Рыбачок
Магазин товаров для рыбалки
Юлия Герасимова
Однажды поехали на озеро и дети решили порыбачить и нужны были новые крючки и черви, всё было в наличии. Спасибо
К
Ксения
Вежливый продавец, большой выбор всё для рыбалки! 🎏 👍 ❤️
Александр Курбатов
Зашёл посмотреть прицениться, в итоге купил палочку прям как хотел)) Всегда вежливо общаются, посоветуют , объяснят. Выбора много , на любой вкус и бюджет)) Даже бывает зайдешь и народ стоит, и прислушиваешься к разговорам, можно на долго остаться в магазине просто слушая (Я так часа полтора еще простоял после покупки)) 😅)) Очень приятная ,дружественная атмосфера)) А спиннинг я опробовал сразу после покупки))👍👍👍(Maximus Pointer 2.20. 0.8-6.5гр.)
ЯШ
Яков Шадрин
Отличный магазин с огромным ассортиментом и демократичными ценами. Продавцы дают грамотные и профессиональные советы. Однозначно рекомендую, обращайтесь не пожалеете!☝️😊👍
Евгений Баландин
Отличный магазин. Богатый выбор и разумное ценообразование. Продавец настоящий профи- расскажет, подскажет и даст совет. Заметен опыт, т.к. и сама жена рыбака и разделяет с ним это хобби. Мы сами приехали из Челябинска в гости, и если у нас будет потребность ещё раз посетить магазин с рыболовными снастями, мы выбираем именно вас. Спасибо.
Юрий Кукуев
Отличный магазин.Приветливый персонал.Низкие цены.
Владимир Красный
Огрооомный ассортимент. Вежливые продавцы, понимающие своё дело. Всегда подскажут и помогут с выбором