Спецодежда
Мв
Мир всем 🙏
Отличный магазин,выбор хороший
Константин Смирнов
Магазин отличный. Парни все подсказали и рассказали. Хорошая примерочная с зеркалом. Цены лучшие в городе 👍 рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего магазина.
i
i.n74
Покупал сапоги пару лет назад. До сих пор хожу. Магазин отличный, ассортимент большой.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.Ждем еще за покупками.
Шамиль Хисамов
Консультация на хорошем уровне. Приобрёл комуфляж. Цена радует, дёшево . По просьбе дали ещё материал для погон, бесплатно. Спасибо коллективу. Успехов и процветания Вашему делу👍
Polina _
Покупали брату комплект спецодежды на работу в этом магазине. Продавцы очень вежливые, клиентоориентированны, помогли нам подобрать нужный размер и модель. Качество пошива хорошее, в носке достаточно комфортный, надеемся, что прослужит долго!
EG
Egor Gorlin
Рекомендую данный магазин! Отдельное спасибо менеджеру, помог с выбором костюма. Качеством продукции доволен уже 3 месяц в использовании, нигде ничего не порвалось, нигде ничего не торчит. Буду к вам приходить ещё!)
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Егор, спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас. Приходите к нам не…
Кирилл Кутузов
Отвратительный магазин, купил спец одежду, штаны оказались малы, не захотели менять, деньги не вернули
25 января 2023, официальный ответ
Хотелось бы поправить Кирилла. На любом костюме или другой спецодежде ,продающейся в нашем магазине…
Димка Сухоруков
Качество продукции очень расстроило, обувь хваленная кожа-на деле оказалась кожей дерЬмонтина. (облезать начала при недельном использовании), у рабочей формы (как сказал консультант) диапазон до - 30,хотя при - 14 пробирает мороз... Колпаки на робе для детей 5 летнего возраста(оч. Маленькие) цена-качество не соответствует