Подшипник-мастер
Оптово-розничный магазин
3.9
3.9
Альбина Абхаликова
Большой ассортимент РТИ и подшипников, хорошее и быстрое обслуживание. Помогут подобрать нужный товар. Приятным бонусом, Делают скидку за наличный расчет)
Антон Антоха
Если вы решили заменить прокладки теплообменника на opel astra j с мотором a14net,то сначала заезжаете в этот магазин и находите там все уплотнительные кольца на трубки масла и антифриза,даже те,которые резинометал.Очень удобно.
vit muk
Есть то (подшипники), что не возможно найти в других местах города
Alina Shagieva
Не решался идти в этот магазин, но подобрали комплект к стиральной машинке и предложили выбор мне всё понравилось!!!
Ruslan
НЕ вздумайте покупать здесть китайские или совецкие дешевые подшипники они ужасного качества, про более дорогие подшипники ничего не знаю. Использовал дешовую болгарку Прораб 5лет решил поменять подшипники, купил подшипники, разобрал смазал, собрал болгарку стала шуметь еще громче, в итоге разобрал промыл и смазал и поставил старые, стало намного лучше. Както покупал недорогие подшипники на алиэкспрессе, выбирал по отзывам и те были намного лучшего качетва!
Арнольд Шварцман
Есть негативный опыт покупок в этом магазине. Несколько раз покупал здесь подшипники для квадроциклов. Сомнения в качестве запчастей были давно. 30.04.2020 в очередной раз купил подшипники для ступиц. Подшипники дорогие, упакованы как импортные SKF. Но не стал сразу ставить, а перед установкой проверил на подлинность: связался с производителем и сделал запрос через специальное приложение для смартфонов. На следующий день на эл. почту пришел официальный ответ: «Подшипники поддельные, не рекомендуем использовать». Уверен, у меня это не первый контрафакт, купленный здесь. (Была также замена подшипников в редукторе заднего моста квадра, и менее чем через 100 км пробега у них появился большой люфт, требующий снова менять подшипники («родные» до такого же состояния прошли около 3000 км). Теперь буду заказывать эти запчасти в интернете у официального дистрибьютора подшипников, рекомендованного производителем.
Александр Р
Отличный магазин. Весь город объехал в поисках кланового ремня и только в этом магазине нашёл нужный. Кроме подшипников здесь огромный выбор сальников разных размеров. Теперь я знаю где приобрести необходимые расходники : подшипники, сальники,резино-технические изделия. Грамотные продавцы подскажут с подбором. Спасибо за такой магазин.
По
Подшипник-мастер, оптово-розничный магазин
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от…