Подстанция №2
Г. Златоуст
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи
ЮС
Юлия Сафонова
Благодарность сотрудникам бригады скорой медицинской помощи! Резвановой Ю.В., Мартынычевой Н.А.,Разумков А.Ю. От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность за оперативно оказанную медицинскую помощь, профессионализм, чуткость и внимание, проявленные вами в сложной ситуации. Состояние моей бабушки Трофимовой Нины Николаевны 28.02.1944 г.р., проживающей по адресу г.Златоуст ул. Зеленая д.28 кв. 88. к сожалению было критичным («Инсульт с кровоизлиянием») Благодаря вашему высокому уровню подготовки, своевременному приезду и грамотным действиям была оказана вовремя медицинская помощь, что позволило избежать серьезных последствий. Выражаем огромную признательность каждому сотруднику вашей команды, работающему самоотверженно и преданно своему делу, ведь именно благодаря таким профессионалам, как вы, многие семьи получают поддержку и надежду в трудные минуты.
ЮС
Юлия Сафонова
Анна Куфта
Спасибо большое врачам. У малышки температура 5- ый день на выходные выпала, и хоть сегодня уже небольшая температура, всё равно приехали. Хотя я сразу объяснила ситуацию, думала откажут такой вызов. Врачи вежливые, добрые женщины, всё сделали что в их силах. Развеяли мои страхи. Приехали достаточно быстро! Благодарю❤
Людмила Трохина (Денисова)
6 мая в 0.29 был вызов к пожилому человеку - одиноко проживающая бабушка 80 лет. Приняли вызов быстро, сработали оперативно, информировали меня о действиях бригады СП, т.к. я проживаю в другом населенном пункте. Низкий поклон и благодарность. Сегодня, 20 мая по этому же адресу был повторный вызов (проезд Профсоюзов, д.2, кв.54.) Большое человеческое спасибо бригаде, обслуживающей этот вызов. Работают профессионально, грамотно, слаженно. СПАСИБО!
Никита Фролов
Вызывал скорую. По правильности спросили нужную информацию и быстро, без тягомотины. Приехали быстро. Милые дамы. Всё распросили. Всё узнали, разговаривали вежливо. Дали советы, дали указания. Отвезли на медзавод, потом уже на горбольницу. Проследили чтобы приняли и положили. И только потом со спокойной душой ушли. Хорошие женщины работают там, им большой респект! Повысьте им зарплату, они имеют право за компетентность, вежливость и терпеливость. Было трудно разговаривать, не перебивали и слушали. Я доволен персоналом.
Маргарита Прокопьева
Сегодня вызывала скорую! Бригада попалась очень вежливая и понимающая, спасибо большое Вам 🙏