Новация
Ювелирный магазин
Екатерина Екатерининская
Шикарный отдел, вежливый и знающий персонал. Помогли определиться с выбором ( выбор огромный, глаза разбегаются). Осталась в восторге, рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Оксана Сухорослова
Большой ассортимент , хороший персонал )
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Маргарита Салон Жемчужина
Самый лучший отдел маг Новация! Лучшее обслуживание! Великолепные украшения! Только здесь покупаю радость и красоту!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ОШ
Оксана Шестакова
От покупки остались только положительные впечатления. Девочки всё показали и проконсультировали на отлично!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
SE
Switch Ewski
Очень вежливый персонал, помогли с выбором подарка для девушки, девушка осталась очень довольной, спасибо большое, рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ! Будем рады Вас видеть снова !
ДР
Дарья Рязанова
Хороший магазин,качественный товар и компетентеные сотрудники,СОВЕТУЮ!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу отличную оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
ТП
Татьяна Полякова
Отличный ассортимент,прекрасно помогли в выборе,Анна-умничка
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв !
Tatyana Kuznetsova
Я не смогла приобрести товар по подарочному сертификату (деньги магазин получил), а именно в ювелирном магазине Новация, потому что он называется Новация плюс, хотя директор и новации и новации плюс один и тот же Хороших Александр Владимирович. Вот уж действительно ограниченная ответственность.
Елена Стафиевская
Мой самый любимый филиал ! Именно здесь я находила самые интересные изделия , которые привозились с выставок. Неизменно получаю комплименты , когда надеваю украшения , купленные здесь. В последнее время мне полюбилась коллекция от ювелирного дома violet . Постоянно дарят бонусы , скидки очень существенные ! Я могу рекомендовать эту сеть смело !