Старая прага
Узнать подробнее
4.4
Светлана Копытова
Выбран компанией
Вчера отметили мой Юбилей в кафе Старая Прага. До этого несколько раз приходилось быть гостем на торжествах в этом уютном месте .Хотим поблагодарить коллектив кафе за обслуживание , за вкусно приготовленные блюда,за добросовестное отношение к заказчикам . Все меню тщательно согласовано, все наши пожелания учтены,.Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за хороший отзыв. Будем очень рады новой встрече.
николай ошкин
Отличное меню, очень вкусно готовят
Эльвина Прилепская
заказывала на доставку закуски 105 шт, договорились обо всем заранее, приехали во время, все закуски были очень вкусные, спасибо большое !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, делайте заказ на любое ваше торжество,всегда рады вам 🤗
DK
Diana Klimenok
Не так давно праздновали новогодний корпоратив, Анфиса любезно помогла подобрать закуски и горячее по меню, стол вышел шикарный, всё очень вкусно!! Так же есть место для танцев и большая музыкальная станция😊 Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, обязательно вернёмся ещё!
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Евгений Гончаров
заведение класс очень понравилось там !!!персонал и обслуживание на высшем уровне,а самое главное вкусно!
23 января 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
СБ
Светлана Батталова
Отличное место , все праздники справляем только в Старой Праге.Обслуживание хорошее,готовят вкусно !
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Амир Абдуллин
Хорошее место, обязательно зайду еще
23 января 2025, официальный ответ
Амир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
нк
николай катенкар
Уютно. Вкусно. Адекватная цена. Приятный, вежливый персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Сухин
Потрясающая кухня. Уютный интерьер. С каждым годом все лучше и лучше! Отдельно спасибо Анфисе!❤️
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Мы старались ❤
Екатерина Воеводина
Благодарим за вкусно приготовленную пищу и вежливое обслуживание единственный минус плохое освещение
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Буквально 2 недели назад мы добавили дополнительно…
Полина Машевская
Днище!!!Заказали сегодня 04.09.2022 поминальный обед,к 16:00.Обед был не готов к назначенному времени,пришлось ждать ещё пол часа,пока накроют на стол.Суп-лапша был по вкусу 100%разбавлен водой:(А пироги,которые нам подали -это отдельная тема.Хуже выпечки я в жизни не ела!Это просто сухари с начинкой отвратного вида!!!Данное заведение не советую нивкоем случае!!!Сервис гавно!!!
miron zakharov
Остались смешанные впечатления от посещения. Не думаю, что вернусь сюда еще, не понравилось отношение персонала.
Карина Менщикова
Делали юбилей в данном кафе,все отлично приготовили,все свежее,персонал очень вежливый.Спасибо вам за отличный вечер!!
23 января 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Лазарева
Праздновали юбилей бабушки 21 января. 20 т.р. на 15 человек. Учитывая что все напитки б/а, алкоголь, торт, фрукты и соленья были наши. 1300 это салат, горячее и закуска на человека. Много это или мало - решайте сами. Пересчитав блюда (их список разрешили сфотографировать) я поняла, что на моем калькуляторе получается на 2 т.р меньше. На мой вопрос "за что могли насчитать?" Бабушка пожала плечами. На просьбу дать хоть какой-нибудь чек ответ аналогичный. В день мероприятия гости приглашены в кафе в 17:00, прихожу в кафе в час дня и вижу: салаты на майонезной основе (!!) уже стоят на столе! Нарезка из рыбы, мяса, рулетов уже стоит на столе!! За 4 часа до мероприятия! В тепле на открытом воздухе! Абсолютное нарушение правил хранения. Зову ответственного человека по имени Анфиса пообщаться. Далее диалог: - почему у вас подсчитано на 2 т.р больше, чем стоят блюда? - потому что это за обслуживание. - а где указано, что вы берете за обслуживание отдельно? - я говорила вашей бабушке по телефону ПО ТЕЛЕФОНУ!! нигде не прописано! Как в этом можно убедиться - не ясно. Где чек, спрашиваю. Ответ: "ну я могу вам пойти его напечатать. " Какое обслуживание мы получим за 2 т.р, спрашиваю. Ответ: "мы соберём тарелки, поставим горячее и будем мыть посуду. И еще вообще то мы готовим ". :) Как вам такой сервис?) Менять тарелки за 2 т.р . Я объясню, т.к. не все могут понять эту иронию, в цене каждого блюда уже присутствует наценка. И еду нам поставили не по себестоимсти, чтобы отдельно за работу деньги брать. Финал: уберите, пожалуйста салаты в холодильник. ответ: «я то уберу, но потом с вами бегать я не собираюсь» (она взяла за обслуживание 2 т.р и говорит заказчику, что не собирается его обслуживать). рыбу, мясо и рулеты я накрывала мешочками самостоятельно. Эти люди обманывают пенсионеров, диктуют свои правила из воздуха, хамят, оказывают НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. Я очень не рекомендую данное место к посещению. Берегите своих близких от таких бизнесменов.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спешим сообщеть, что мы не обижаемся на Ваш неверный анализ. Обязательно посетите друг…
Николай Холод
В кафе <<Старая Прага>> к людям относятся как к кошелькам и не более. Я сегодня находился в чужом районе, там где стояло это кафе. Заблудился, так как впервые был в этом районе, скрутило живот. Попросился в туалет. И знаете что мне ответили? — Мы в туалет просто так не пускаем. Отношение одного человека из персонала уже говорит о том, как к гостям привыкли относиться. Но, у безработного студента даже не осталось и сотни рублей в кармане, только мелочь из рублей и копеек. Объяснив ситуацию, я получил ответ как издёвку. — Внизу есть <<Парус>> там туалет для всех...— Дошёл до паруса, но в туалет мне больше не хотелось. Расстояние от негостиприимного кафе до <<Паруса>> было слишком большое. Подмочив на улице среди похожих репутацию, ставлю этому кафе к сожалению не пол звезды, а одну за негостиприимность и наплевательское отношение к людям. Больше я это кафе никогда не посещу, из-за того что там работают жестокие люди.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примем в сведению и будем пускать каждого прохожего к нам в туалет. Благо таких на дню…