Эсперанто
Школа иностранных языков
ВН
Василий Никонов
Из очевидных плюсов могу заметить Удачное место в городе, ничто не помещает вашему обучению. Магазины есть рядом, а так же очень приятных состав учителей
Даниил Кузнецов
Искал как можно ближе с домом курсы английского языка. И наткнулся на Есперанто, очень удобно, так как далеко ездить не нужно, так еще и цены низкие. На курса, мне понравилась своеобразная атмосфера и приятное окружение. Так как люди по интересам, легко вливаешься в компанию и учить язык становится в разы эффективнее.
Дарья Литвак
Данная школа - хорошая возможность как улучшить свой уровень языка, так и подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ. В этом месте к Вам смогут найти индивидуальный подход. Помогут лучше понять сложную грамматику, развить навыки аудирования и разговорной речи, пополнят лексический запас.
Екатерина Бахтина
Отличное место для получения знаний в области английсого языка! Я училась здесь всего год у Светланы Владимировны, однако даже за такое короткое время получила прочную базу необходимых навыков и знаний.
Анастасия Котельникова
Здесь можно получить хорошие знания английского языка, подтянуть свой уровень на более высокий, получить навыки разговорного языка! Спасибо за обучение!
Konstantin Romanov
it's a great school of English language! Earlier I had learned only German language at school and now I know English very well. Thanks to my Esperanto teacher's!