Смотри Zorche
Оптика
4.4
4.4
Ильяс Кадималиев
Наконец-то комфортное зрение! Спасибо специалистам ОПТИКИ! У меня сложный рецепт (сильный астигматизм + близорукость) и раньше всегда были проблемы с адаптацией к новым очкам. В оптике Смотри Zorche к моему случаю подошли с особым вниманием. Изготовление заняло чуть дольше обычного, но результат того стоил! Очки сидят удобно, картинка четкая и не искаженная. Адаптация прошла почти незаметно. Огромная благодарность команде за терпение, профессионализм и прекрасный результат!"
Masha Shmel
Нашли подход к ребенку! Первые очки – без слез и с улыбкой! Приводили дочку (7 лет), очень переживали, как она отреагирует. Консультант показала кучу ярких и прочных детских оправ, дочка сама с удовольствием выбрала. Очки изготовили быстро. Дочка носит с гордостью, зрение улучшилось. Огромное спасибо за чуткость, терпение и создание такой комфортной атмосферы для маленьких клиентов!😇🫶🏻
НШ
Ника Шестакова
Идеальные очки с первого раза! Спасибо за профессионализм!!!❤️
Карина Паршутова
Хочу поблагодарить замечательную оптику Смотри Zorche в ТЦ Агат. Обратилась за новыми очками для работы и вождения. Сразу порадовала теплая атмосфера и чистота в салоне. Особое спасибо консультанту Марине! Она понятно объяснила все параметры и помогла подобрать идеальные линзы с антибликовым покрытием и для компьютера. Консультант проявила невероятное терпение, пока я выбирала оправу, давала профессиональные советы по форме и цвету. В итоге нашла стильную и очень удобную модель! Очки изготовили за 5 дней (как и обещали), сборка безупречная. Ношу уже неделю – зрение четкое, глаза не устают даже после долгого дня за рулем и монитором. Очень довольна всем: профессионализмом, вниманием к клиенту, качеством очков и скоростью! Цены адекватные за такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую всем, кто ценит здоровье глаз и отличный сервис! Буду вашим постоянным клиентом! 👓👍😊
Elena Elena
Это недооптика! На лестничном проходе загородка, загородь! В которой сидит девочка и ПРОВЕРЯЕТ ЗРЕНИЕ!!!! Проверка зрения - это медицинская процедура, требующая обязательного ПРОФИЛЬНОГО образования, про лицензию на осуществление медицинской деятельности я уже и не говорю! Кроме всего прочего: эта девушка хаит, поливает грязью другие оптики, прямо говорит клиентам что только у нее возможно приобрести «правильные» очки!!! Видя бланк уже оформленного заказа из другой оптики строит свои предложения клиентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СТОИМОСТИ!!! Мол у нее то же самое, но значительно дешевле…. Скажите пожалуйста: у Вас другие способы взаимодействия с клиентами есть? Вам знакома фраза: «Добросовестная конкуренция»? И да: дешевле - это не означает качественно! Научитесь применять инструменты порядочности и ответственности перед клиентом. К большому сожалению: вы хотите быть лучше за счет поливания грязью других оптик и не умеете расти профессионально ((( Получите образование, пройдите аккредитацию и оформите лицензию. Возможно тогда сможете хоть что то грамотное сказать своим посетителям, вместо хамства и базарного отношения.
Светлана
Подбирали очки ребенку. Ребенок доволен, нашли то что хотели.Выбор очень большой.
Натурально Вкусно
Заказывал очки для чтения, все понравилось.
Сергей Трощенко
Проверили зрение, подобрал оправу (а их просто невероятно много) и подходящие линзы с покрытием для очков. Сделали быстро и качественно.Всем рекомендую посетить этот салон оптики. В канун Нового 2024 года🎄🎄🎄 искали солнцезащитные очки,но у всех выбор невелик так как говорят ещё не сезон,выбирайте из остатков. В Агате на Ленина увидели вывеску оптики,так мы посетили салон оптики "Смотри Zоrchе".Зашли и увидели целую стойку солнцезащитных очков, Подобрали солнцезащитные очки сразу две штуки (понравились все😊),а их примерно на взгляд около сотни штук. Всем ещё раз рекомендую👍👍👍.