Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
SR
Stas Ruslanovich
Не раз выручали и подсказкой и быстротой обслуживания, особенно если ты с ребенком, каждая минутка важна. Сколько лет хожу, даже если ничего не нужно, приятно зайти поздороваться! И цены отличные и персонал вежливый!
U She
Прекрасная аптека и персонал!Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Доброжелательны , компетентны и готовы придти на помощь!!! Большая благодарность заведующей данной аптеки за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарства, всегда профессионально поберут замену!!! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм! Когда фармацевт в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте! Это дорогого стоит. Приятно, когда позаботились о тебе!
Алёна Синяева
Моя самая любимая аптека, никогда ей не изменяю, живу рядышком, с любым вопросом можно обратиться к заведующей аптеки, грамотно разъяснит и подскажите какой препарат лучше и выгоднее взять, по составу и граммовке. Продавцы всегда с улыбкой встретят, настроение поднимут, жить охото становится. Побольше таких аптек.
Алекс Гальчук
Доступные цены,отзывчивые фармацевты,всегда помогут ,подскажут,к врачам ходить не надо.Радуют акции.
Н
Наталья
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив аптеки за чуткое и понимающее отношение к покупателям. Всегда выслушают и помогут в приобретении нужного препарата(а также правильно расшифруют рецепт врача) Часто заказываем препараты через интернет. Удобно. А еще в приложении есть напоминание о скидках, что тоже радует) Желаю коллективу аптеки успехов в работе !
SU
Sberid User
Хорошая аптека, в основном заказываю через интернет, в этой аптеке чаще всего цены ниже
ТБ
Татьяна Бурлакова
Отличная аптека , очень доброжелательные девочки ! Всегда подскажут что и как !
Алевтина Головцова
Аптека рядом с домом, хожу только в эту аптеку, девочки всегда подскажут, к врачам идти не надо,все подскажут,дружелюбные.Списываются бонусы спасибо, заказываю через интернет. Всё нравится!!!
Елена Макарова
Искала мазь. В Златоусте она нашлась только в этой аптеке. В районе ж/д вокзала я ориентируюсь не очень) Сделала заказ, когда приехала за ним, то уже стемнело. В аптеке меня быстро обслужили, выдали заказ, подсказали где остановка трамвая. Спасибо! Оцениваю на 5)
Вероника Кропотова
Отличный сервис , удобное месторасположение , всегда приветливые девушки
ЮД
Юлия Денисова
Фармацевты всегда доброжелательные, подскажут что лучше. Хожу только к ним !
Александра Пиляй
Хорошая аптека, рядом с домом. Аптека работала даже 1 января, хотя вокруг все было закрыто. Вежливые и внимательные фармацевты. Часто делаю заказ через сайт. 20 числа каждый месяц скидки и акции. Советую!
Li Li
Замечательная девушка на кассе! Я не местная, искала маску для сна и на всякий случай решила зайти в аптеку, маски там, конечно, не оказалось, но мне подсказали, что можно зайти в магазин по близости, и там на самом деле оказалось то, что я искала. Спасибо огромное продавщице!!!
Фармленд, сеть аптек
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Loki Floki
Всегда есть что нужно и удобно что рядом с домом. С отзывом где 1 звезда, я не согласен (нет конструктивной критики)
Фармленд, сеть аптек
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
. .
Как же надоели фармацевты которые втюхивают всякое г****, миллиард раз говоришь, что тебе нужно и всё равно тебе сначала впаривают что-то дорогое. Сегодня молодой человек купил корень солодки, т.к. я болею и сама не пошла. Он сказал, что ему нужно, но т.к. понятия не имеет как он выглядит-взял то, что дали. В итоге продали ему не сироп от кашля за 60р, а БАД👍🏻 Лекарства они конечно же не возвращают, на моё заявление, что на упаковке прямым текстом написаное "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ", на меня посмотрели как на дуру.