Почта России
Вакансии
2.5
ОИ
Ольга Игольникова
Добрый день! Не доставляют вовремя и даже теряют не заказные письма. Отвратительное отношение к клиентам
Елена
На почту хожу как на работу. Полгода назад не стали приходить квитанции за свет, мусор и газ( в частный сектор). Подождала неделю- ничего. Пошла на почту узнать, почему не принесли квитанции, там мне сказали, что нет почтальона, приходите забирайте сами ( на двери было размещено объявление о вакансии почтальона). Ну месяца три ходила- забирала сама. Потом началось- то квитанции ещё не пришли, то их именно сегодня вам на адрес понесла почтальон( которую мы в глаза не видели несколько месяцев, а именно сегодня она появилась). Возвращаюсь домой, жду.... На следующий день опять - на почту. Где квитанции? Ответ :" Квитанций в этом месяце ещё не было! ". Потом вообще сказали, что именно моих квитанций нет. Поехала и узнала у поставщиков услуг, высылаются ли на почту квитанции на мой адрес. Ответили- высылают всё, каждый месяц, А куда они исчезают в этом Бермудском треугольнике( Почте России)? Как потом выяснилось- их просто выбрасывают!!!! Это работа Почты- доставка корреспонденции до получателя!!!! Если бы была оценка минус- поставила бы с удовольствием, а так*. Не рекомендую это отделение, сотрудники врут и не исполняют свои обязанности.
Регина ...
Почему на телефон никто не отвечает??? От слова совсем и никогда?
Елена Карандашова
Почта не доставляется! Телефон не отвечает.
ОТ
Ольга Тутынина
Открыто три кассы, по факту работает одна, но кассир постоянно на что-то отвлекается, что-то обсуждает с коллегами, чтобы провести пятиминутную операцию, нужно продать минут 40. И все делают вид, что очень заняты.
Сергей Кремлёв
Работают по своим часам, которые убежали вперёд
О
Олег
Работают без замечаний
Данила Сыров
В 17:30 захожу Сидят 2 тети "доброжелательного вида" и одна из них говорит "идите в другое окно" Вторая тётя говорит "можете не подходить, мы закончили" Кто закончил? У вас пол часа еще рабочего дня На почте при устройстве всем такие "лица" раздают??? Как заходишь видишь "этих" людей за окнами и прям сразу ждешь испорченное настроение на весь день
Мария Манина
Отношение к клиентам не очень
Алёна Александровна
Понравилось здание. Не понравилось стоять в очереди 40 минут, а потом снова 30 минут
МИ
Максим Илюшкин
Очень грубое общение по телефону
Beauty фея, магазин профессиональной косметики Жердев
Это отделение хорошее. Очередей нет, вежливый персонал.
Геннадий Старосельцев
Сотрудники некомпетентные. 2 дня не могли отдать посылку через Авито доставку . Вообще не понимают что говорят
Мария Манина
В целом все хорошо, специалисты приветливые
Эдуард .
Простоял в очереди полчаса, в итоге не смог получить посылку, не работает какая-то программа, электронная очередь работает непонятно как, то терминал работает, то нет. Из нескольких окон работают либо один, либо два, да еще и медленно, отвратительное обслуживание, не рекомендую
SQ
Svistoplyasov74 Qwertyuiop
Все отлично
Артём Артёмов
Все на высоте 10/10/10
Ekaterina
На удивление, не смотря на очередь, и марки купила быстро и письма заказные отправила. Обратила внимание, что сотрудник Юлия Залялитдиновна оперативно работает с клиентами (несколько раз попадала в ее смену).