНО ПЬЯНАЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! ПРОШУ ВАС ПРИМИТЕ МЕРЫ! НЕМОГУ ХОДИТЬ В МАГАЗИН РЯДОМ С ДОМОМ!
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что такая ситуация произошла в нашем магазине. Хотим во всём разобрат…
Анастасия Александровна
Очень приятный магазин, вкусная выпечка, вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор товара и выгодные акции, приятные бонусы в виде купонов для дополнительной скидки
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анфиса Иванова
Сегодня зашла в магнит, на кассе работала пожилая женщина с красными волосами. Скажу так: «не мычит, не телется». Администрация магазина вы куда смотрите? Она у вас еле шевелится, будто умирает. Крайне не понравилось. Лицо такое состряпала недоуменное, будто ничего не понимает, а она на минуточку работает с деньгами. А так в целом, в магазине после ремонта стало просторно, красиво. Но есть, конечно недочеты, в частности перегар от сотрудников, но это мелочи. Главное, что работают быстро, будто на метле летают
1 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Извините за медленное обслуживание и запах от сотрудников, нам жаль такое слыш…
Большой и чистый магазин, после перестановки в магазине все стало только лучше, персонал вежливый, отзывчивый, опрятный! Я осталась очень довольна данным магазином. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина
Грубый персонал. продавщицы
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников. Проведём дополнительную ра…
Ксения Бурмистрова
Куча тараканов ползают по фруктам и овощам. Не рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Алия Добродей
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Деина
Николай-продавец, кассир, вы лучший, криенторогиентированность на высшем уровне
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НХ
Наталья Харина
На прилавках одни ценники, отбивают товар по другой. Обращение покупателей игнорируют
Александр Зырянов
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр
Располагается рядом с домом.
17 декабря 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 августа 2023, официальный ответ
Rita Nikulina
Больше 14 человек в очереди после 22:00 30 мая. По вечерам всегда работает только одна касса и часто большие очереди вечером.
ГА
Гульнара Арасланова
Удобная парковка, ночной магазин, удобно, если что забыл
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОТ
Оксана Теликова
Достойное обслуживание! Всегда приветливый персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Sascha Mac
Купил сардельки. Принес домой, разогрел несколько штук, поел. На вкус вроде норм. То что положил в холодильник, через час стало жутко вонять тухлятиной. У меня скрутило живот, пришлось пить таблетки. Дата вроде ещё норм, но видать хоронили их не пойми как. Вонь просто невыносимая, не описать словами.
Юрий Завадский
Закрывается на 20 минут раньше.
CAPTAIN LEMUR
Хороший магазин, так как удобный вход для колясок (это очень важно для мамочек). Единственные минус постоянно заставлены проходы, но как я поняла, это потому что каждый день привозят товары.
Сергей Андреич
Покупаю в этом Магните каждый день. цены дешевле чем в других в этом районе.