Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
Елена Фаизова
Была....постоянным покупателем этого магазина, покупаю часто и много всего, были много раз замечания по поводу свежести (продавали тухлый фарш, больше его там не беру) веса (об этом ниже) и тд, но до отзыва не доходило, т. к. не хотела заморачиваться просто напросто, но в этот раз, моему терпению пришёл КОНЕЦ, когда я начала зачищать мясо, КОТОРОЕ Я КУПИЛА ВРОДЕ КАК ФИЛЕ.... ГОВЯДИНЫ, ЗА 800 С ЧЕМ ТО РУБЛЕЙ, В КРУПНОЙ НАРЕЗКЕ, МАЛО, ТОГО, ЧТО ВЕС ОНИ ПРОДАЮТ ЭТОГО МЯСА, В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВЗВЕШИВАНИЯ ДО ЗАМОРОЗКИ, И ПОСЛЕ ОТТАИВАНИЯ ТАМ УХОДИТ ЧУТЬ ЛИ НЕ 200 ГРАММ, ТАК ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНИЙ КАПЛЕЙ, ТО ЧТО Я ВЫЛОЖИЛА НА ФОТО...... В ИТОГЕ, ИЗ 1 КГ ФИЛЕ, ИХ ГОВЯДИНЫ, У МЕНЯ 500 ГРАММ, НЕ ПРОСТО ЖИРА ИЛИ САЛА, БЫ, ЛАДНО, А ПРОСТО ИМЕННО ОТХОДОВ, ТО, ЧТО ИХ ЗАЧИСТЧИК, ДОЛЖЕН УДАЛЯТЬ!!! ПРИ РАЗДЕЛКЕ МЯСА, ВСЯКИЕ СОПЛИ И ВНУТРЕННОСТИ, КОТРОРЫЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ПЛАТИТЬ ЗА ФИЛЕ НАРЕЗКИ, ЕСЛИ Я ТРАЧУ ЧАС, ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ ВСЁ ЭТО "Г" И ЕЩЁ ПОЛУЧАЮ ПОЛОВИНУ ВЕСА В ИТОГЕ КОТОРОГО Я КУПИЛА??????? КОМУ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ , ПОКУПАЙТЕ, Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте…Вы купили ,, нарезку,, не вырезку и не готовый гуляш… это просто кусок нарезки большой…
ЛЧ
Леонид Чикишев
Берем у вас уже лет 10, если не больше. Любим чебуреки, домашние котлеты и особенно шашлычок. Часто выручаете, когда едем на дачу, всё по делу. Побольше бы таких магазинов
13 августа 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
АЕ
Анна Ефимова
Купила вчера огурчики на салат. Настоящие, с пупырышками, пахнут летом) Арбуз тоже отличный, сладкий, косточек почти не было. Спасибо за качественные продукты
Артем Милов
Думал только фарш взять на котлеты, а в итоге ушёл с пельменями, голубцами и приправой к рыбе 😄 Всё очень вкусное, домашнее, видно, что не готовят с душой Уже посоветовал друзьям!
БЗ
Борис Зайцев
Попали под ливень на пикнике) но всё-таки разожгли уголь, пожарили курицу в остром маринаде. Мясо пропиталось, получилось сочное и ароматное. Даже дети ели с удовольствием) Купили у вас всё за раз, удобно всё в наличии
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Антонина Мамонтова
Мы с мужем любим готовить плов. Постоянно берем у вас нарезку говяжью, мяско мягкое, без жил. И приправка у вас такая душистая, кладём щепотку, аромат по всей квартире. Благодарю за такой ассортимент
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Шаров
Купил себе миндаль, грецкие и фундук. Свежие, не пересушенные, прям как надо) Беру на перекус в офис. Плюсом прихватил колбаску копчёную, дома с пивком вечер удался, ахаха 😁
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Наташа Нечаева
Взяла чебуреки, вкусные, сочные оказались. Мясо много, тесто, тесто тонкое, не резиновое. А главное большой выбор шашлык, пельмени, мясо, вареники. Рекомендую продукция свежая
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Саша Конева
Покупаю у вас постоянно, молоко Внукам беру, варю кашу, уходит подчистую) Колбаска варёная тоже понравилась, спасибо, что держите качество уже столько лет
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Мусаев
Шашлык из шеи в маринаде у вас, просто космос)) Заехал перед выездом на речку, взял килограммчик, помидорки, салат корейский. Мясо мягкое, сочное, салат острый, но в меру. Так держать
2 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Анюта Ким
Взяла вареники с капустой, тесто тоненькое, капустка с лучком, прям как у бабушки в деревне. Ещё и сметанку к ним посоветовали, я довольна на все сто. Спасибо, за качественную продукцию
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Михаил Смирнов
Сколько лет, только у вас беру мясо. Свинина, говядина, язык, вырезка, всегда всё ок. А чебуреки с мясом вообще отдельная тема, как домашние. у вас нет вывесок кричащих, зато качество ⭐⭐⭐⭐⭐Респект
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
КА
Коля Адеев
Вчера жара была, взял арбуз, сочный, сладкий, как в детстве) Огурцы и помидоры тоже не разочаровали, пахнут, как настоящие, и на вкус не пластиковые. В следующий раз за шашлыком загляну)
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
РД
Ренат Даллимов
Не надо бегать по рынку в магазине есть всё, куры, фарш, голубцы, вареники и даже десерты. Взяли на ужин, ещё и с собой в морозилку на неделю. Особенно понравились вареники с капустой, тонкое тесто, много начинки. Продавцы молодцы, всегда подскажут, что лучше
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
СГ
Сергей Головин
Не думал, что будет такой вкусный фарш. Слепили котлеты, добавили специи, тоже у вас взял, пожарили на сковородке. Вот это я понимаю, Зайду ещё
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
РФ
Рената Федуллина
Решили спонтанно устроить шашлык. Заехали, взяли курицу в маринаде, одноразовую посуду, шампуры, приправы, лепёшки. Всё нашли на месте. Без суеты, без нервов
3 августа 2025, официальный ответ
Рената. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
МВ
Мария Валнеко
Зашла случайно, в итоге ушла с полными пакетами. Арбуз, спелый, сладкий. Колбаска домашняя,вкуснючая ) Молоко, орехи, фрукты, есть всё по-нормальным ценам. Довольна, теперь только сюда
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДН
Дима Немчинский
Пельмени просто 🔥, особенно говяжьи. Отдельно кайф за приправу для плова, пахнет так, что пока домой доехал, чуть слюной не подавился) К мясу вообще никаких вопросов, спасибо за душевный подход
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Мария Камылова
Уже несколько лет покупаю мясо только здесь. Особенно нравится куриное филе,нежное идеально для жарки на сковороде. А вчера взяла вареники с картошкой, дети уплели за раз даж сметану не успела достать) Очень нравится ассортимент
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Анфиса Иванова
Ни о чем. Поехали на озеро, ехали к вам через город, в надежде купить вкусное, аппетитное, свежее мясо. По итогу получили пересоленный шашлык из свинины. Отдых был испорчен благодаря вам, спасибо. Не придем и не советуем никому! Цена не соответствует качеству
Володя Сурков
Забежал на выходных, взял шашлык из свинины в чесночном маринаде, просто супер🔥 Мясо мягкое, не жёсткое, прожарилось быстро. Уголь, мангал, всё в наличии, удобно, что всё в одном месте. Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ФН
Федот Набатов
Выбрал мясо для шашлыка — всё свежо и без лишних добавок. Пельмени и вареники тоже взял на пробу, качество на уровне, без сюрпризов. Цены понятные, никаких скрытых платежей, что приятно. Честный подход к делу вызывает доверие.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федот. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Семён Нечаев
Были на дне рождения знакомого, заказали шашлык - сочный и вкусный, тем более по хорошей цене. Магазин выглядит достаточно уютно. Покупаем здесь не в первый раз, но до этого брали только пельмени. В следующий раз планируем попробовать вареники, уверены - не разочаруемся!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Михаил Капица
Заехал купить мяса для шашлыка, а тут ещё пельмени ручной лепки и вареники! Всегда приятно, когда выбор есть, да и качество радует. Обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную. Забота о мелочах!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Андрей Смаев
Часто беру здесь мясо. Оно всегда вкусное и по адекватным ценам. Также здесь можно купить шашлык, пельмени или вареники. Рекомендую!
Дмитрий М
Заказывал здесь мясо для шашлыка — качество отличное, свежее и хорошо упаковано. Цены приемлемые, особенно учитывая уровень продукции.
N
Nonapopka
Мясо вкусное, свежее. Все понравилось
ВГ
Виктория Головина
Классный магазин! Покупаем здесь постоянно мясо. Всегда свежее, вкусное. Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ДО
Дмитрий Остапюк
Заказал шашлык на пробу, ребята явно знают толк в мясе! Сочно, ароматно, будто сам на мангале жарил. Буду брать еще, как минимум пельмени попробую.
Вован Комухин
Купил ребрышки в маринаде, тухлое мясо спрятали в маринаде
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте…придите в магазин… предоставьте чек … на месте разберёмся в ситуации… Если этого не сде…
Мясо вроде как неплохое но вот к рыбе имеются большие вопросы купил 3 скумбрии начал жарить на мангале и когда вытащил из пакета был шокирован от количества гельминтов(глистов )пришлось выкинуть .
28 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите дату визита и кассовый чек
ZK
Zilya Kutluzamanova
Нравится магазин, часто хожу , блинчики с мясом очень вкусные
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь.
РС
Репетитор СПБ
Магазин называется ,,Мясо,, , а по факту элементарно нет свежей говядины и свинины
Тимофей Анурьев
Два раза за это лето закупились шашлыками в данной точке. Если раньше этот магазин действительно можно было назвать лучшим в городе среди подобных, то сейчас язык не повернется такое сказать. В первый раз жилы были, но хотя бы не так много, как в последний раз. С трех кило свинины мы больше кило были вынуждены срезать. Больше сюда ни ногой!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите,пожалуйста, какого числа были у нас и что приобретали, а также контактные данны…
Tanya Zelentsova
Отличный магазин! Взяли здесь шашлык и закуски, все понравилось. Мясо свежее, вкусное! Приедем ещё.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
По мясу бегал таракан, все желание, что-то покупать там пропало
Василий С.
Честно говоря, снаружи выглядит солиднее, чем оказывается внутри. Тем не менее, шашлык вкусный. Салат со спаржей вкусный свежий и по цене огонь. Обслуживание норм
7 августа 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Влад Валетин
Всегда свежее качественное мясо на любой вкус, всегда в наличии, для прохода на пикник можно все купить в этом магазине. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Черкасова
Все достаточно неплохо и вкусно
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Иван Ковалёв
Мясо свежее. Часто шашлык покупаю
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГАЛИНА ПАРАМОНОВА (БЕЛОВА)
9.09.2022 купили в вашем отделе пельмени... Вы их сами пробовали? Мясо кислое, есть не возможно. Муж не стал кушать, а я очень хотела кушать, поэтому поела побольше. Мы из Миасса, были в гостях у мамы и по возвращению домой у меня появилась сильная тошнота и открылась рвота.Как можно продавать такой не качественный продукт? Поставила одну звезду т.к без неё не отправить отзыв, но я считаю что вы не достойны даже и одной.
Дмитрий Багартинов
Берём с супругой здесь регулярно мясо,всегда свежее!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Курова
Покупала свинину без кости и корейку, мясо понравилось, из куска свинины сделала буженину...ммм...со специями, с чесночком, очень вкусно. Корейку порубили на котлетки и пожарила на сковородке, мясо замечательное, сочное, нежное!
Если покупать мясо для шашлыка то покупать тут
8 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
Юлия Счастливая
Покупали фарш фирменный, где мясо говядины и мясо свинины без сала, как сказали. В итоге в фарше галимое сало, есть невыносимо. Позвонили уточнить, почему так, хамски ответили, что пришло очень жирное мясо 80% сала. Но тогда вопрос, почему не предупреждают при покупке, что фарш с 80% сала. Покупают детям фарш, но такой фарш есть нельзя ребёнку. Очень разочаровались в магазине
Ольга Кремешкова
Всегда звоню и заказываю заранее. Очень удобно. Всегда свежее мясо.
Данил Попов
Очень удобно!!! Сервис супер: заказал мясо, через день приехал забрал. Мясо очень вкусное и свежее. С открытием сезона будем приезжать ооооочень часто. Всем советую🔥🔥
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дарья Смирнова
Очень классный магазин, всегда свежее мясо и выбор большой! Делаем предзаказ, приезжаем..забираем! Очень удобное !
Денис Кузьмин
Очень мягкое и вкусное мясо, понравилось, буду ещё брать и друзьям посоветую
Дмитрий Сугатов
Купили свинину, по итогу какая то " вкусно " пахнущая козлятина