Тик-Так
Часовой салон
2.5
2.5
Екатерина Крестьянникова
Хотите поменять батарейку на часах? Попробуйте сами, или к профессиональному мастеру. Но никак не в магазин Тик-Так. Сходила сегодня в этот магазин, в надежде поменять батарейку на керамических часах. Крепление крышки на 4 винтах. У самой такого мелкого инструмента дома нет (был бы, сама лучше сделала). В магазине, увидев часы, меня сразу спросили дорогие они или нет? На минуточку, часы куплены в прошлом году летом и батарейка в них не менялась ещё + порядка полугода они просто лежали дома. Девушка, которая просто продавец, а не мастер от слова совсем, начала откручивать винты. Что мы имеем по итогу? Три винта выкручены и с целыми шляпками, четвёртый остался в гнезде не выкрученным, так ещё и с сорванной шляпкой👍 После чего мне посоветовали сходить к мастеру на выставочном зале, потому что "вот этот ну никаааааак не выкручивается". Что мы имеем по итогу? На новых часах раскуроченый винт, который хз как выкручивать и плюсом царапина на крышке у гнезда от другого винта. И в добавок, меня пытались убедить, что такой винт был установлен с самого начала. Мастер огонь просто!!! Просто маленькая просьба: если вы не умеете оказывать такие услуги - не оказывайте. Просто торгуйте! Фото того, что натворили прилагаю. Ну и фото уцелевших винтов тоже.
Алина Мур
Огромный ассортимент часов, но!!!!!! Продавец просто ужасно себя ведёт, как будто пришли к ней домой, хамка!! Больше туда не пойдём!
Katrin ツk
Очень нравится магазин своим большим ассортиментом и грамотной консультацией продавцов, умнички. Всегда подберут то, что душа требует и на заказ работают отлично.
Дарина Эльзо
Хороший магазин, самый большой выбор в городе. За часами ходим только сюда
Альбина Халдиева
Очень нравится магазин , большим выбором часов, всегда приходили сюда покупать Часы Но сегодня зашли и попался такой продавец, которая глаза поднять ленилась и «попу оторвать», да и ещё разговаривала так «типо отвалите» , ушла в итоге без покупки
Дилара Устьянцева
После покупки часов,произошел неприятный момент.Наша машина попала в колодец,расположенный на территории магазина.Прежде чем открывать магазин, нужно всё-таки и не забывать о прилегающей территории.Как оказалось мы были не первыми и, к сожалению, не последними:(