Веникофф
Магазин
ВО
Вадим Обухов
Недавно возвели у себя во дворе баньку, и очень долго думал где приобрести все необходимое для отличного время проведения, и не беспокоиться о каких либо последствиях. Я пришел в этот магазин, приобрёл абсолютно все для бани и так же для беседки на свежем воздухе. Абсолютно каждому советую посетить данный магазин, так как вы не уйдёте оттуда с пустыми руками и плохим настроением, потому что вам все преподнёс все на высоком уровне, сотрудники данного магазина топ!
Дмитрий Иванов
Недавно посетил данный магазин и остался в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать все необходимое, ответили на все вопросы и даже дали несколько полезных советов.Обязательно вернусь за новыми покупками!
ИТ
Иван Титов
2 дня назад заказал в данном магазине печку, сегодня уже забрал! Супер!!! Всё подсказали, дали номер мастера по установке печки. Если будет что-то нужно для бани, теперь обращаться буду сюда,очень жалко, что ранее не заглядывал
Марина С
Интересный магазин, большой выбор товаров! всё, что нужно для бани, всё нашли тут. Не знаю подобных магазинов) Люблю это место за вежливость, хорошую продукцию и скидки😄😄😄
Эльмира Елькина
Большой ассортимент банных принадлежностей
КП
Константин Пашков
Отличный магазин для бани.
Александр Кондратьев
Шикарный магазин! Всегда беру веники и уровень обслуживание очень радует!
Елена Клементьева
Отличный магазин и большой ассортимент .частенько заезжаем за покупками ,всегда хорошее качество и вежливый персонал
Абрау Лайт
Отличный магазин, постоянно берем там всей семьей веники и косметику для бани, когда бываю в Златоусте. Радует большой выбор всяких необычных штуковин:) Часто заезжаем сюда за подарками на праздники. Отцу помогли подобрать отличную печь для бани, все объяснили, все грамотно рассчитали, за счет чего получилось сэкономить кучу денег, так как в другой фирме навязывали неходовое дорогое оборудование. Персонал адекватный, вежливый, все расскажет, все покажет. Рекомендую 👌🏻
Wai Fai
Веники стали продавать с серёжками. Но зато в сеточку обернули, чтобы́ не видно было какие веники.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, такое ощущение, что Вам делать нечего, просто кому то насолить или испортить репутацию…
Дим Тим
Всегда берем веники только здесь. Цены, качество, все очень нравится) Ассортимент широкий, есть абсолютно всё, не нужно больше никуда ездить, искать
Сергей Скоринов
Хороший магазин с большим ассортиментом)
Андрей Третьяков
Замечательный магазин, всё что нужно есть для бани и для умыться, помыться🥰
Артур Шарипов
Очень хороший магазин!! Не мог определится с выбором, все рассказали, объяснили, спасибо вам♥️
ДП
Дана Поздеева
Магазин отличный, большой ассортимент, искала веники , мне сразу предложили огромный выбор, после консультации остановилась на этих , буду пользоваться с большим удовольствием.
Ульяна Тимербулатова
Самый лучший магазин! Очень большой ассортимент товаров на любой вкус! А выбор натуральной косметики - настоящий рай для девушек😍 Мой любимчик – скраб сорбе Chocolatte, рекомендую! Если у вас или ваших близких есть баня, то обязательно загляните в магазин, потом захочется возвращаться снова и снова)
Маша Чугунова
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Веники супер👍🏻Перед походом в баню всегда заезжаем в этот магазин, вам рекомендую делать также😉
Екатерина Большакова
Очень хороший магазин. Обращаюсь только к ним, если что-то нужно, рекомендую от всего сердца!
Артемий
Лучший магазин в городе для ваших бань! Есть абсолютно все и даже больше
Никита Киров
Если вы хотите провести незабываемый вечер в бане, то вам необходимо посетить этот магазин. Очень редко можно встретить настолько богатый ассортимент товаров для бани; персонал магазина хорошо разбирается в своей продукции, а если вы затрудняетесь с выбором или не знаете, что для чего предназначено, вам всегда подскажут и помогут. Всем советую
VN
Varvara Nesmiyanova
Замечательный магазин! Безумно приятно выбирать веники и косметику, все натурально и цены просто восхитительные! За массочку заплатила 20 рублей, веник пихтовый за 50 рублей купила. Рекомендую!!!! Однозначно будем теперь на постоянной основе приезжать.
AM
Alsu Muhametnurova
Купили набор веников, в том числе можжевельник После использования покрылись все сыпью, был невыносимый зуд!! Если ваш магазин чем -то обрабатывает веники, по какой причине при покупке об этом никто не предупреждает!
Dmitriy Chuksin
Веники отличного качества! Использую для парения более трёх лет!!! Спасибо!
Анна Наумова
Замечательный магазин, в котором действительно есть всё для бани, от печки до маски для волос. Богатый ассортимент и приветливые продавцы.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Иван Субач
Сделал заказ, оставил предоплату, в назначенное время выдачи поставили перед фактом - товара нет и делай что хочешь. Монтаж дорого стоящего дымохода сорвался. Деньги возвращали долго. Гоняли туда сюда. В общем: отвратительный подход к клиентам.
19 октября 2021, официальный ответ
Иван Субач, нужно оставлять номер телефона, при заказе товара! Мы созвонились бы с вами сразу в тече…
Яна Подтеребкова
Очень большой выбор косметики для бани. Классные шапочки. Рекомендую на 100%
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в числе наших постоянных покупателей!
Анастасия Карамова
Хороший магазин, большой выбор!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!!!
Еля Шатрова
Магазин отличный! Большой ассортимент косметики, банных аксессуаров и не только. Продавцы всегда приветливые, расскажут и покажут, то что Вас интересует. Советую всем посетить этот магазин. Процветания Вам!
Г К
Великолепный магазин банных принадлежностей. Большой выбор всевозможных нужных вещей для бани, от масок для кожи и волос до полезных массажных и расслабляющих масел, запарок и всяких удобных незаменимых штучек. Такого разнообразия не встречала. А уж если вы любитель попариться, то такой выбор веников вас точно порадует - на любой вкус . Вежливый и приветливый персонал дополняет такую красоту. Всем настоятельно рекомендую посетить это место.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады вас видеть в нашем магазине!
Александра Домченко
магазин хороший,косметика натуральная,пришла выбирать подруге на подарок,такой выбор большой,помогли подобрать и крема и скрабы. Подруга и я теперь пользуемся косметикой данной организации. Всем советую к ним за покупками,и кстати большой выбор веников и масел в баню!!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,рады вас видеть в нашем магазине!!!
Ирина Тарасова
Отличный магазин! Продавцы профессионалы. Товары отлично качества, всем рекомендую. Покупала на подарок, в основном - остались очень довольны! Рекомендую посетить и убедиться. Буду рада вновь к вам прийти за покупками.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили качество товара и качество обслуживания! Будем рады…
Владимир
Классный магазин, продавцы толковые и вежливые, выбор огромный и место расположения хорошее, парковка есть!!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем очень стараться , ждем Вас в числе наших постоянных покупателей!
Елена Кузнецова
Отличный магазин с богатым выбором товаров. Есть всё,чтобы банный вечер состоялся. От оборудования до аксессуаров. Настроение зависит только от себя, отличное настроение-классный товар,токсично у человеку все едино... Выбор за каждым и опыт у всех свой. Желаю отличной торговли и благодарных клиентов.
10 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей компании! Желаем Вам больше банных вечеров, что…
Владимир Сабиров
Шикарный и уютный магазин! Пришли за печкой, а оказалось тут можно купить все под ключ. Причём цены, как на сайтах производителей, это порадовало))) Теперь будем только там покупать все для бани!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады Вас видеть!!!
Mrs коЛЯНка
В продаже некачественные камни для бани,конкретней-габбро-диабаз. абсолютно не соответствующий ему.Сланец какой то.Крошится в руках,при падении на бетон разваливается на пластины.Из 60 кг выбрал от силы 15.Остальное на дорогу ямы засыпал. (производитель ИПэшник какой-то с Челябинской области)
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Камнями торгуем уже на протяжении 10 лет и именно этот производитель, еще ни одной прет…
ЕШ
Елена Шепелева
Кошмар, не покупайте не чего
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена, Вы сделали заказ 8 июня, сборка дымохода была вся в сборе 12 июня, отсутствовал эле…
Марина Ворона
Люди не ходите туда!!! это просто ужас!!! продавцы пьяные!!! начальство вечно отсутствует!!! качество товара плохое. взяли камин за 30000 р. качество плохое. лопнул теплообменник, стекло, плитка!!! начальству просто наплевать на всех!!!! будем обращаться в вышестоящие органы...
8 августа 2019, официальный ответ
Марина, приносим Вам свои извинения, в жизни ситуаций бывает много, в летний период времени наша ком…
Александр Кондрашов
Магазин то , что надо! Я если честно и не ожидал там такого интересного ассортимента. Зашёл за камнями для печи , в итоге проходил там полчаса. Магазин супер. Твёрдая пятёрка!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!