Фотоцентры
Оперативео. Вежливо. Компетентно.
Сергей
Большой спектр услуг.
Михаил Степанович
Делал фото на документы, всё понравилось. Спасибо, за скорость и хорошо выполненную качественную работу.
К
Кира
Удобное расположение, график. Хороший магазин.
ВУ
Валерий Ульянский
Не понравилась сотрудница своим отношением к работе. Да и качество на низком уровне
18 октября 2024, официальный ответ
Дата? Что не понравилось? О каком качестве идёт речь?
ЕН
Елена Николаевна
Качественная печать, фото яркие. Фотографии на паспорт сделали быстро. Благодарю за сервис. После отпуска приду к Вам ещё, фотографии печатать 🙂.
Д
Диана
Делала фото на поступление, всё сделали быстро, фото хорошие. Фотограф добрый, вежливый. Так же отметила наличие ксерокса. График удобный.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Хорошая организация. Вежливые работники. Всем рекомендую.
R1
Ramilka 1
Отвратительная контора. Надо было уйти еще после того, как в ответ на моё приветствие, этот дед тупо смолчал. Фото только на вайбер или почту. На вотсап отказался принимать, не спросил про кадрирование, сразу ушел печатать, назвал цену и отказался показывать фото, что он там наделал, на моё замечание, что сначала нужно обсудить с клиентом, а потом печатать, отказался сотрудничать. В общем эта контора не про клиента, а про самомнение дедка!
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Все нужные услуги в одном месте. Спасибо, что Вы есть!
Анастасия Владимировна
Заказываю у них изготовление рамок. Заодно печатаю фотографии. Качество обслуживания на высоте. Благодарю!
ИФ
Изабелла Федотова
Удобные часы работы. Меня сегодня это просто спасло. Сделали фото на документ. Получилось легко, быстро и, самое главное, красиво 🥳 также сделали сканы документов в нужном мне pdf формате. А ещё сделали приятные бонусы 🥰 Я рада! 🌷 Благодарю 🤗
К
Кристина
Печатаю фотографии у них. Нравится качество обслуживания. Спасибо.
Мирослава
Помогли в распечатке документов. Благодарю. Приду ещё.
Виктория
Оплачиваю по системе Город только тут. Спокойно, быстро, без очередей.
Р
Руслан
Приезжаю из другого города сюда, печатать большое количество фотографий, оператор всегда уделяет мне много времени, работает со мной, учитывая мои просьбы и предложения. Однозначно рекомендую👍
Алёна Вячеславовна
Я постоянный клиент этого салона, довольно часто заказываю рамки в багетной мастерской, самый большой выбор багета в городе. Также оплачиваю там за квартиру, девочки приветливые всё чётко и ясно объясняют, подсказывают.
РД
Роман Дмитриевич
Хороший ассортимент товара в магазине, фотосалон , багетная мастерская и приём платежей, всё в одном месте. Хорошее обслуживание и удобное расположение. Спасибо, что Вы есть!
НА
Наталья Александровна
Всегда прихожу только в этот магазин, когда нужно напечатать фото, или сфотографироваться. Очень удобно, пока ждёшь фотографии, можно оплатить коммунальные услуги. Большой выбор фотоальбомов и рамок. Уютный магазин, мне нравится туда приходить.
Елизавета
Была проездом в Златоусте, нужно было распечатать документы, интернет указал адрес данного магазина. Сотрудники доходчиво, вежливо и быстро меня обслужили. Молодцы. Сэкономили моё время.
ДН
Дмитрий Николаевич
Обратился сегодня с фотосалон с просьбой напечатать фотографии, мужчина, оператор выслушал мои пожелания, объяснил мне все нюансы, ответил на мои вопросы. Результатом остался доволен. Спасибо ему за терпение и выполненную работу. Скоро приду туда ещё. 👍
Антонина Терегулова
Фотографа в рабочее время на месте нет. На звонки (как телефонные, так и в дверь) не реагирует. Никакого указания для посетителей, вроде того, что "Буду через 5 минут" нет. Напоминаю, что соблюдать график работы вы обязаны, иначе нарушаете права потребителей. Никому не рекомендую данный фотоцентр.
10 мая 2023, официальный ответ
Фотосалон работает с 10:00 до 19:00 без перерыва. Фотограф постоянно находится на своём рабочем мест…
KQ
Kolya21405 Qwerty
Сделал фото на паспорт. Недоволен. Фото некачественное. У фотографа нет дополнительной подсветки, на фото ненужные тени , так же нет штатива. Сомневаюсь в профессионализме фотографа.
30 апреля 2023, официальный ответ
Требования к фото на документы, которые мы делаем, очень сильно отличаются от художественной фотогра…
VS
Vlad Serebrennikov
Непонятны негативные отзывы! Сколько раз обращался за помощью, специалисты всегда были вежливы. Благодарю Станислава, в последний раз очень выручил с распечаткой
Karabas Barabasov
Фотограф - какой-то непонятный, нервный мужичок. Хамит.
28 февраля 2023, официальный ответ
Представьтесь, пожалуйста. Уточните дату визита и номер заказа.
ЛО
Лев Олегович
Отличная компания, распечатал документы, сделали все быстро и качественно. Коллектив приятный, никто не хамил, делали свою работу четко. Цены низкие, спасибо.