Спорт-Экстрим
Центр отдыха
4.4
Живописный вид на город гарантирует массу положительных эмоций
ООО Спорт-Экстрим
Посмотреть в ВК
ООО Спорт-Экстрим
4.4
ЕН
Евгений Никитин
Кто рисует цены за услуги? За бугельный подъемник и две короткие трассы цены выше чем на хороших, крупных горнолыжках!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, следите за нашими ценами. Приезжайте к нам в будние дни. Цены значительно ниже. На…
Александрия Якупова
Катаюсь здесь на лыжах уже третий год, хожу на занятия по выходным , когда приезжаю к бабушкам) Разные инструктора, все профессионально катаются на лыжах! Есть где бабушкам погулять, где на лыжах покататься, или на сноубрде покататься.
1 марта 2025, официальный ответ
Александрия, спасибо вам, за вашу активную жизненную позицию и за слова благодарности в наш адрес. Р…
ДK
Денис Koляскин
Отличная горнолыжка была бы прям в центре города, если бы город немного вложился. Можно было бы сделать и третью трассу при желании и длину увеличить, и сидячий подъемник сделать. Ну и бал отнял за подъезд, через какие то дворы узкие надо заезжать нет нормального подъезда. Не удобно.
Евгений Неизвестный
Хорошее место для отдыха👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Андрей Петров
Ощущение как будто остановился на трассе где нет сервиса и цены завышены.
OM
Olga Makhova
Александр🫶🏻-СУПЕР МЕГА инструктор 🏂 результат 200 %! Благодарю 🙏🏻 Поддерживал морально и физически, приободрял, хвалил - всё, что нужно от наставника начинающему кататься ребенку ♥️
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда рады, когда клиент остаётся доволен…
Р
Роман
Мы из Челябинска. Были с семьёй двое детей 9 лет и 12 лет и жена первый раз я второй за жизнь. Первый день взяли инструктора по лыжам и сноуборду так как дочь на сноуборде на час и через час дети сами поехали и сами на подъёмнике. На второй день мы просто гуляли по окрестностям и пешком поднялись на гору вид обалденный на город. На третий день уже сами с детьми без инструктора, дети восторге мы счастливы! Жили рядом со спуском в гостевом доме Путешественник очень понравилась. Если вам нужна чищина, красивая природа, близкое расположение к достопримечательностям Златоуста вкусная еда то вам сюда нет очередей на подъёмнике, цена на снаряжение и услуги дешевле чем у близ лежащие горнолыжки. Обедали мы в столовой Таганай очень понравилось разнообразие и качество еды, что не маловажно с детьми. Приезжайте и не пожалеете мы ещё приедем!
14 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
НО
НАТАЛЬЯ Олудина
Классное место для отдыха, активного отдыха! Катались на горных лыжах, большой выбор инвентаря! Подготовленная трасса! Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елизавета Казионова
Прекрасное место для отдыха с семьей. Горнолыжная трасса на высоте! Процветания вам♥️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Полина Ермилова
Здорово, что в Златоусте есть горнолыжка, здесь не такой большой поток людей (в сравнении с популярными курортами Челябинской области), достойные трассы, в кафешке места маловато, а так чисто и комфортно!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Иван Суровцев
Я тут катаюсь уже 3 года ,мне кажется это даже лучше солнечной долины , но сделайте 3 трассу и тут жить останусь
Аллочка Панфилова
Были здесь 13.07.-14.07 на велогонке "Эпик ХСО"🚵♂️ Достаточно парковочных мест, кто то даже расположился в палатках на парковке, и всем хватило места. Сама поляна у подножья и лес вокруг всё чистое, мусора нет, вполне можно приезжать сюда на пикник, главное, всё убрать за собой(мусорные контейнеры есть на парковке). Имеется баня и теплые беседки, которые можно арендовать, в общем, приедем сюда еще, и не только летом❤️
Евгений Иванов
Можно по катать
Евгения Бискакова
Приезжали всей семьёй. В прокате брали лыжи, ботинки. На 5 человек были все размеры. Оборудование хорошее. Отлично провели время!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Таня Стрельбицкая
Приезжали впервые. Понравилось все! Остались довольны!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте вновь.
Илья Бородин
Живя в 500 метрах от ГЛК, ни разу не пользовался его услугами, всегда езжу на крупные ГЛЦ. Решил съездить сюда с малоопытными лыжниками. Взяли им в аренду лыжи. На вид лыжам лет по 30, на одной отсутствовал наконечник, но самое главное канты были вообще не заточены, на таких и кататься не научишься. Захотел проехать на вторую трассу, доехал до указателя, отпустил бугель и мне в грубом тоне начал предъявлять сотрудник, который там стоит, что нужно доезжать до пригорка в самый конец и самостоятельно доводить бугель, иначе он бьется о стены, в случае поломки этой палки, с его слов, придется отдать 30 тысяч. Оказывается, если я еду на этом бугеле первый раз, я должен поднять руку и сообщить об этом в конце) Не стал спорить дальше, здесь оказывается свои особые правила, которых нет нигде. Уточнил на кассе почему о своих особенностях не предупреждаете сразу, в ответ только развели руками, но извинились за неудобства. Думаю, что я не должен сам способствовать корректной работе подъемника, для этого там находится сотрудник. Просто поднялся, отпустил бугель и поехал, я за это и заплатил. Тем более другие съезды ниже на вторую трассу закрыты. К слову, лет 7-8 назад поднимались со снегокатом по краю горы, на начале крутого склона от подъемника вышел, скорее всего, тот же сотрудник и с матом пообещал переломать нам ноги, мы ему сообщили, что не собираемся здесь съезжать, но угрозы продолжились, однако человек так к нам и не подошел. С таким отношением здесь кататься желания никакого нет, цены высокие, прокат никакой, 3/4 каждого склона очень пологие, а крутой спуск 1 трассы был сильно разбит уже днем. Покататься 3 часа с прокатом по выходным на ближайших крупных ГЛЦ, учитывая их акции, можно в 2 раза дешевле! Там и подъемнику помогать не нужно…
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо за оставленный отзыв, он поможет стать нам лучше. Теперь по существу, скл…
Daniel .
Честно говоря горка то хорошая, но вот если вы захотели придти туда со своими детьми покататься на ледянках, тюнингах или самокатах, то вас просто выгонят от туда, пришли сегодня покататься на снегокатах вечером, лыжников было мало, мы даже и никому не мешали просто дети развлекались, так пока на горку поднимались, к нам подлетели на лыжах как гиены работники этой “замечательной канатки» и не давали даже скатится, говорили что мы вам не дадим съехать и нужно читать их правила. Якобы катания на снегокатах и ледянках запрещено. Я честно удивился, потому что всю жизнь на канатке было столько детей, строили горки ледяные, для маленьких детей. И вот щас сделали обычную прямую гору только для катания на лыжах или сноубордах. Я честно не понимаю откуда столько злости у этих работников было, они даже скатится не давали, просто весь хороший день испортили, еще и отношение хамское с их стороны, говорят я тут эту гору чищу я тут имею право вам запрещать кататься, ну прям пуп земли он тут. Не понравилось, не советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Катания на снегокатах и ледянках и т.п. действительно запрещены на горнолыжных…
СГ
Сёма Гр
Прекрасное место!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
SL
Sergey Levashov
Хорошая, уютная, местная канатка, катаюсь тут когда прилетаю к родственникам. Для тех кто тут живет очень удобно. Можно душевно прокатиться среди ёлочек и в конце дня выпить глинтвейна в кафе. Желаю развития
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь
Николай Николаевич
Неплохая горка, подьемник среди леса(красивые виды) , спуска два, цена демократичная. Приехать покатать один - два часа самое то. Длинна трасс 700 метров и около 1000 приблизительно. На подьемнике и вдоль трассы дежурят и помогают инструкторы.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв. 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Ярослав Князев
Супер место!
Сергей Кутяшев
Пришли покататься вдвоем с другом на бордах, на один документ можно взять только один комплект или залог 10000 р. То есть нужен документ в залог, на каждого кто берёт в прокат.Это получается, если приехал с женой и сыном нужно 3 документов! Рядом в 30 км Евразия, по 1 документу взяли 3 комплекта сноубордов, откатались сдали всё нормально, были там 7 февраля! Причём взяли Комплекты сноубордов, на паспорт человека, который даже не катался. Забыли свои документы дома в Златоусте. Сегодня решили в своём городе, тут же своя гора есть сходим на канатку, сервис проката как в каменном веке! Неудивительно, что в Евразии толпы, а тут в 10 раз меньше. Не рекомендую, лучше проехать 30 км, и в Евразии отдохнуть.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Для ребёнка документ не нужен, его записывают к родителям. По чужому документу…
ПС
Полина Стинчкум
Приезжали на неделю из Москвы. Желания ездить на Солнечную, где толпы людей у подъемника, или Евразию, не было) Выбрали Канатку😻 Ездили шесть дней подряд ежедневно с машзавода. Всегда были парковочные места, нет очередей. В праздники рано утром и поздно вечером мало людей, можно вдоволь погонять. Наличие детей в специально отведенных для катания на тюбингах местах, никак не напрягало. Две трассы: одна - 1200 метров, вторая - около 1000 метров. Обе широкие с прекрасным выкатом на подъемник. Подъёмник бугельный, НО бояться не стоит: на бугеле стоят мужчины, которые помогают встать на него ВСЕМ райдерам, даже самым опытным. Это облегчает жизнь) Сажают на подъёмник как по одному, так и по двое. Едет подъёмник быстро, не успеваешь замерзнуть или устать. На протяжении всего подъема одновременно работают три человека, которые следят, чтобы вы не упали, чистят лопатой снег, помогают сойти с подъемника, если у кого-то не получается. Один раз при нас подъёмник остановился, ТАК ЭТИ МУЖЧИНЫ КАК НАСТОЯЩИЕ СУПЕРГЕРОИ 🦸♂️ моментально схватили какое-то тяжеленное оборудование, подняли его своими силами на высоченный столб подъемника и починили ЕГО (внимание!) ЗА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ!!!!! И это днем, в час-пик, в праздничный день! НИКОГО не заставив ждать! Хотя мы были бы и не против, если бы это потребовало больше времени (всякое бывает), но в такие моменты видна слаженная работа коллектива и боевой настрой даже в самый лютый мороз и многолюдный день! МОЛОДЦЫ!!! Туалет бесплатный, обогреваемый, с раковиной, бумагой, мылом, очень чистый. Вход свободный, но каждый оставляет на входе столько денег, сколько может (мы 50₽ на двоих оставляли). Поесть, попить чай можно в здании проката на 2 этаже - это большой деревянный дом. По меню всё вкусно, готовят при тебе: и блины, и супы, и пицца. Всё сносно!!!! Детям включают мультики, разрешают играть рядом с новогодней елкой. В прокате работают отзывчивые люди. Из пожеланий: добавить свет 💡 на выкате к подъемнику🙏🏻✅ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!💕💕
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Андрей Беляев
Хорошее место. Есть прокат инвентаря, работает бугель, также есть услуги инструкторов. Склон широкий и прямой, отличное место для новичков и оттачивания мастерства.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Работаем для Вас)))
Самые дешевые и отличные бани, 2500 на 3 часа толпой в живописном месте, можно на борде с горы сразу в баню заехать))
Андрей Озеров
уютно и недорого
Ольга Кремешкова
Отличная горнолыжка
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Денис Денисович
То место , которое стоит посетить каждому ,в этом городе и покататься . Катался на сноуборде , оборудование не дорогое , если сравнивать с Сочи и др местами . Брал оборудование здесь :500руб 2 ч , ботинки , доска . Инструктор стоит на час примерно 1000р. Пару спусков есть . Совсем не маленькие , нормальные , такие )! Учиться самое то здесь . Есть кофе в этом комплексе . Только сервис там и еда , совсем не очень хорошего качества . Купили глинтвейн из вина . Так это просто ужасная кислятина , предположительно делали из самого дешёвого вина , которое продают в коробках .
КМ
Кристина Мельнова
Были сегодня на Канатке , там поставили новое освещение ! Нам очень понравилось . Попробуйте !
10 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады работать для вас.
Артём Северов
Любим проводить здесь время всей семьёй. Всегда приветливо и организованно. Приезжайте - не пожалеете!
14 декабря 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за внимательное отношение к нам и ваши добрые слова. Катайтесь с удовольствием.
Екатерина С
Отличное место! Катаюсь каждую зиму, всегда отзывчивый персонал и хороший ровный склон. Рекомендую это место
14 декабря 2021, официальный ответ
С благодарностью к вам. Приезжайте.
Екатерина Шалаева
Просто все супер! Склон очень ровный, отзывчивый и вежливый персонал, прекрасная атмосфера в кафе и к тому же ещё и очень вкусно! Советую всем посетить это место.)
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, за хорошую оценку нашего труда в это не простое для всех время. Всегда рады гостям ГКЛ О…
Aleksandr Sofronov
Классное место — порадовал мягкий склон и вкусная еда:) С удовольствием приеду еще.
13 декабря 2021, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Докторова
Была здесь с семьей, безумно все понравилось, обязательно вернёмся покататься ещё и с друзьями !
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады работать для вас.
Полина Лохтачёва
Каталась в Кусе- на склоне сплошной лед, куча народу... Приехала на канатку- склон ровный, мягкий, народу не много- кататься одно удовольствие!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Полина, в выходные открывается основной склон полностью. Порадуйте себя.
Артем Морозов
Сервиса тут НЕТ. Желаете обслужить экип? Будете посланы какой-то вахтершей наюх ибо какой-то местный бох кантов и скользяков хэ-пойми где. Чайку? Только быстро и валите отседа! Нормально работают только сотрудники на прокате...
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о службе проката. На сервисе работает очень опытный мастер, как м…
Dima Nedima
Приехал в четверг. Во всех интернет ресурсах, в том числе и 2ГИС, указано что работают со вторника по воскресенье (пн выходной). Как оказалось, я приехал посмотреть на закрытые двери, тк никого не было. Позже узнал что работают только по выходным. Просто так приехал из Челябинска. Не думаю что больше вернусь( Раньше очень нравилось проводить время в Златоусте, но с каждым годом все становится только хуже. Не понимаю, в чем сложность указать реальный график работы, чтоб люди не приезжали смотреть на ваши закрытые двери? Хорошо что Солнечная не подвела, остался там на сутки)
3 декабря 2020, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, наша работа на начало сезона, каждый год, до полной з…
ИУ
Илья Уткин
Катаюсь на данной горнолыжке не один год!! Персонал приветливый, работу свою выполняют! Цены средние, гораздо дешевле чем в "Евразии" и "Долине". Огромная бесплатная парковка (мелочь, а приятно). В кафе кормят вкусно, рекомендую солянку, она у них зачётная получается! Работают 2 подготовленных склона, так же можно погонять по лесу его тут хватает!! В целом хорошая горнолыжка, редкомендую!! 👍
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Evgeny Ivanov
Просто отвратительный сервис! Часть персонала - люди, освободившиеся не так давно... Цены завышены так, как-будто вблизи нету конкурентов, хотя рядом Солнечная Долина, Райдер, Евразия и т.д. Подъемник бугельный и очень медленный. А цена как за кресельный. Кафе, если его так можно назвать, не предлагает никакого ассортимента, персонал - 2 человека (какой-то "повар" и бабушка, которая очень долго обслуживает), но самое необычное, что я услышал, проходя в санузел: "Вам туда нельзя! Это для персонала, САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ не разрешает пользоваться гостям! Идите на улицу!" (Со второго этажа) По-моему, одно из основных требований САНЭПИДЕМСТАНЦИИ - наличие санузла для посетителей! Друзья, отдыхайте в других горнолыжных комплексах. Хорошего всем настроения)
_Vl@di_Kh@us_
Всем привет!! Как то руки не доходили написать.. были там с дочерью.. взяли в аренду оборудование и покатили на спуск.. подьемник, спуск, персонал все супер! Покатались от души, время пролетело не заметно.. объясняю почему 3: оборудование в аренду реально дорогое, а в выходные в 2 раза.. плюсом еще идет такая же сумма за использование канатки.. на двоих, за час использования, как то несоотносимо "цена=качеству".. если бы было дешевле, катались бы в 2 раза чаще и в 2 раза дольше.. зато удовольствия было бы больше, а ощушения что нас раздевают было бы меньше.. )))