СтройДвор
Центр строительства и кровли
4.1
4.1
Артём Рябов
Хороший магазин. Заел замок на гараж. Пришлось искать замену. Порадовало что магазин работает даже в праздники. За одним купил монтажную пену. Качество порадовало. Балон не полупустой как бывает у некоторых.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Si Si
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Мы подобрали всё, что нам было нужно в одном месте. Продавцы подсказали сколько материалов нам понадобится, за что им отдельное спасибо) Рекомендуем данный магазин!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РД
Равшан Джалилов
Отдел фасада и кровельного железа . Заказал железо аж в марте месяце, оплатил. На дворе май заканчивается , железа нет. Продавец трубки не берет, либо возьмет случайно и завтраками кормит. Не рекомендую ООО Центр строительства и кровли не повторяйте чужих ошибок.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Равшан! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но дело в том, что сроки…
Andrey Stone
За хорошие материалы приходится и платить не мало. Все а одном месте.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Наиль Галин
Есть все, что нужно. Делая ремонт, практически всё купили здесь
Елена Бадаян
Также хотелось бы отметить что на официальном сайте ЦСК есть функция "задать вопрос" но к сожалению за ней не закреплен человек, так что никто не ответит. Вопрос: зачем она тогда нужна если письма уходят в никуда ???????
Елена Бадаян
Очень маленький ассортимент товара, некомпетентный персонал, приобретала сертификат и не смогла на него ничего подобрать. На Карла Маркса в магазине и сан техника и осветительный отдел, а потом оказывается что эти отделы не входят в ЦСК. Персонал весь вялый, с покупателем не работает. Менеджер даже Не в курсе что сертификаты подлежат возврату также как и товар! !!!! Не рекомендую (((((((
VA
Viktor Andreev
Здесь, есть все для ремонта и строительства, нормальные цены для города. Хорошие консультации, отличное обслуживание.
Юлия Серова
Очень удобно и практично, когда вы начинаете ремонт, выбрать для себя магазин строительных материалов, где есть абсолютно все, начиная с черновой отделки и заканчивая довольным видом на дизайн своего оформленного жилища)) Нашим выбором стал данный магазин, ни одну газель вывезли)) доставка предоставляется, привозят по желанию клиента, все упаковано, без дефектов. Огромный выбор ассортимента обоев, напольного покрытия, панелей, однажды попали на акцию выходного дня и приобрели линолеум по очень выгодной цене..часто проходят различные розыгрыши! Заказывали колеровку краски на специальной машине, так как в большом количестве, на глаз попасть в нужный оттенок просто нереально, большое разнообразие палитры от пастельных тонов до насыщенных и ярких. Мы довольны результатом и самим процессом) приятно иметь дело с вежливыми консультантами, готовыми помочь, посоветовать и ответить на интересующие вопросы)
Ольга Москаленко
Весной решили покрыть новую кровлю, обратились в эту фирму и не пожалели. Отзывчивые продавцы предложили много различных видов покрытия, мы остановились на металлочерепице. Заказали листы нужных нам размеров, и всю комплектацию сразу, чтобы было все под ключ. Цены здесь приемлемые. Привезли все в срок. Позвонили о готовности заказа, мы приехали и забрали все. В общем сработали быстро и качественно, нам все понравилось. Следующим летом планируем делать фасад, будем обращаться обязательно в эту фирму. Если затеяли ремонт капитальный или строительство рекомендуем обращаться в эту фирму, есть все что нужно. Все расскажут и подберут даже для самых прихотливых покупателей.