МТС
4.3
4.3
ОС
Олеся Самсонова
Отзывчивый персонал , чистый, уютный салон. Менеджер всегда подскажет, поможет.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
УК
Ульяна Костина
Хороший салон, вежливые сотрудники, смогли подобрать классный тариф 👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодный для вас тариф. Приходите к нам снова.
ВВ
В В
Отличный салон, вежливые сотрудники. Помогли с тарифом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Приятно, когда помощь приходит быстро и качественно.Спасибо за отзыв!
С.
Серёжа .
Салон очень понравился, вежливая сотрудница, все рассказала и объяснила
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат для нас как музыка! Мы рады, что вам понравилось общение с нашей сотрудницей и что…
ВД
Вероника Долинина
Хороший салон. Сотрудники вежливые и внимательные к каждому клиенту, очень понравилось обслуживание. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбра…
Анастасия Гашева
Хороший салон, чисто, хорошие сотрудники
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и ра…
Хороший салон, чисто, быстрое обслуживание, быстро решили мою проблему
Ангелина Мирхаева
Прибрела сим карту по акции с дебетовой картой МТС деньги, получил бесплатную связь.
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится помощь в будущем, знайте, что мы всегда на связи!
ИД
Игорь Данилов
Отличный салон, все подсказали и помогли определиться с выбором. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и положительный отзыв. Рады, что смогли помочь с выбором. Надеемся видеть вновь.
ВВ
Вовка В
Не работает
11 мая 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание и контактный номер телефона через форму https://clck.ru/39EM4K
Danil Gizatullenko
Время 15:12, салон уже закрыт
27 января 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Этот салон экосистемы МТС должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
КВ
Кирилл Верзаков
Хороший и вежливый персонал,всё быстро сделали 😊
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Алевтейша Арапова
Отличный сервис 🤗 Сотрудница приветливая, вежливая, ответила на все интересующие вопросы. Очень приятно там находится
16 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Альбина Кушмакова
Приятный салон, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, быстро помогли с выбором смартфона и подбором выгодного тарифа для него. Однозначно порекомендую этот салон!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу магазина. Будем рады, если загляните к нам снова.
Татьяна Кожевникова
Приобретали сим-карту с тарифом 24, сотрудники салона все подробно рассказали👍🏿 всем советую!
19 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Анастасия Рязанова
Хороший салон , отличная сотрудница 🌸
19 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудника. Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Харченко
Рекомендую этот салон связи, отзывчивый и вежливый персонал, все грамотно объяснят и помогут👍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
ДЛ
Дарья Лис
Все отлично, персонал вежливый,девчонки очень добрые, спасибо❤️👍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
SU
Sberid User
Покупал смартфон быстро и качественно обслужили, предложили смартфон под мои предпочтения. Все рассказали и объяснили.
ЕЕ
Екатерина Е
Самый отвратительный салон МТС. Персонал совершенно некомпетентен, оформляла смену владельца, сотрудник Ангелина Мирхаева запросила 200 рублей (учитывая, что смена происходит по причине смерти владельца), как потом объяснили в другом салоне (ходили в этот же день), деньги берут только если присутствуют 2 владельца. Мало того, в свой адрес услышала бестактность и хамство. Желаю сотруднице тех же проблем! К слову, пользовалась МТС больше 10 лет, теперь желание сменить оператора.
Ангелина Мирхаева
Вежливый персонал, прихожу не в первый раз всегда помогут и подскажут 😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Роман Радионов
Оператор не захотела пополнять счёт мобильной связи МТС
24 октября 2023, официальный ответ
Мы понимаем, как неприятно было вам оказаться в такой ситуации. От всей души благодарим вас за то, ч…
Л
Людмила
16 числа текущего месяца пошли в данный салон мтс, чтобы забрать кредитную карту, девушка, что работала в этот день, была не просто не вежлива, а настоящая хамка, отвратительное поведение к клиентам, ставит свои условия для оформления, если не успеть за 30 минут, то все, она откажется её оформлять, подсказывать как и что сделать отказалась, мол, сами должны все знать и делать, когда поняли, что кончился интернет, при просьбе раздать или дать пароль от рабочего фай фая, сказано было, что мы совсем обнаглели и даёт пароль первый и последний раз, после такого отношения не хочется вообще сотрудничать с данной компанией, раз у них работают такие "девушки"
19 июля 2023, официальный ответ
Дарья, извините за некорректное обслуживание, проверим работу специалистов и примем меры, чтобы в да…
Мария Антонова
Вежливый персонал, рекомендую этот магазин
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Анастасия Кудряшова
Прекрасный сервис, персонал всегда готов помочь. Приобрела симку, спасибр большое ♡♡♡
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Валерия Иванова
Приобретали в этом магазине телефон, очень грамотная консультация, персонал вежливый, в салоне чисто, рассказали о всех преимуществах моделей, покупкой остались довольны.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!
ВЛ
Виолетта Лупу
Посещала салон вчера, хочу поблагодарить сотрудников данного офиса за высококвалифицированную работу.
26 января 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
НШ
Надежда Шатрова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить деректора магазина Татьяну и коллектив салона на ул. К. Маркса д. 11Б,за грамотную консультацию. Очень доброжилательная девушка. Хороших вам продаж.
18 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за пожелания и приятный отзыв. Всегда будем рады вам)
аш
алиса ширшикова
Хорошее обслуживание
Эльвира Исламова
16.12.2020 моя мама пришла в салон в салон с просьбой помочь ей с телефоном. У нее какой то сбой в нем был на входящие звонки. Парень Ильгиз взял с нее 399руб, показался в телефоне и сказал что все хорошо. Когда мама пришла домой, она заметила, что телефон так же не работает, как и до настройки. Сегодня она повторно пришла в салон связи. Девушка в салоне нахамила, сказала что ничего возвращать не будет и настраивать ещё раз тоже. Решайте вопрос. Это дело принципа. Либо вы делаете услугу качественно за деньги, либо возвращаете их
Юлия Рябухина
Сотрудники никогда не могут найти сдачу, постоянно заняты, приходится их ждать, пока они свои дела сделают, а потом уже вами займутся
Дмитрий Байгузин
Продаван 4 июля с 20-45 до 21-00 отказал в переходе на тариф Смарт без покупки симки. К этому его подговорил продаван из салона МТС в Агате. Негативный отзыв.
НШ
Никола Ша
Добрый день, пришли сегодня восстановить симку. Девушка на кассе проинформировала, что в данный момент невозможно произвести процедуру восстановления аж во всём городе, по причине отсутствия чистых сим карт, зато предложила приобрести новую... симка, кстати, нашлась без всяких проблем в другом ближайшем салоне, очень недоволен подобным обслуживанием!
Ekaterina
Добрый день! Уважаемый МТС обратите внимание на поведение своего сотрудника! Ваш сотрудник сегодня нахамил, разговаривал некультурно, отказался давать сдачу, сославшись на то, что у него нет сдачи. Вариантов не предложил. Мало того, что ещё и сумму посчитать не может. Сказал, чтоб за сдачей "потом когда-нибудь" зашли. Как зовут этого непонятного продавца неизвестно - не было бейджа. Других продавцов и посетителей не было. Крайне НЕ рекомендую данный салон связи из-за наличия сотрудников, которые с порога вам хамят на ваше "здравствуйте/добрый день"