Ариант
Сеть магазинов мясной продукции
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
Анна Борисова
Самые вкусные запекашки, колбасы, мясо, большой ассортимент продукции. Всегда все свежее и очень вкусное, спасибо вам за качество и за уже приготовленную продукцию. Продавцы прекрасно знают свой ассортимент, всегда помогут и подскажут, подберут товары на любой вкус, случай и повод.
Антон Свистунков
Всегда свежий и вкусный товар! Вежливый, приятный персонал всегда подскажет, чистота в магазине, очередей нет.
АЕ
Анна Егорова
Лучший магазин в городе, всегда свежее мясо и точные цены. Хороший, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе продукции.
Анастасия Булгакова
Эместо, где восстанавливается вера в хорошее мясо. После него готовить — одно удовольствие, а есть — сплошное наслаждение. Мой желудок и моя семья говорят «Арианту» огромное спасибо! Твердая пятерка! И отдельный поклон персоналу, самые приятные и дружелюбные девушки. Благодаря им хочется каждый день, покупать и покупать 👍
Валерия
ВВ
Валера Валерьев
Вкусненько)))
МФ
Мария Ф.
Отличный магазин С приятными ценами
22 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы довольны нашим магазином. Мы всегда рады видеть положительные отзывы от на…
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзыв…
ЛА
Любовь Антипина
Хамское отношение к покупателям. Очень не советую этот магазин.
27 мая 2024, официальный ответ
Напишите нам подробнее о данной ситуации, заполнив форму обратной связи https://af-ariant.ru/feedback/ С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
Вб
Вкусные букеты, студия-мастерская
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением, ООО «Агрофирма Ариант».
МВ
Мария В.
Отличный магазин у дома . Всегда сюда прихожу за покупками.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Мы работаем для Вас. С уважением компания Ариант.
Евгения Кашапова
Планировала сделать большую покупку,так как ранее мне продавцы рассказали что в 2гис есть штрих-код для скидки на продукты 30 %,в итоге вчера пришла специально,а штрих-код не работает?В чем дело?Написано ведь что до 30 ноября?Так не честно Ариант,вы дезинформируете своих клиентов.Я в этом магазине постоянный покупатель,так как и ассортимент и обслуживание отличное,но этой ситуацией я очень расстроена.
28 ноября 2022, официальный ответ
В связи с техническими проблемами на терминалах акция прекращена досрочно, о чем мы проинформировали…
Елена Патракова
Магазин ул Мира 26 отличный магазин приветливые продавцы, продукция всегда свежая, большой ассортимент котлет
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Демахина-Ревкова
Отличный магазин.Свежая продукция.Продавцы вежливые ,всегда помогут с выбором.Рекомендую !
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для Вас!
Мария В.
Отличный магазин