Спортивная одежда и обувь
Клиент нормальный
Адекватные цены, на много ниже чем в других ТК и ассортимент прям есть что выбрать! Советую
Светлана Рыболовлева
Магазин классный! ассортимент большой,есть из чего выбрать!продавец и хозяйка отдела на высоте!помогут с выбором модели и размера!все подскажут и покажут!в такой отдел охота ещё возвращаться!молодцы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за такую оценку!Очень приятно!!!Ждём вас у нас за покупками!
СЛ
Степан Лукин
Отличный магазин) Богатый ассортимент вещей. Вежливый, культурный персонал😊. Рекомендую 👍! Есть маленькие размеры, подобрали на жену горнолыжный костюм (40 размер) 🤩
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв!Очень приятно.Будем рады видеть вас в нашем магазине за покупками 🛍
Анастасия Косолапова
Купила классный зимний комбинезон) Порадовал выбор, цена!!! Так как я сама из Миасса, то перед тем как ехать, позвонила. Меня проконсультировали о наличии интересующего меня тавара, даже прислали фото. Я уже ехала за покупкой! Спасибо)
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия!!!Ждём вас ещё за покупками!
О
Ольга
Огромный выбор!!! Оч хорошие продавцы!
благодарим за отзыв!
ДА
Дарья Ахтямова
Покупала в данном магазине горнолыжный костюм: качественный, яркий, удобный. Вежливые продавцы , помогают подобрать именно то что нужно, без всякого навязывания. Магазин 🔝
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья,благодарю за отзыв.Будем рады вас видеть у нас снова!
Дима Лопатин
Отличный магазин, большой выбор, покупал себе спортивный костюм, качество и цена порадовали! Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв,ждём вас снова за покупками
Юлия Лебедева
Я сама из Челябинска, была приятно удивлена, что в Златоусте есть такие отделы с качественной спортивной одеждой. Классная горнолыжка, комбезы, обувь , все по очень приятным ценам! Советую посетить и остаться довольными. Продавцы вежливые и участливые.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.Очень приятно,будем рады видеть вас снова.
Залия Ахтямова
За горнолыжными костюмами только сюда! Очень хороший отдел спортивной и верхней одежды. По цене доступнее чем в торговых центрах, а качество одежды гораздо выше! Есть выбор горнолыжных костюмов и для детей, и для взрослых. Лучше заранее заказывать, чтобы точно были размеры. Отшивают костюмы на фабриках, дают рекомендации и учитывают пожелания клиента! Очень приятно! Рекомендую!
7 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно,благодарю!