Нк-мс
4.1
ООО Нк-мс
4.1
Helen 🍊
Прохожу обследования в данной клинике. Всегда вежливый персонал, врачи. Даже когда была накладка с оплатой, спокойно подождали, чтобы я могла решить данный вопрос. Во время приёма спокойно всё разъясняют, описывают, дают рекомендации. Огромное спасибо специалисту гинекологу Ольге Васильевне Статенко❤
ОГ
Ольга Гайнанова
Как дозвониться то? Работаете вообще или нет? Пр двум номерам звоню, трубку никто не снимает
Дарья Андреева
Рекомендую. Всегда есть запись на ближайшие дни , приём без задержек.
Яна Исакина
Вы вообще работаете? Битый час звоню, линия свободна, трубку никто не берет!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, приносим наши извинения. У нас сегодня санитарный день, отсутствует технической возможн…
Мария Матвеева
Безграмотный администратор, хотела записаться к гинекологу и неврологу. Тут самое смешное. Расписание к неврологу отсутвует, попросили позвонить 8.06.2020 г., позвонила в 16:00,конечно не может записать, так как не известно, работает ли врач. А давайте логически рассуждать,мне нужно сдать анализы, чтобы назначали противозачаточные, итак: 1) нету точной даты, в течении скольких дней будут готовы результаты; 2) администратор не предложила повторную запись, больница, эта ваши деньги!, из - за её ошибки, я не смогла записаться на повторную запись!!! Послушайте её разговор, нету ответственности, а что за лечение будет???
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария! Такое впечатление, что вы звонили не нам. У нас нет невролога. Ну естественно что и…
Люминэль Готье
Приходила делать узи почек. Осталась довольна. Цены приемлемы. Обслуживают хорошо, не хамят, все объясняют спокойно и понятно.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видеть.
kavinvi
Был у уролога в этом центре, понравился доктор, ответил на все мои вопросы профессионально, назначил лечение, проблема исчезла. В Златоусте нет таких больше, молодцы. Жена постоянно только туда обращается по женским проблемам и УЗИ делает.
Екатерина
Ходила на приём в центр,очень понравилось,обслуживание,консультация всё на высшем уровне.Доходчиво объяснят,покажут,порекомендуют.
zojaxilewich
в восторге от врача. помогла вылечиться и родить ребенка. к слову в ЖК этого сделать не смогли. Всегда очень доброжелательна и не нужно по 10 раз напоминать что у тебя, сама всё отлично знает и помнит, даже по телефону при записи на прием узнав фамилию интересуется как дела (зная мои проблемы)