Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
аю
азамат юлдашбаев
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чемолосова
Большой ассортимент лекарств, всегда есть все необходимые препараты. Вежливый и внимательный персонал, всегда помогут и посоветуют. Мне нравится эта аптека!
Наталья Крючкова
Оплата Сбер
Алена Никинова
Черненькая продавец в очках, какая-то хамка, стояла разговорила с клиентом не по делу , задерживали очередь . Обслужила грубо .
Ирада Репина
Очень нравится ходить именно в эту аптеку, обслуживание хорошее, всегда посаветуют что лучше купить, отношение очень хорошее советую эту аптеку.
ЭК
Эмилия Ковальчук
Отличный персонал , обращаемся всегда только в данную аптеку
ИИ
Иван Иванов
Вежливое обслуживание. Простота в общении. Подскажут. Покажут. Посоветуют. Рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Евгения Седухина
Когда надо в аптеку, идём сюда. Быстро обслуживают, подскажут, выбор хороший
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Че Great
С удовольствием продают пенсионерам таблетки Арепливир от новомодной болезни по 5 тысяч за пачку, на полпенсии. По-человечески могли бы предложить что-то дешевле, я в этом очень уверена. Человек к вам в тяжёлом состоянии тем более пришёл. Но человечность затерялось навсегда за жаждой наживы. Я была вашим клиентом с самого открытия и была о вас лучшего мнения. Больше мы не ваши клиенты.
Антон Артамонов
Обслуживают быстро. Вежливый и добрый персонал.
Мария Манина
Хорошее обслуживание, вежливый персонад
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Ася Куклина
Заказывали очки ребенку. Вежливая фармацевт помогла подобрать оправу, приняла заказ, оперативно сделали. Более полугода уже носит эти очки, без нареканий, зрение стало улучшаться.
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.