Нотариус Русакова Г.В.
Нотариусы
4.3
4.3
Кристина Лафарге
оформляла у Галины Витальевны документы ЗАОЧНО. Выслала необходимую информацию со своего города в Златоуст, и без моего присутствия все выполнилось быстро, четко и без лишних вопросов по телефону и через e-mail. Спасибо! Очень ценно, что есть такие профессионалы своего дела.
Александр
Отличная нотариальная контора! Всё что мне нужно было сделать. Оформил там без проблем!
НШ
Никита Шпаков
Молодцы! Качественно и оперативно!
Юлия Юлия
Сегодня, 20 мая 2024 г у меня была запись на 10.30 к Нотариусу , оценка 10 из 5. Народу много, но такой скорости и уважения к клиентам я давно не встречала!! Галина Витальевна Спасибо Вам!
Руслан Салямов
Хотите увидеть хамское отношение, не компетентных сотрудников, вам сюда!!! Были записаны на определенное время, за сутки отправлены документы для составления по образцу. Итог. Не позвонили для уточнения, хотя сказали что позвонят. В назначенное время не вникая в суть документов, попросили выйти и пригласили других клиентов. Сделка сорвана!!!
LeXXXa Zloy
Вела наследственное дело. Настоящий профессионал! Просто, ясно, без воды! Рекомендую!
LL
Losing Loser
За хамским отношением сюда. Базар вокзал, а не контора. Нотариус принимает сразу по несколько человек, попутно отвечает на звонки, в кабинете стоит такой шум, что мыслей своих не слышишь, совершенно невозможно сосредоточиться, а ведь важно понимать, что ты подписываешь, документы все-таки. Объяснения некорректные и часто сводятся к откровенному хамству, в первый раз сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением к людям.
Жека Мазанов
Помогают быстро и качественно.Толково и по делу.Лучший нотариус.Советую
Павел Мигунов
Понравилась оперативность и компетентность Нотариуса, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
виктор цепилов
Самый профессиональный нотариус в городе всем советую обращаться
Ирина Батова
Самый лучший нотариус в Златоусте!!!
Алёна Шевченко
Не рекомендую. На мой субъективный взгляд, человек ведёт себя, недостаточно профессионально
Robert Fisher
Очень хороший, грамотный нотариус, всё объясняет доступным языком!