Металлург
В здании
3.9
ЗМ
За Марку
Ужасное, страшное место. Сарай. Очень грязно. Воняет.Плесень везде .Тараканы бегают стаями.(я их нигде не видел лет 20 .В металлурге их полно.)Мыши, крысы. Бельё грязное. Не стиранное, не глаженное. Его не меняют совсем. И сюда ещё приезжают дети. Родители вам детей не жалко? Цена безумно высокая. Не советую,не рекомендую. Это парк ужасов в Златоусте.
Ольга Кононова-Балдина
Отличная гостиница. Приехали на конкурс по хореографии. Снаружи неприглядное здание, а внутри очень комфортно. Приветливый ресепшен всех трех дней пребывания. Хорошая мебель в коридорах. В номерах тепло, чисто. В ванных комнатах отличная сантехника даже не бюджетных фирм. Заказывали питание, и там все на отлично. Балдина Ольга Театр танца «Эхо»
Дмитрий Ваганов
Номер чистый и уютный , душевая на отлично. Переночевать самое то , но вот цена конечно завышена. На ресепшене встретила милая девушка , вежливое отношение.
ЕА
Евгений Андреевич
Были год назад было хоть на 2 звезды в этом одна в натяжку и то только за персонал!!! Номера жуть и не чего нет , дорого 🫰 не стоит и тысячи!!! Прошу обратить внимание ‼️ руководителя данного комплекса!!!
Crazy lady
Ужасное место. Не рекомендую. Грязь кругом. Отношение ещё хуже. Обхадите эта места стороной, особенно если вы с детьми.
Оксана Волкова
Полное отсутствие условий для проживания. Здание отеля находится в аварийном состоянии. Хватает наглости выкладывать в объявлениях не соответствующую информацию. На каком основании присвоено три звезды, неизвестно. Номера холодные, сырые, грязные. Администратор полностью не владеет информацией о деятельности отеля. Если Вы оплатили деньги, интерес к Вам пропадает. Никакие вопросы, связанные с условиями проживанием, решаться не будут. Связь с руководителем невозможна.
Андрей Резниченко
Почитав отзывы, рассчитывал что будет не очень. Но абсолютно не согласен. Номер чистый, в ванной новый ремонт. Кровать с хорошим матрасом. Хорошее место, так что в следующий раз СЮДА
ЛА
Лев Абдуллин
Ужасный гостиница, в номере 4 кровати. Все расположены очень тесно, тумбочки не на всех. Старый телевизор на котором показывает 3 канала в ужасном качестве. Ручка двери в туалете выпадает, попросили починить в итоге еще хуже стало. Сели в двоем на кровать, и она сломалась решили ни кого не просить сделали сами. Мыться в душе ужасно, пол в плесени кабинка очень тесная, вода не смывается. Вечером в банкетном зале был праздник пол вибрировал, музыка очень громкая, не уснуть до 12:00. А потом по гостинице ходили пьяные мужики и орали. В жизни сюда больше не поеду.
ЮА
Юлия Андреева
Видимо недавно сделали ремонт, чисто, но разное белье невероятно бесит, неужели нельзя каждую кровать застилать одним комплектом? Завтрак брать не рекомендую, специально заказали утром, чтоб точно горячее все было. Яичница была холодная, будто ее готовят сразу на всех в 6 утра, а далее раздают всем.
Иван Решетников
Расположение крайне неудобное, а в сочетании вокруг стройки и разрухи - так вообще. Снаружи здание страшное, но внутри идёт ремонт, при этом всё чисто и тихо. Понравился персонал - спокойный и вежливый. Номера чистые, просторные, отдельно отмечу, что хорошо сделан душ. Правда утром стало пахнуть канализацией. На окнах москитные сетки. Ночью за окном тихо - можно спать с открытым.
Алексей 2
Вокруг гостиницы идут ремонтные работы, вокруг грязь и нет дорожек, по номеру всё ок - телевизор что-то показывает, в ванной все исправно, в номере чисто. Номер с двумя односпальными кроватями за 2900₽. В целом лучше ожиданий, но и минусы тоже есть
Alien Bradley
Анжелика спасибо за номер! Все комфортно и чисто. Завтрак хороший 👍
Ирина Кожухова
Ожидали худшего. Но в целом, номер ок, в здании идёт ремонт, видно, что стараются и вкладываются. Количество полотенец не соответствовало количеству проживающих, но думаю, что по просьбе дали бы без проблем. Телевизор не в каждом номере, кулер на этаже, холодильника в номере нет (взяли у администратора). Про завтрак уточнить заранее, он недорогой, но тк в соседнем кафе нет повара, то завтрак= яичница и бутерброд. Самим проще организовать.
Александра Андреева
Обслуживание отвратительное, в номере для двоих один халат, один комплект полотенец, мыло и шампунь (в грязной упаковке) Тапок, щеток, пасты, освежителя воздуха нет Чайника, кружек, ложек, микроволновки, ничего нет О том что нет горячей воды никто не предупредил Номер стоил 3500 🤦🏻♀️
Алина Шай
Второй раз в прекрасном Златоусте, первый раз ночуем,выбрали этот отель, т.к. был доступен и номера казались хорошими. Действительно, очень чисто, быстро оформили и дали ключи, ремонт нормальный, ничем в номере не пахнет. Сначала дали посмотреть номер, удостовериться, что все хорошо. Фен по запросу, туалет и душевая в номере, полотенца,мыло и шампунь имеются. Остались довольны. Спасибо администратору. Заезжали вечером 10 июня 2023г
Надежда Олейчик
Достаточно хороший. Номера чистые, но есть и не очень. Туалеты немного воняют, и в нашем номере отваливаются ручки от двери. Также могут попасться номера, с очень маленькими ванными комнатами, как у нас. Кормят нормально, в номере были полотенца и чашки, мыло и шампунь.
MD
M D
Отличный отель, вкусные завтраки.
Вячеслав Юрьевич
Не дорого, (1₽ койко место), в номере был туалет с душем и шкаф с тумбочками, стола не было но есть столовая в которую нужно записываться заранее
A
Alexey
Отель не соответствует цена/качество Понравилось: доброжелательный персонал Не понравилось: при бронировании вбивал в фильтр, что буду с ребенком. По факту прибытия оказалось что данная бронь только на одного гостя и за ребенка необходимо будет доплачивать 50% от общей стоимости брони
V
Valerii
Всё очень понравилось Понравилось: Понравилась кухня. Очень хорошо! Стоянка рядом. Не понравилось: В гостинице необходимо заменить матрас на кровати. Снимали два номера- везде ушатанные. В одном из номеров был засорен сток. Не проводится профилактика пьянства. В одну из ночей пришлось разбираться с соседями. В букинге при бронировании заявлены другие площади. По факту они почти в два раза меньше. Нет также сауны. Не знаю чей это косяк, но при бронировании опирались на это. В букинге указана другая информация по номеру, которая не соответствует действительности
О
Ольга
Абсолютное несоответствие номера описанию Понравилось: Чисто, аккуратно, ничего не протекает и не разваливается. Довольно вкусный завтрак. Но все плюсы перечеркиваются подставой с подменой номера. Не понравилось: Бронировала улучшенный двухместный номер 34 м2, с двумя большими двуспальным кроватями. В описании было сказано, что в номере имеется микроволновая печь. По приезду девушка на ресепшн поставила перед фактом, что номер у нас будет не тот, который бронировали. Сказала, что наш номер типа состоит из двух частей, и если мы заселимся туда, то к нам ещё кого-то подселят. Но в бронировании было обозначено, что это цена за номер, а не за два спальных места. И про сдвоенные номера и возможность подселения не говорилось ни в описании ни в брони. В итоге нас за ту же цену заселили в комнату площадью метров 18-20, с одной кроватью шириной 130 см - это даже не полноценная двуспальная, а полуторка. Никакой микроволновки в номере не было. По ощущениям тот номер, в который нас заселили, - одноместный. Потому что один комплект полотенец, один комплект душевых принадлежностей, одна кружка. И одно одеяло 140x210 - явно мало для двух людей средней комплекции.
Алексей
Понравилось: Чисто, машину предложили поставить ближе к входу под видеокамеру. Предложили завтрак в удобное для нас время. Не понравилось: Ужасные матрасы, с шишками и кочками. Подушки скомканые просятся на выброс. В номере есть телевизор и приставка спутниковое тв или кабельное. Но нет розетки рядом с тумбой телевизора!!! И конечно телевизор не включён! Такого абсурда я ещё не видел. Не хотелось идти к администратору выяснять проблему в пол первого ночи. Похоже владельцам этого чудного отеля плевать как у них там всё устроено. Это так по нашему! Совковый туризм! Цена не соответствует предложению!
O
Olga
Не понравилось: По советски
Не понравилось: Гостиница - двухэтажное здание, неудобно расположенное, до магазинов далеко, вида из окна естественно тоже никакого. Расположена в низине, кругом комары, на окнах нет сеток. Всю ночь боролся с комарами. В номере нет посуды (совсем никакой), нет одноразовых тапочек. Возле кровати нет светильника - или включай верхний свет, или лежи в темноте. Нехорошая гостиница.
Елена
Неплохое сочетание цены и качества. Намного лучше, чем снимать квартиру. Понравилось: Можно заказать вкусный завтрак. Есть выбор. Персонал очень вежлив. Можно заселиться с собакой. Чисто. Кровать удобная. Не понравилось: В коридоре не очень приятный запах сырости. Пришлось заплатить больше, чем указано на сайте. Обещали в люксе джакузи - была обычная ванна. В обычных номерах сильная слышимость соседей. Без машины добираться неудобно.
Ксения Василевская
Приветливый персонал, в номере чисто. Единственная гостиница в городе, в которую заселили без проблем в 23:00( без брони) !!! Из минусов- вечером не было горячей воды... Утром встали все хорошо, вода есть. Спасибо.
E
Evgeniya_93
Не понравилось: Жарко в номере, большое количество комаров, нет сеток на окнах, телевизор не работал, персонал не хочет решать проблемы посетильцев
Michael Gubin
В трехместном номере ужасные матрасы. Все пружины ребрами чувствуешь.
Мг
Металлург, гостиничный комплекс
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Матрасы у на кроватях без пружин. Но, спасибо за отзыв, учтем.
A
Alexander
Понравилось: Главное - это Чисто, хорошая мебель. Кипяток в кулере на этаже
К
Кирилл
Понравилось: Всё понравилось!
О
Ольга
Понравилось: Все понравилось, единственный минус, не работало кафе!
Z
Zakhar
Если не придираться, то вполне подойдёт переночевать Понравилось: Качество полностью соответствует стоимости, переночевать вполне можно. Не понравилось: У рецепшен нет доступа к букинг, так что нам очень удивились, но хорошо, что были места. В 9.30 спустился позавтракать, а повар уже ушёл, хоть официальное начало в 9!)
M
Mikhail
Понравилось: Чисто, тихо, вежливый персонал, неплохой завтрак. Не понравилось: Слишком аскетично. Не сразу нашли.
P
Pavel
Не понравилось: Вместо заказанного номера в 34 кв м. нас засунули в тесный блочный номер с полутораспальной кроватью, кроме кровати туда ничего не входило. Взяли те же деньги что и за большой номер. Мотивировали тем что не видят бронь через букинг.
ВВ
Виктор Виктор
Хорошо переночевали. Спасибо. Очень гостеприимный администратор Анжелика! Отдельное ей спасибо !
Мг
Металлург, гостиничный комплекс
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось. Рады вам всегда!!! Приезжайте еще!!!
L
Lorenzo
Понравилось: Хорошие теплые номера и удобная кровать. Отличные отчеты. Не понравилось: Номер и кровать очень удобные и чистые. Когда я хотел принять душ, мне пришлось ждать 20 минут горячей воды. Утром мне пришлось принять душ в другой комнате. Засоренный сток не позволил мне принять хороший душ. Персонал не поддерживает чистоту водосточных труб, поэтому ванная комната затоплена, и вода поступает внизу .... Когда я ушел, администратор не может слушать. Немного самонадеянно. Это не приятно. Я рекомендую владельцу отеля нанимать приятных сотрудников, которые любят свою работу ....
Евгений Сергеевич
2 звезды за нормальные матрасы , пожалуй это единственное положительное в этой гостинице .