Поликлиника №1
ГБУЗ Городская больница г. Златоуст
В здании
1.5
Полина Серова
А я бы хотела опровергнуть весь тот ад,что есть в комментариях. Видимо народ избалован бесплатной медициной окончательно и потерял уважение к врачам напрочь. Я без проблем оформила карту и попала к нужным врачам и на анализы/снимки в кратчайшие сроки. В поликлинике чисто и спокойно, ни у одного кабинета я диких очередей не увидела. Возможно мне конечно просто повезло. Всем врачам, мед сёстрам, работникам регистратуры и гардероба огромное спасибо и терпения в нелёгком труде ❤️
АD
Анна D
Ужасно, пришла поставить прививку талон дали на 9-00, терапевт Коптева Ирина Рашидовна каб. 506, просидела в очереди 1 час 30 минут.Вообще не торопиться, полное равнодушие к работе, к людям.Когда у нас будет порядок в здравоохранения???
Артур Пирожков
"фельдшер" Гринчевская абсолютно не компетентная в вопросе медицины, даже анализы не может правильно назначить, хотите сохранить здоровье и время ни в коем случае не обращайтесь к ней!
Alfredo Avilla
На звонки граждан не отвечают НИКОГДА. По телефону даже нет смысла звонить. Огромные очереди, хамское отношение всегда, не ждите что тут вам как-то помогут. Я понимаю, что у врачей тоже нагрузка, но зачем работать там с таким отношением к людям? Всегда пытаются выставить пациента виноватым, как будто он на поклон пришёл к врачу. Просто огромное здание в котором занимаются перекладыванием бумажек. 7 этажей здания просто выделены под бумажную работу, записки, файлики и вот это вот всё, ни о каком лечении и речи нет. Переименовывайте это в бюрократическое отделение поликлиники №1 ибо всё чем они занимаются - ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ БУМАЖЕК Знаете ли вы что такое безумие? В регистратуре вам дают одну бумажку, с ней вы стоите километровую очередь в кабинет, чтобы врач просто там что-то написал и послал сидеть УЖЕ ДРУГУЮ ОЧЕРЕДЬ в другом кабинете, в котором вам уделят тоже 10 минут, что-то напишут и отправят еще куда-то. Вечная гонка по этажам. Даже пройдя все эти круги ада вы просто получите 10 направлений к разным специалистам, пройдя которые все начнется заново, этажи, бумажки, очереди, этажи, бумажки, очереди. Всё это под крики, претензии к вам, надменный тон, хамство, грубость по причине того что ВЫ НЕ ДАЛИ ДОКТОРУ ОДНУ ИЗ БУМАЖЕК ИЛИ ПРОСТО У ВАС ЕЕ НЕТ. Тот кто создал эту систему - либо наголову отбитый и не долеченный в этой же поликлинике, либо просто ненавидит людей и желает им смерти. Если вам здоровье дорого, лучше платно сходите на приём в другую клинику, сэкономите время и нервы, заодно не потеряете самоуважение, сможете наглядно сравнить отношение врача в любой платной клинике и здесь.
СИ
Светлана Иванова
Хотелось бы написать жалобу на курбатову наталью константиновну, совсем не адекватный фельдшер, нормально с ней не поговорить, заходишь в кабинет и сразу чувствуется от нее злоба, разговаривает надменно, повышает голос, абсолютно бестол ковый фельдшер с большим самомнением! Прошу провести в отношении нее проверку, так как уже от многих слышала на нее жалобы!!! Все таки нужно человечнее относиться к пациентам, а не просто работать за деньги, не нравиться профессия так уходите, так же часто сидя в очереди слышала как она обсуждает пациентов которые у нее уже были, что очень не профессионально!
D8
Dixer 8
27.01.2025 г. Явился на приём к врачу урологу Раджабов Ш. Б. Ммм... Мало того, что просидел примерно час, а должен раньше пройти по времени, то ещё очередь была на перевязку в этот кабинет. Данный... "врач" по-русски говорит слабовато и с явным акцентом. Не посмотрел как следует. Такое ощущение, что просто взяли мигранта со стройки, с рынка или где готовят шаурму, помыли, приодели и посадили в кабинет)). Сам находился без маски, а медсестра находилась в маске! Минздрав данную поликлинику давным-давно НЕ проверял...
ИС
Иван С
Если помирать то вам сюда!!! В регистратуре работают хамы и безответственные люди, им нет дела не до чего, пытаешься объяснить по человечески бросают трубку, перезваниваешь только слышат твой голос, снова бросают трубку. Как записаться к врачу не понятно, гос. услуги не работают (терапевта выбрать нельзя)!!!!!! В поликлинике хамы и не люди!!!!!!! Хочешь по другому иди платно и лечись!!!! Жесть, куда смотрит Минздрав??? Не нравится работа увольняйся!!! Не трепи нервы людям!!! Администрация поликлиники, Минздрав - вы отзывы вообще читаете???
Karabas Barabasov
Процедурную мед.сестру дневного стационара к пациентам допускать вообще нельзя, покусать может! Хамка!!!
Алексей Быков
Самая ужсная поликлиника в городе Златоуст. Регистратура занимается самоуправством. И работают так как им выгодно . Нарушают всё что можно по законодательству РФ. Я Быков Алексей Петрович, пришол попросил ,предоставил паспорт свою амбулаторную карту отказали её выдать либо показать. Мне нужно было посмотреть флюорографию по сроку с января месяца. Отправили в 201 кабинет украв у меня пол часа рабочего времени итак как кабинет работает с 8:15ти . Плюс флюорографию в мою личную мед. Карту вклеили без моего согласия в январе. Это они должны брать дубликаты и вести записи а не я должен бегать и выпрашивать своё. . Куча законодательных нарушений. Буду писать жалобу в мин здрав надзор!. Кроме всего хамят и издеваются.
Екатерина Евгеньевна
Дозвониться вообще не возможно , сидят возле тлф и трубку взять не могут , вот и не дозвонишься если что-то срочное…
Sberid User
Невозможно попасть к эндокринологу. То в отпуске, то еще где-то...Вечно нет талонов. Нужно направление в Челябинск, приходится ждать месяцами.
Ринат Юсупов
Ужас нет парковки для инвалидных машин, пандус не чищен, входная группа(крыльцо) скользкая
Алексей Копылов
509 кабинет ЛОРа, врачи хамят и не исполняют клятву гипократа. Приехали с просьбой посмотреть заложеное ухо, они благополучно послали...
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Врач травматолог Ахмадуллин - это не врач, это нечто. Всё началось год назад с того, что мама принесла ему диск с МРТ колена. Его вердикт был ломаем кости и смотрим что дальше - это если кратко. В тот же день она попала к другому травматологу и тот сразу её направил к челябинским врачам. Те сказали ничего ломать не нужно, но операция будет, т. к. разрыв миниска. В общем операцию сделали и направили наблюдаться к травматологу по месту жительства. Оказался Ахмадуллин. Пришли с мамой к нему на приём. Мама после операции, на костылях. Талон на 8.18. Приём начался в 8.35, до этого времени кабинет был закрыт изнутри. Даже не взглянул в выписной лист, сказал, чтобы она сама ему прочитала что за операция была и с какого по какое число больничный, т.к. у него со зрением не очень. Ничего не разъяснил, что и как дальше. Читайте, вам всё написали - это слова врача!!!! Швы не посмотрел!!! Такое хамское и неуважительное, непрофессиональное отношение просто поражает. Не рекомендую вообще его как врача и тем более как специалиста!!! А руководство поликлиники прошу обратить внимание на кадры. Читала плохие отзывы про регистратуру. Но на них никаких нареканий у меня и у мамы нет. Очень участливые, отзывчивые девушки. Достаточно быстро работают с теми, кто обращается к ним. Про телефонные звонки ничего не могу сказать, т.к. обращались в основном лично.
SS
Stacak Shved
Невозможно с утра сдать кровь пришел к 8ми а народу уже 50 человек. Диспансеризация звучит для нормального человека, как что-то страшное.
ТП
Татьяна Пичугова
Одно хамло работает
ег
егор горбунов
Работают одни идиоты
A
Anonymous
Ужасная поликлиника даже для провинциального городка. В регистратуру не дозвониться, похоже, они просто снимают трубку. Вызвать врача на дом - нереально. Был перелом носа, ЛОР даже не стала его вправлять, из-за этого сросся неправильно, пришлось у платного ЛОРа ломать заново. В кабинете ЭКГ антисанитария, нет одноразовых пелёнок, которые должны стелить на кушетку (в Миассе так делают). Если и есть неплохие врачи - то это в основном молодежь. Всех старичков хамов давно пора вышвырнуть куда подальше!!!
Елена Петрова
Ужасно, самая отвратительная поликлиника Златоуста
Анастасия Рамазанова
Врач травматолог Ершов В.Ю. Рекомендую как специалиста, внимательный,отзывчивый,человечный. Все объяснит и расскажет "по полочкам".
DV
Diana Vasileva
Хлебникова Мария Анатольевна , врач не компетентный , по среди приема заявила «фамилия какая ,еще и не записать
Константин Константинов
Работают нелюди. Отношение к людям ужасное. Мою маму 65 лет гоняла врачиха в регистратуру и обратно. На дом они не приходят, по телефону тетя угрожала аннулировать больничный. Как? Совсем уже ошалели? С нулевым талоном в итоге три часа сидела там под дверью. Под вечер нагнали ей температуру. Ничего не ест, не пьет неделю, а эти "врачи" издеваются. Это не врачи и не люди, это не знаю кто.
Мария Медведева
Фельдшер Курбатова - абсолютно бестолковая! Ещё с таким гонором и самомнением! Она показывает полное безразличие и наплевательское отношение к проблемам пациентов! Вызываю ее с температурой, она приходит и говорит «вы зачем меня вызвали?» отказалась назначать лечение при повышенной температуре тела и увеличенных лимфоузлах, говоря «не надо меня вызывать» Беспредел!! И такие люди нас лечат!
Елена Чиглинцева
Безобразие полное. Карточку потеряли, записи не ведут.
Kos Bos
Хотел пойти к терапевту, почитал отзывы и резко передумал! Почему не принимают меры?
RT
Ravver Tarpes
Работа врачей ужасна, очереди километровые, что приходится ждать по 3 и более часов. Пришел за одной справкой, начали гонять по кабинетам, и в каждый, наверно по 3-2 раза заходил и в итоге все безуспешно. Ужасные и туповатые работники, особенно в 203 кабинете терапевта, обходите их стороной, а лучше вообще всю поликлинику
Вовчан Клюкин
Не поликлиника а позорище! Все разваливается, ремонта нет, талонов нет., очередь километровая. Пцр тест сдал ждать 5 дней, так еще и теряют их постоянно говорят. Зато в соседней службе анализов результат на след день, как всегда заплати и живи спокойно. Умом россию не понять, позорище! Все только по телевизору говорят что у нас прекрасная медицина.
ЮЧ
Юлия Ч.
Мало того, что в течение 2 часов не возможно дозвониться. Но они ещё потом сказали, что с температурой 39, нужно самим прийти на приём. А потом приехать и просидеть около кабинета такое же количество времени(
ТЛ
Тёмный Лорд
Именно здесь находятся 10 кругов ада! Самая худшая, отвратительная поликлиника из всех!!! Мне пришлось туда ходить на протяжении пару месяцев, и это место можно описать так-"очаг ненависти врачей и посетителей" Работники хамы, нормальных врачей можно пересчитать по пальцам, остальные хамят и относятся к тебе как к мусору, даже спросив у работницы "а где находится кабинет", она мне ответила "девушка вы читать научитесь! номерки на кабинетах стоят" В регистратуре полный шлак, к терапевту попасть невозможно, система талонов ужасная, а если у тебя нулевой талон, то можно считать себя покойником -очередь вас не пропустит, я подошла к кабинету терапевта по нулевому талону, дабы спросить срочное направление на анализ для работы, так вот я уже хочу зайти в кабинет, но меня спросили "девушка вы куда здесь очередь" и спросили во сколько у меня талон, я ответила, что талон нулевой и нужно войти по срочному вопросу, сожалею, что я так ответила, ведь сразу начался гопот старух "у нас талоны по времени, а вы тут по желанию приходите и вас пропускать? Не наглейте мы тут с утра сидим" спустя несколько ругательств несколько бабушек мне заявило "вот мы все пройдем, а потом вы по своему нулевому талону" я в шоке, но все же подождала, в итоге наконец я зашла в кабинет, спрашиваю врача, но она нахамила и направила в другой кабинет (дабы избавиться от проблемы) в другом кабинете меня тоже послали...конечно я ещё много сталкивалась с плохим отношением и равнодушием в этой поликлинике, но всё мне не рассказать, если только целую книгу писать в пяти томах... конечно я понимаю, что работникам сложно, особенно с пожилыми посетителями поликлиники, но такое поведение и отношение находится за рамками приличия, советую идти в платную клинику, нервы дороже
ТЧ
Татьяна Черепова
Это ужас. Перед химеотерапией не возможно записаться на ЭКГ. То врача нет, то ещ какие- то проблемы. По телефону не записывают. С учетом, чтого, что сейчас куча всяких инфекций нужно инвалиду 1гр с онкологией прийти в поликлинику в 30 градусную жару для записи на ЭКГ.
Александр Мурашов
Отвратительное место! Анализы просто не сдать! К терапевту не попасть! Это с учетом того что я просто медкомиссию прохожу а не болею! Ужас- логистики нет! Разделите по разным кабинетам! Специалисты нулевые! Что творится на дворе 21 век, а ощущение что в каменном все застряло!
Кирилл Кондратьев
Отвратительное поведение врачей...
Дмитрий Валенков
Просто не дозвониться,как будто трубку специально сняли ,постоянно занято!!!!!
Ирина Шарипова
Это просто ужас!!!!!!!!! На флюрографии капец,я такого 1000лет не видела.народу тьма!!!!!ни прорваться,это просто ужас!!!!! Когда это закончится?????
Egor O
Всё за деньги.анализы,УЗИ,консультации. Лучше сразу в платную идти- нервы дороже
Вики Рогова
Врачи не очень, реально хороших можно по пальцам пересчитать, и то к ним хрен поподешь.
Татьяна Завьялова
Пришёл на консультацию к лору, дали нулевой талон. Просидел час так как люди ишли по талонам с задержкой графика. Зашёл в кабинет объяснил что люди которые пришли позже меня по талонам заходят, и спросил может примут через несколько человек меня. Ответ врача чудесный - Это вам надо вот сидите и ждите когда приём закончится, тогда и зайдёте. Зачем давать нулевые талоны? Чтобы люди часами сидели?
Денис Криницын
Пришел на флюорографию, сначала не работал компьютер у специалиста регистрирующего посетителей, починили. Пошли в кабинет, оказалось не работает аппарат. Ощущение что в какую то дыру попал. При этом специалисты еще на повышенных тонах разговаривают.
enora
В шоке от работы медсестры! Постоянно врет, что приходила! Говорит, что никто не открыл. Но я сижу и жду ее!! От этих уколов зависит моя жизнь! Звонила участковому врачу, результатов никаких! Куда смотрит администрация поликлиники не понятно