Нотариус Барашева Е.А.
Нотариусы
4.2
4.2
Анна Лихачева
Первый раз обратилась к Елене Александровне в 2007 году. По жизненным ситуациям до сегодняшнего года обращалась неоднократно. Вопросы решались оперативно. Сдержанный, вежливый прием, с разъяснением всех вопросов. Приятно, когда имеешь дело с грамотным специалистом.
Николай Борисович
Нужен отзыв, нужна запись, ко Дню дня хотелось бы с Вами встретиться...Дополню только после встречи
Оксана Шабанова
Объяснили все достаточно грамотно, как решить проблему. В общении вежливы и культурны.
Stimay Melo
Всё понравилось, люди заинтересованы помочь, очень грамотны и юридически подкованы.
М М
Шары закатила, демонстрирует своё величие, нормально ничего не объясняет!
Александр Сырыгин
Незаинтересованность демонстрируется начиная с разговора по телефону. Кроме того, нотариуса не было на рабочем месте в рабочее его рабочее время. Складывается такое ощущение, что деньги им не нужны🤷🏼♂️Благо нотариальных контор в городе много, поэтому советую найти нотариуса получше, что я, собственно, и сделал. И ещё, кстати, сами себя здесь хвалят в отзывах😅
niti
Компетентный, квалифицированный нотариус. Внимательная, по-человечески относящаяся к проблеме. Объяснила доступным языком все тонкости юридических коллизий. Огромное спасибо за Вашу работу!
II
Irina Irina
bА
ber23 Аперченко
все грамотно рассказали и подсказали!!!в дальнейшем оформили,мне все понравилось!!!