Слон
4.1
4.1
ВП
Василий Полиглотов
Хорошее место, девочки приветливые, помыли хорошо, быстро и качественно Рекомендую, есть с чем сравнивать
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо
И
Ирина
Сделаю доброе дело, добавлю ценник. Его нигде нет, а звонишь, говорят "он на терминале написан"))) В целом, за 500р помыло более менее. Понятно, что не ручная мойка, но тут ставка больше на скорость и что оно все делает самостоятельно.
Aidar502 .
Быстро, все автоматизированно, качественно, цены норм.
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо 😊 приятно нет слов
виталий литягин
Делается все медленно приехал в назначенное время прождал 25 минут
14 марта 2025, официальный ответ
Подскажите когда и на каком авто приезжали разберемся в ситуации
Дмитрий Метелягин
Оперативно моют! Стоимость привлекательнее чем у других. Потрясающая коммуникация с клиентами. Марии огромное спасибо! Клиентам идут на встречу, клиентоориентированность на высоте!
Илья Картунов
Отлично, молодцы
СЭ
Скот Энди
Отличная мойка,и очень вежливые ребята,всем советую
Uraletz 74
12 марта около 20:00 записался на мойку автомобиля на 13 марта в 11:00 Администратор уточнил марку, гос номер и как мыть авто. В назначенный день и время приехал на мойку. Мужчина работник, якобы администратор, заявил что мой автомобиль не записан, в услуге отказал. Сослался на то, что администратор 12 марта заказ не записал. В это время в мойке находилось 2 авто, одно место было свободное! На мои просьбы решить проблему, "администратор" открыто неоднократно игнорировал решение вопроса, Вёл себя неадекватно. По моему настойчивому требованию женщина мойщица согласилась помыть автомобиль. Во время оплаты услуги, мойщица призналась, что всё таки запись на мойку моего авто имеется. Администратор перепутал название автомобиля. В этот момент "администратор" исчез, спрятался, т.е. в помещении мойки его не было. Никаких извинений с его стороны соответственно не последовало. Убеждён что такой неадекватный, невнимательный и трусливый человек, подставляющий своих коллег и не дорожащий репутацией фирмы не должен работать в сфере услуг. Прошу руководителя провести проверку по данному факту и принять меры административного воздействия!!! В другие смены проблем не возникало, поэтому и выбираю вашу мойку!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Подскажите когда и на каком авто приезжали
Аня Глинина
Мою машину тут часто, всегда все устраивает и цена и качество. Было пару моментов где не протерли, но попросила убрать тут же все устранили, ни кто не хамит. Ребята и девчонки здесь всегда хорошо общаются, не знаю кто там ниже писал что хамят, скорей всего человек сам начал хамить ему ответили тем же. Процветания вам и побольше хороших клиентов
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 💕
Никита И
Отличная мойка, мою только у Вас уже полтора года, всегда чисто, красиво, приятно!!!Всегда только к вам!!!!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Очень Вас ценим
Егор Коликов
Отличная мойка, качественно, недорого, быстро, три качества каторые совпадают там. Теперь есть и мойка робот, каторая икономит ваше время.
Иван Зотов
Все отлично
ИИ
Ирина Иванова
Отличная мойка
ЮЛ
Юрий Лундовских
Ужасная мойка, худшая в городе. Никто не за что не отвечает. Не делают то что заказываешь. Администратор ничего не решает, хозяина не найти. Администратор говорит, что будут только вечером после 21.00, днем хозяева спят. Оплаченные услуги не делают. После продувки замков, ручки замерзли, но говорят - продували. Сказал - обработать уплотнители на дверях, ничего не сделано. В итоге через час кое как открыл машину вместе с уплотнителем. Ответ администратора - мне не говорили что надо обработать уплотнители дверей. Положили коврик прямо на щетку. Ответ администратора - нужно спрашивать у того кто коврики ложил. После влажной уборки в салоне, на пластике мокрые разводы, коврики EVA стоят лужи. Лучше грязным быть, чем так мыть!!!!!!
Андрей Некрасов
Приехал в 9:30, звонил на все телефоны. В звонок, но никто так и не открыл. Продолжение истории в комментариях к этому отзыву. Совсем не советую сюда ехать. Моют сносно, но отношение к с клиентам скотское
5 декабря 2023, официальный ответ
Люди если кому то в жизни попадется Андрей Некрасов машина у него тойота камри синяя А334АТ 774 обхо…
Виктория
Слон, очень хорошая автомойка, попробовала новое оборудование "робот" и я могу сказать, что данное оборудование очень хорошее и по стоимости в том числе👍 Рассказали как правильно пользоваться. Супер, молодцы, 5
Михаил К
Мойка роботом понравилась. 200 р оплатил с карты, робот помыл и уехал. Быстро, чисто. Будем пользоваться ещё...
Круто отношение
12 ноября 2023, официальный ответ
🙏
Юрий Пупена
Заехали никого, отношения супер человеческие и к работе и клиентам, советуем 👍
25 октября 2023, официальный ответ
🧡
Антон Нифас
Мыл машину у них 3 года все нравилось а сегодня приехал и разочаровался . начали работать не на качество а на количество. Приехал в назначенное время и ждал ещё 20 минут , помыли ужасно вся в разводах грязь не отмыта! Последний раз когда я у них был.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон напомните какая у Вас машина и когда приезжали разберемся в ситуации, с нас беспл…
АЧ
Анна Чернышева
Автомойка 🔥,ребята молодцы! Спасибо вам огромное! Обязательно приеду ещё!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Отличная мойка-чистка ковров. Всем рекомендую
Карина Менщикова
Отличная мойка!рекомендую
Anton Konstantinovich
Качественная мойка машины. Моюсь уже 3 года.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏
Александр Сохряков
Отличная мойка! На протежение многих лет мою машину! Всегда всё нравится!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
МЗ
Максим Зырянов
Красавчики, молодцы, трудяги!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Илья Панфилов
Мою свою субу по возможности только тут. Цена/качество лучшие в городе, персонал клиентоориентирован, ставлю твёрдые 5 звёзд, молодцы!
14 апреля 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо за добрый отзыв и что нашли время написать!!!
Людмила Панова
Здравствуйте!) рекомендуем всем этот комплекс! Машину помыли отлично! И полироль и воск, все применили! Помыто было везде и не было ни одного замечания! Пришлось подождать, но это того стоило! Даже после трассы, возвращения домой, машина не настолько загрязнилась! Приятно, что люди здесь работают добросовестно!)
5 апреля 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо Вам за добрые слова!
Mrs коЛЯНка
Прекрасная автомойка, взялись за сложную и нестандартную работу, а именно отмыли холодильное оборудование от копоти пожара. Полное сопровождение администратором фотографиями момента работ и конечного результата, который порадовал.После мойки помогли с погрузкой оборудования. В общем и целом чувствуется забота и полная клиентоориентированность.
Огромное Спасибо.
Алексей Панков
Только время и бензинмпотратил. Все написанные ранее отзывы подтвердились. Зачем записывать если вы не принимаете по записи. Отношение оставляет желать лучшего.
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время (если можно марку автомобиля) когда вы приезжали к нам на авто…
Евгений Ситников
Мойка колхоз! Берегите свои нервы и деньги!
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте подскажите какого числа вы были у нас и марку автомобиля поступаемся решить вашу проблему.
Павел Игорьевич
Заехал на данную Мойку впервые, лучше бы не заезжал... После мойки забыли положить задний коврик, через пару дней приехал сообщил о случившемся, сказали что ни каких ковриков у них нет, попросил посмотреть камеры - посмотрели, иии говорят у вас не было коврика :))) Попросил показать мне запись - сказали что не обязаны и отказали. Итого, мойка которая кстати говоря оставляет желать лучшего обошлась вместо 500р в 2,5т.р (с учётом покупки нового комплекта задних ковров)
олег мурашкин
Помыли машину. Пена попала на двери, грязь с машины попала на пластик в машине. Так же когда мыли , даже лак с бампера облез. Ужасно моют. Коврики после мойки остались грязные, самому приходиться мыть после них. Мойка отвратительная не советую туда ехать мыть.
Фёдор Кановалов
Позвонил, забронировал время, приехал, там очередь, нафига бронировать время, если в это время будет явно всё занято, ну ладно, час-два простоял в очереди. В комнате для клиентов нет wifi, сотовый тоже не ловит, на улице уже холодно, поэтому охото в тепло. И в итоге бегал я то на улицу, то в комнату для клиентов, не удобно, не комфортно. Ну а так помыли нормально.
Светлана Петрова
Мойка супер! Сделали хим. чистку Машина как новая.
Ольга Прохорова
Рекомендую! Отлично моют и не дорого.
Sergey Dubov
мойка полный отстой. записываешься на время в итоге они ничего не успевают.на вопрос " что мне теперь делать? отвечают "нихотите не мойтесь" хамское отношение к клиенту. да и моют плохо.
Сергей Павицкий
Всегда мыл тут машину, и дёшево и качественно. Но не в последний раз. Что раз пожалел что согласился на мойку двигателя. После мойки у меня замкнула и перестала работать сигнализация, накрылся генератор, не горят обе фары ближнего света, не горят стоп сигналы. Теперь придётся отсыпать кучу денег автоэлектрику
Павел Иванов
Моют ужасно, перемывать отказываются, небрежное и хамское отношение как клиенту, так и к автомобилю!!! САМАЯ ДОРОГАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату примерное время когда вы приезжали на автомойку и марку авто, постараемся решить возникшую проблему.