Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Алёна Дементьева
Задолбали, закрывают дверь перед лицом на обед, когда на часах ещё 12:55,а в пятницу выгнали сына, закрываясь на обед в 12:55.. вообще-то обед в 13:00говорит о том что закрываться надо только 13:00,а никак ни раньше .. я понимаю, если бы обед был всего 30мин, а тут целый час .....
Андрей Иванов
Самое ужасное почтовое отделение! Абсолютно не компетентные сотрудницы! Мало того, что не выполняют свою работу, так ещё и обсуждают посетителей между собой! Ни на один вопрос не получил ответа, полный непрофессионализм!!!
Ужас,как не прийдешь закрыто, график видимо угадывать нужно, закрываются на обед когда захотят,
Ирина Ирина
Каждый раз закрываются на обед на 10-15 минут раньше. Просто достали! К ним не попасть и не потратить свои деньги! Живут только разговорами про то, когда они чай уже пить будут
Александр Кондрашов
Хотел отправить посылку , но у них нет коробок или пакетов , нет я не шучу. Сказали приходите со своими ) . Очередное дно пробито )
МШ
Мария Шахова
Если ваш график меняется, то нужно менять его в 2гис, Яндекс.картах и т.д., чтобы люди просто так не ездили, не тратили свое время
J
Jorton
Пришёл забрать авито доставку с паспортом и штрих кодом в приложении авито, ответ сотрудника почты меня просто убил:"мне без разницы, что там у вас написано, у меня свои правила, я вам выдам только по куар коду" я говорю ну ладно тогда, потом переобулась в воздухе и по паспорту выдала посылку, я в шоке
Александр Первый
19.10.2024 пришёл отправить посылку Авито- доставкой. Ответ сотрудника почты: "Работаем только на выдачу. На отправку не работаем. Нет операторов, остались одни почтальоны. Все уволились."
Крис Сергеевна
Не принимают посылки на отправку! Ни какого объявления об этом нет. Простояв очередь - услышала, что посылку они не примут. Для чего вообще работают не понятно.
Дарья К
Почта работает совершенно по-другому графику!
Света К.
Пишите жалобы в главпочтамт. Благодаря им ни бумаги, ни прочей канцелярии не выделяется. Сотрудники даже ручки свои покупают. Упаковку им просто не присылают. Вот такой бардак в Златоусте. Куда Челябинск смотрит?
КБ
Кира Беловодская
Пришла, получила посылку, без очередей самое главное
Дарья Осипова
Никогда нет упаковки, чтоб отправить посылку.
ВХ
Вадим Хабибитдинов
Написано что обед с 13:00, перестаньте закрываться в 12:50, это ваш график, выдать посылку 3 минуты, следуйте своему графику, либо меняйте время обеденное😡
Polly L
Девочка, вроде имя Ирина, очень помогла на днях, с заказом. Отличный, понимающий сотрудник! Ирина, спасибо ❤️ Все добро возвращается, ты - человек🤝🙂
Михаил Михайлович
Отличный персонал. Девчонки супер!
Артёмка Стогниенко
Добрый, отзывчивый персонал. Помогли упаковать посылку и отправили без лишних вопросов, очереди не было
Сергей М
Ещё бы сделали до 17.00 Утром не попасть и после работы тоже не попасть. Ещё и обед!
Дмитрий Цой
Отличный, отзывчивый персонал)) Спасибо за посылку, которую я получил с третьей попытки)
Карина Карина
Написано,что работает до 20:00. Но по факту работает до 18:00!