Почта России
АО Почта России
1.8
ТВ
Татьяна Валеева
Очень хорошее отделение 💯👍🏻 Сотрудники вежливые , все подскажут , как лучше поступить в данном случае !!! Сервис на высшем уровне.
Алена Киреева
Отделение посещаю второй раз, очереди никакой нет, сотрудница подсказала как лучше оформить посылку. Вежливые сотрудники. Звезду сняла только за проблемы с интернетом, но это вина не сотрудников почты, а провайдера с которым почта работает.
Владимир Чериков
По понедельникам не работает не верте!!!!
Ant0n Ya
В воскресенье и понедельник выходной. Но узнаете вы об этом только когда придёте в отделение. Закройтесь уже, Почта России, чё вы сами мучаетесь и людей мучаете!
Евочка Чмок
Обед с 13 до 14, пришла в 12:45 уже закрыты
ЕЕ
Ева Ева
очереди огромные, работает 1 окно хотя должно работать 2 сотрудники в край о х е р ели, сначала отдают или забирают посылку а перел тем как обслужить следующего клиента минуты 2-5 где то пропадают или просто сидят на своих стульях!!! тоже самое обед в 2гисе написан 1 а на пвз написан с 13-15 вроде
Tonya Ivleva
Т.к второй отзыв писать нельзя, исправлю предыдущий Это такое ужасное почтовое отделение, уже который раз убеждаюсь в этом , то они рано закрываются То не принимают Авито Сегодня 12.08.25 примерно в 12/30 я отстояла очередь с ребенком на руках Так эта m p @ зь ( другими словами я назвать ее не могу) не приняла у меня пакет , потому что он не заклеен скотчем(в прошлый раз другая сотрудница без проблем заклеила), в очереди тоже были все в шоке ! Видя что мне тяжело с ребенком стоять , просто отказалась принимать посылку! Руководство обратите внимание на эту сотрудницу (светлые волосы, была на смене 12.08.25 в 12:30) Рекомендую почтовое отделение на мира , там просто божественные сотрудницы , там мне без проблем упаковали посылку в почтовый пакет и я в этом убеждаюсь уже не первый раз )
M
MaxHotKey
Вы бы сначала научили сотрудников пользоваться выдачей wb перед тем как тут пункт выдачи открывать. Они обычных вещей не понимают
ИР
Иван Раменский
пришёл бещ 2-х минут, отказались выдавать посылку, хотя должны были работать. Обед плавает. Раньше приходил с 13 до 14 - работали. Последний раз пришёл - обед. При этом информации, когда у них обед нигде нет, кроме листочка у них на двери. Короче. самоуправство и бардак. работает 1 окно и куча бабок вечно. большие очереди. Отказываются вскрывать посылки. Однажды выдали другую посылку по извещению - и никаких претензий не принимают. Короче, советую держаться подальше не только от этого отделения, но и от всей почты рф.
Александра Придатченко
Отвратительная почта, работают хамки, с людьми разговаривать не умеют. Режим работы до 19:00, закрывают в 18:00
АХ
Александр Хлебников
Будьте осторожны,размер посылки меряют по пакету а не по вложению.В итоге цена почти в два раза выше с переплатой за "воздух".В других отделениях учитывают только размер вложения.Один негатив короче...
Ириша Каменская
В отделении программа в компьютере не находит 2 адреса из Питера, хотя в других отделениях много раз по адресам этим отправляла документы!!! Срочно исправьте ошибки!!!
Мария Медведева
В 2гисе режим работы в воскресенье 10-16. Приехали днем, почта закрыта, на двери другое расписание, вскр выходной! Спасибо
Вот теперь то не удивительно , что у них оценка 1,7 понятно с таким то отношением к людям! Сегодня утром 15 марта мы с дочкой понесли отправить посылку 📦 около 10кг, шли мы от детского мира. Когда пришли почта была открыта и сотрудники находились внутри. Но как оказалось было время 9.20 , а они работают с 10.00 , на мою просьбу взять посылку и когда придёт время ее можно будет оформить, чтобы нам с дочкой не тащить её обратно, а дочке 4 ре годика и дороги сегодня как каша не пройти. На , что нам сказали покиньте помещение мы не обязаны, я сказал конечно вы не обязаны, но войдите в положение тут нет ничего сложного,я вам номер посылки скажу. По итогу мы с дочкой пошли обратно так как ждать с маленьким ребёнком не было возможности.
Ирина
Почему везде указано, что выходной только в воскр. Приезжаешь, а по факту узнаешь, что понедельник тоже выходной день у них. Измените свои графики работ, во всех источниках, а не только на двери отделения. Так неудачно объехала три отделения…
ТР
Татьяна Ро
Ужасно. Сотрудники грубые , хомят . Считают , что разговаривая по телефону можно общаться матом (и это женщины). На вопросы не отвечают (по телефону) , посылают смотреть в аккаунте, хотя там нет никаких сообщений . Ужас . Такого отношения к людям и своей работе редко где встретишь. Им работать только с железками , а не с людьми.
Екатерина
Отвратительное отделение Скотча нет, коробки не предоставляются, весы стоят кухонные Работники не особо разговорчивые
Олег Гураль
Не упаковывают посылки, разговаривают грубо, на всё вопросы не наша проблема.
Полина Шатрова
Написано, что рабочий день до 20-00, приехала в 17-55 отправить посылку, на что мне ответили, что оформлять не будут, так как её рабочий день у них до 18-00, а посылка отправляется 10 минут. Тогда такой вопрос: «почему в 2ГИСЕ написано время работы до 19-00, а у них на вывеске до 20-00»???! Бардак!!!
Karabas Barabasov
Не пойму, всё дело в зав. отделением?? Почему постоянная текучка?? Сегодня заведующая не приняла почтовое отправление, только потому, что не было ни одного работника!!! А в её обязанности это не входит?
Абрау Лайт
Хамство, постоянно все не работает, не находят посылки, которые находятся у них. Если хотите потратить много нервов- Вам сюда! Постоянно виснут программы, вызывать специалистов- дело не царское, им просто все равно. Гоняют пенсионеров с больными ногами по 20 раз туда- сюда, чтоб наконец, получить свои посылки.
Ксения Фролова
Все отлично, быстрое обслуживание. Очередей почти нет
Andrey Syuzev
Отказались обслуживать за 2 минуты до обеда.
Дарья Печерских
Общаются некультурно, хочешь задать вопрос, прям при тебе скажут что задолбали с вопросами дебильными, работают не по расписанию и не профессионально
Екатерина Сугай
Уроды сраные, написано в графике, что открыто , а по факту закрыто. Убогая почта России и её руководство, приехала с другого конца города.
Kos Bos
Отличная почта! Все быстро и в срок! Всегда обращаюсь именно сюда!
Людмила Мо
режим работы уже сократили до 18.00. указано до 20.00. а как забирать посылки, если я например работаю до 19.00???
Телек Гостинная
Почта работает не по расписанию! В 19:00 в понедельник почта уже закрыта, хотя в расписание указанно что должна работать до 20:00. И такое у них в порядке вещей, не первый раз сталкиваюсь.
Карина Менщикова
Почта работает до 19 часов ,персонал мигеры!
Александр
Отказали в отправке посылки оформленной через авито доставку.
Наталья Горбунцова
Не верно указано время работы, в воскресенье филиал не работает.
Анна Анна
Видно что работники стараются, но иной раз работает только одно окно, а народу стоит много. В помещении очень душно и тесно, в нынешних реалиях ни о какой социальной дистанции при таком метраже отделения почты и речи быть не может
Ника Котик
Почта должна закрываться в 8 часов вечера, а на самом деле почта закрывается в 7 часов или иногда даже в 18:40. Зачем тогда писать что они работают до 8 часов вечера если закрываются раньше. Люди смотрят на часы, время к примеру 19:30 думают что почта ещё работает, идут на почту чтобы забрать посылку и в итоге разочаровываются, потому что почта уже закрылась, а ему срочно нужно забрать посылку. Так что примите к сведению что почта работает не до 8 вечера, а до 7!