МТС
Салон связи
Павел Иванов
30.11.2025 (воскресенье ) салон в 9_15 был закрыт, хотя по графику должен был работать с 9_00. Подождал до 9_50, никто не появился.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Этот салон экосистемы МТС должен работать ежедн…
ГА
Герцог Альбов
Магазин очень хороший там познакомился со своими наложницами и мы также как и с женой оформили (МТС Больше) там я купил им хорошии телефоны honor. И через месяц я познакомился там ещё с одной моей прекрасной наложницей.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ничего себе, наш салон превратился в настоящее место встреч! Мы рады, что вы нашли здесь не только о…
Отличный салон.Всегда грамотно и качественно помогают. Рекомендую всем👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат как музыка для наших ушей! Мы стремимся делать всё возможное, чтобы предоставлять…
ЕЯ
Екатерина Ярушина
Была недавно в салоне. Сотрудники вежливые и быстро поняли как решить мою проблему. Спасибо большое. Приду ещё и буду рекомендовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящее вдохновение для нас! Мы рады, что смогли помочь вам и оправдать ваши ожидания…
ГИ
Гульназ Исхакова
Очень добрая девушка Ксения. Помогла решить вопрос.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Ксения смогла помочь вам решить ваш вопрос. Мы ценим вашу поддержку и передадим вашу бл…
катя пчела
сотрудница Ксения очень отзывчивая и приятная, побольше бы таких сотрудников!
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили работу нашей сотрудницы Ксении. Её профессионализм и внимательное отношение…
l
loloi
Хожу частенько в этот МТС, всегда помогают, девченки отзывчивые🤠. Всегда порядок, уютненько🥰.
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис и атмосферу в нашем офисе МТС. Постоянно стараемся делать всё воз…
КП
Ксения Петрова
Отличное обслуживание,девочки всегда помогут и подскажут. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы рады слышать, что вы довольны обслуживанием и помощью наших сотр…
Константин Симонов
Покупали смартфон, настроили быстро и грамотно
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны быстрой и грамотной настройкой вашего нового см…
Yak 74
Приходил пополнить баланс, консультант быстро всё сделал, вопросов больше не осталось
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли быстро и эффективно помочь вам пополнить баланс. Ждём снова.
ЛС
Лейсан Сабитова
Рекомендую данный салон к покупкам! Очень вежливые ребята, грамотно проконсультировали по тарифам, буду пользоваться теперь только МТС! Спасибо компании МТС за грамотных специалистов в офисах продаж и обслуживания 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и рекомендации. Рады, что выбрали именно нас и остались довольны качество…
ЕЗ
Елена Зоркина
Была 16.06.25, сотрудница Ксения оформила симку для сына, всё работает, спасибо большое приду ещё раз сюда
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что остались довольны нашим сервисом и работой нашей сотрудницы Ксении. Ждём снова.
Евгений Дорофеев
Вежливые сотрудники, быстро помогли решить вопрос с тарифом
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши сотрудники смогли вежливо и быстро помочь вам с вопросом по тарифу. Ваше удовлетворение важно для нас!
Анастасия Рязанова
Отличный салон и сотрудники, рекомендую данный салон
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку, отзыв и рекомендацию нашего салона экосистемы МТС! Мы рады, что вам всё нравится.
Денис Сафин
Приходил за телефоном,девушка консультант порекомендовала отличный телефон. Остались только положительные впечатления от посещения. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наш специалист смог помочь вам с выбором телефона и что у вас осталис…
Ангелина Мирхаева
Обратился в данный салон за помощью, перестала работать сим карта со всем помогли и быстро заменили на новый формат. Очень благодарен, рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам удалось быстро и эффективно решить проблему с Sim-картой! Когда сотрудники оперативно…
ПК
Полина Коткова
Очень хороший салон! И девочки там замечательные. Вежливые, отзывчивые, всегда помогут и объяснят, если вдруг, что то не понятно!
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что у вас такие позитивные впечатления от посещения салона экосистемы МТС! Вежливые и отзывчив…
ЛД
Луиза Демина
Вежливый персонал,всегда помогут. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Вежливый и отзывчивый персонал действительно мож…
АЮ
Артемий Юрин
Обращался в данный салон МТС по вопросам активации сим карты, зайдя в салон, и попросив помощи, со мной не соизволили даже поздороваться, что говорить о большем, надменное общение с порога, разочарован
25 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о произошедшем. Ваше обращение вызывает большую тревогу, так как вежливость и у…
Обращался в салон МТС Альбина подобрала тариф и помогла с доп. условиями Все доступно показала и объяснила, обслуживанием доволен , спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Отд…
Валентина Качурина
Обращаюсь на постоянной основе к девочкам в салон мтс. Отзывчивые и доброжелательные сотрудницы,всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Однозначно советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
МГ
Мадина Галиулина
Вчера приобретала сим карту для перехода, оператор Альбина доступно объяснила все условия перехода и тарифа, обслуживанием довольна, спасибо!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Альбина смогла предоставить вам всю информацию о переходе и тарифах…
МГ
Мадина Галиулина
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Альбина смогла доступно объяснить все условия и вы остались довольны обслуживанием. Приходите к нам снова.
ВЛ
Валерия Лисицина
Отличные специалисты, обращаюсь не первый раз, попадаю к консультанту по имени Полина. Грамотно поставлена речь, все четко и ясно объясняет, вежливая, отзывчивая, заинтересована в помощи. На любой вопрос дает четкий ответ. Спасибо МТС ЛУЧШИЙ
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
юу
юлия усцелемова
Очень хороший сервис обслуживания. Продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут
22 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
ПА
Полина Авдеева
Постоянно обращаюсь в этот салон к девочкам ,очень компетентны!всегда помогут в решении вопроса !!!
22 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
i
i.n74
Был несколько раз. Всегда ничего нет. Ничего не знают и не умеют. Не рекомендую. Если вы клиент мтс и вам что-то нужно в оффлайн-формате, едьте в салон в «тарелке», там шансов, что вам помогут больше.
12 января 2025, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим обслуживание и примем меры.
Татьяна Кожевникова
Приобретали телефон, сотрудники рекомендовали отличный вариант, который подошел моей маме! Спасибо большое !
Спасибо за 5 звезд😊
АХ
Анастасия Харченко
Отличный салон связи мтс, доброжелательный и отзывчивый персонал, рекомендую, все хорошо и понятно объяснят
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
НП
Наталья Путинцева
Отличный салон, приятное обслуживание, знание ассортимента!! Рекомендую!!! Я Ваш , клиент!!
Kaori Kocora
Качественный сервис, приятные сотрудники, быстрое обслуживание. Опыт взаимодействия с этим салоном положительный 5 звёзд, директору магазина отдельное спасибо, решила мой вопрос в кротчайшие сроки
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова.
АЮ
Андрей Юшин
14.10.2023 отказали в покупке телефона из-за того что не стал приобретать сим карту , сославшись на то что это разничный ( что? ) салон. Сам являюсь клиентом МТС более 10 лет и в шоке от такого сервиса. Пожалуй задумаюсь о смене оператора после этого
14 октября 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу магазина.
Евгения Максимовна
Отличный салон, вежливые сотрудники, грамотно всё рассказали и подобрали идеальный тариф для меня. Приятно приходить в этот салон.
22 июня 2023, официальный ответ
Евгения, нам приятно, когда клиенты довольны) Спасибо за отличную оценку!
Екатерина Смирнова
Покупали сим-карту, посоветовали новый тариф под названием мтс супер, а мыи не знали, что появился безлимитный интернет. Огромное спасибо сотрудникам салона.
8 сентября 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волошан
Высокое качество обслуживания, большой ассортимент. Покупали в салоне телеыон, второй дали в подарок. Крутая акция
8 сентября 2023, официальный ответ
Фи
Фамилию и Имя Ещё не придумал!
Короче контора классная,обслуживание быстрое,ставлю этому телефонному отелю 5🎖️.Желаю и в дальнейшем видеть такой сервис и обслуживание (красивых девочек)!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
Владислав Вишняков
Крутотень крутецкая ваще!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Татьяна Мачулис
Отличный салон 👍 Хорошие консультанты всегда подскажут, помогут! Попросила поменять тариф на более выгодный, всё рассказали, объяснили. Огромное спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов!
НЗ
Никита Зарипов
Отличный салон. Приобретали здесь телефон, сотрудники подробно и быстро объяснили все качества различных моделей в моем бюджете. Остался крайне доволен обслуживанием
22 июня 2023, официальный ответ
Никита, нам приятно, что вы довольны покупкой и обслуживанием. Пользуйтесь с удовольствием)
Мария Корабельникова
Салон закрывается на час раньше. Висит объявление что работает до 19. Измените информацию в 2Гис!
7 апреля 2023, официальный ответ
Извините что так получилось, проведем проверку и приведем график работы в соответствие с заявленным.
ЗП
Захар Петров
Хороший магазин
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Кудряшова
Вежливый персонал, хорошо проконсультировали. Все чётко и ясно объяснили, спасибо🥰
26 января 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку!
Валерия Иванова
Приобретали в этом магазине телефон, очень грамотная консультация, персонал вежливый, в салоне чисто, рассказали о всех преимуществах моделей, покупкой остались довольны Всем советую салон по адресу Гагарина 1 линия 10 б для покупок
26 января 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием! А мы будем вас ждать за новыми покупками 😊
Александр Бойко
Рекомендую всем именно этот салон для совершения покупок. Грамотный персонал, большой ассортимент товаров и услуг. Приобретали симкарту с безлимитным интернетом рассказали про возможность не платить за связь 👍🏼👍🏼👍🏼
26 января 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Полина Алексеевна
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Все быстро и качественно
27 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
ТК
Татьяна Кожевникова
Вежливое и грамотное обслуживание. Достаточный ассортимент, всем советую этот салон для покупок
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
ВЛ
Виолетта Лупу
Прекрасное обслуживание, высококвалифицированные специалисты.
19 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Денис Сафин
Отличное обслуживание
19 сентября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось.
Юлия Клименко
Обслуживает один человек, не попасть к нему, постоянно куча бабушек стоят спрашивают про свои сим карты, хотела купить часы ребёнку, приходила три раза, больше не хочу
Иван Андреевич
Самый лучший офис Златоуста 🔥 Девчонки молодцы, очень грамотно все объясняют и решают проблемы с первого раза 👍 Особенно хочу выделить Татьяну, просто умница и красотка😌