Психоневрологический диспансер

ДТ
Дмитрий Тарасов2 отзыва
ЯФ
Яна Файзулина4 отзыва
Я так понимаю, что хуже этой медицинской организации в нашем городе больше нет 🤦🏼‍♀️ Запись к доктору только через госуслуги. Хорошо. Записались. В регистратуре сказали перечень документов. Все подготовили, взяли. Пришли ко времени. Простояли ещё +1 час. По итогу нас отправили оформлять карточку (об этом не говорили по телефону). Хорошо. Встали в очереди там. Отстояли. В итоге выясняется, что нужен мой паспорт (об этом тоже не предупредили). Я редко посещаю такие учреждения и брать паспорт для меня не очевидное дело. Тем более всегда под рукой госуслуги, которые везде можно предъявить. Но не для всех в этой поликлинике. Женщина в регистратуре просто встала в позу и отказалась принимать. Не решив со мной вопрос до конца, она демонстративно начала принимать другого пациента. А мне что? Уходить? Вновь брать талон? Что делать? Мы с ребенком отстояли целый час в очереди. Голодные. Я в растерянности. Конечно я разговаривала на повышенны тонах. Ни какого уважительного отношения к пациентам. Я могу понять, что в нашей медицине много всяких загвоздок и даже покорно готова выстоять час. Но вот хамское отношение со стороны регистратуры-это просто дно пробито. Ладно бы врач (И то осуждаю такое)..… Но одна сотрудница уже хотела мне помочь и оформить (что даказывает, что с человеческим отношением можно всё решить), но я едва сдерживала слезы и просто отказалась от приема. Мной была составлена жалоба. Не знаю, решит ли она что-то. Но всем людям, которые встают в позу при решении разных вопросов, я хочу напомнить-Земля круглая! Закон бумеранга существует!
JT
Jonny True2 отзыва
Аня Пенкина3 отзыва
Так как посещаю это мед учреждения много лет, постараюсь написать более развёрнутый отзыв… и ответить тем кто пишет о неорганизованности очередей и талонов.. Врачи сами уже от туда бегут, работать не кому, в Златоусте вообще в принципе дефицит психиатров! Во первых да, конечно стоило бы разделить приём пациентов и тех кто проходит комиссию - по разным кабинетам. Но опять же нет врачей! Все жалуются на огромные очереди? Так сами же люди идут без всяких предварительных записей и сами же создают очередь (пример недавно бабулька пришла ПРОСТО ПРОВЕРИТСЯ ОТ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! Господи… 🤦‍♀️ ! А я стояла с 3 месячным ребёнком на руках и голосами в голове!) Пациенты идут также без всякой записи, просто зная что им нужно отметится 1-2 раза в месяц. Но это пациенты и не принять их ведь нельзя! вдруг у него реально серьезная проблема и не попав сейчас на приём, он дома повешается! Пройти комиссию на права, тоже люди сами же бегут без всякой записи, быстрее быстрее! Возьмите да запишитесь! Сами Осередь создаёте! А представьте какого там врачам то?Огромнейшее количество людей, со своими проблемами, со своей бредятиной, паранойей и тд, всех надо принять - весь город в одно место и в основном все во 2 кабинет, так как уже просто врачи сами разбежались от такой нагрузки! Я снимаю одну звезду за то что действительно с очередями проблема и руководству стоило бы над этим подумать! Это создаёт дискомфорт как врачам, так и пациентам! Что касается врачей: Сейчас принимает Андрей Юрьевич (2 кабинет) - компетентен в своей профессии психиатр, профессионал своего дела! Но… не всегда вникает в проблемы, но это опять же от загруженности пнд! Если бы народу было не так много, он и выслушал бы и обязательно нашёл бы слова поддержки! В целом хороший врач! Зиля (7 кабинет), как зав отделения, она очень компетентная в своей профессии, немного строговата, но рассудительна. С ней проводит врачебную комиссию Алексей Анатольевич коротко скажу - злой дядя! 😫 Писала бы ещё, но текст ограничен!)
ЛК
Людмилка Коннова1 отзыв
Это ужас, а не медучреждение. Ребёнку один год и 10 месяцев, направили на мед.осмотр к психиатру. Предварительно записывались по телефону, пришли, стояли очередь 60 минут в регистратуру, затем более часа стояли в очереди в кабинет психиатра. Претензий к врачу конечно нет. Хороший, вежливый врач, терпеливо обслуживающий недовольных пациентов. Но!!! Руководство этого учреждения, вы что не можете организовать приём по талонам к доктору??!! Два с лишним часа стоять с маленьким ребёнком, (ладно бы стоять, - бегать и ловить его везде!!!) это уму непостижимо!!! столько негатива не было ни в одном мед.учреждении! Везде запись по времени! Ещё спрашивают почему ребёнок орал! Он обосранный ходил два часа в очереди!!! Кошмар!!! Вы бы хоть предупреждали, я бы просто обратилась в платную клинику, чем потратить столько нервов своих и ребёнка!!!!