Металлург
В здании
Сергей Голосов
👍👍👍
Алексей Гуськов
Детская площадка прикольная, фонтан не работал так может быть и 5 звёзд поставил
Татьяна Королькова
Понравилась площадь перед входом во дворец культуры Металлург-мозаичные панно, стелла. Установлены фонтаны и детская площадка, веранды со скамейками для отдыха. Посещала отчётный концерт эстрадного коллектива - понравился зал с удобным креслами, звуком и видеосопровождением концерта.
Кирилл Кривошеев
Ходили на концерт все понравилось
МТ
Мария Трубеева
Были на концерте.Удобные кресла.В туалетах чистота.Вежливые сотрудники.
Viktoriya Shel
Новую площадь перед ДК не узнать, красиво и есть где погулять теперь. Уважаемые жители города, давайте сохраним чистоту и красоту нашего города!
сЗ
сергей Загоруйченко
Очень хороший ДК чисто уютно
D8
Dixer 8
Готовы работать за копейки и на нескольких должностях?!. Милости просим!.
ЕР
Елена Ридд
Вообще не дозвониться по номерам телефона
Кирилл Григорьев
Самый огромный Дворец, шикарные коллективы!!! Профессиональный коллектив!
Сергей Southern Urals
Отзыв на станцию техосмотра. Вежливый компетентный персанонал. Всё понравилось.
Ириночка Кулькова(Сунгатуллина)
Раньше конечно было больше кружков,теперь их мало.Главное остались группа Вдохновение.Молодцы.Также много выставок устраивает ДК.,отчетные концерты.Хотелось бы,чтоб ДК и дальше развивалось.Удачи вам.