Парижанка
Салон-парикмахерская
Анастасия
Наталья Давыдова, кривые руки, сначала просит за услугу окрашивания 2500, а в конце окрашивания 4000, волосы мелировала 6 часов, волосы отвалились , не посушила волосы и я ушла с мокрой головой на улицу зимой.Не знает формулы красок, не знает проценты окислителей. неадекватная женщина недопарикмахер толстая тетка!
АО
Алёна О
Давыдова, кривые руки, сначала просит за услугу окрашивания 2500, а в конце окрашивания 4000, делала мелирование 6 часов , волосы отвалились. недопарикмахер толстая тетка!
Alfredo Avilla
Хожу к Валентине. Очень приятная девушка, помогает выбрать подходящую причёску и запоминает как она постригала меня в прошлые посещения, безмерно благодарен за такой подход.
Елена Кузьмина
Доброжелательные,профессиональные, аккуратные,внимательные. Одним словом мастера своего дела. Спасибо за красоту девушки!!!
Надежда Надежда
Мне очень нравится Парижанка. Все парикмахеры мастера своего дела. Чисто, красиво в салоне.
Юля Сова
Очень нравится этот салон - парикмахерская, уже 2 года пользуюсь их услугами, все очень нравится. Мастера профессионалы своего дела) приятная обстановка, сервис на высшем уровне 💞
Alise Grace
Пришли к Анне Крыловой, нам очень понравилось, подстригла так, как нам и нужно было, приветлива и аккуратна, ребёнок и муж был доволен, придём еще)
Oper
Парикмахер Анна топ😌