Фармленд
Сеть аптек
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
4.4
СН
Светлана Нехороших
БОЛЬШОЕ СПАСИБО заведующей аптекой Стебеньковой Елене Викторовне за грамотные рекомендации по лечению. Очень компетентный доброжелательный ответственный сотрудник. Профессионал своего дела!
ББ
Белка Белка
Уважаемое руководство, снабдите аптеку, препаратами доступными по ценами. Борная кислота 120 рублей флакон и больше никакого производителя нет
Влада Антонова
Хочу выразить благодарность заведующей данной аптеки - Стебеньковой Елене. Очень грамотный и компетентный специалист, по интересующим препаратам проконсультировала на высшем уровне, все рассказала доступным языком. Также рассказала о препаратах-аналогах, что в настоящее время это редкость. Ни в одной аптеке не видела такого доброжелательного подхода к покупателю. Очень рада, что еще остались такие квалифицированные специалисты. Большое спасибо за помощь и проявленную отзывчивость в трудную минуту. Теперь ходить буду только к Вам!
Айгуль Асмандиярова
Завышенные цены, аптекари втюхивают дорогие лекарства, более доступные аналоги не предлагают. В топку такую аптеку и аптекарей.
Валерия Першинова
В Златоуст приезжаю к врачам, и по всем назначениям лекарств обращаюсь только к Елене, человеку который души не чает в своей работе, максимально отзывчивая и добропорядочная девушка, подскажет, даст совет, теперь из Челябинска за лекарствами только к Елене как к профессионалу своего дела ❤️
КЛ
Ксения Л
Хочу выразить негодование по поводу поведения заведующей данного отделения Фармленд. Хамство, впаривание ненужных лекарственных средств, я что пришла в ДНС, где мне впаривают чайник подороже и по которому план горит? 22 марта ходила в аптеку, подала бонусную карту и попросила списать бонусы - на что этот не очень адекватный человек достал с кассы десять рублей и кинув в меня прокричала: На счастливую жизнь. Весна? Обострение? Делаешь интернет заказ, чтобы просто прийти и забрать его, нет, нужно очень громко и четко переспросить на всю аптеку: у вас что диарея? Возьмите вот это лекарство! Я делаю интернет-заказ по назначению врача, а Вы, уважаемая Елена Стебенькова, много на себя берете. Да и озвучивать мои проблемы на всю аптеку, Вы не имеете права! Лучше бы занялись своей дверью, которая без доводчика бьет так, что если придет сердечник, его звуком убьет моментально! К другим девушкам фармацевтам никаких претензий! Тут один корень зла.
Фармленд, сеть аптек
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
МП
Михаил Павлов
Хотели выразить большую благодарность заведующей аптеки. За хорошее обслуживание, за внимание и пониманию к покупателям.
Макс Чинченкин
Супер аптека, всегда помогут и подскажут. Тут никогда не впаривают дорогие препараты, как это любят делать в других аптеках. А их кислородные коктейли просто супер.
КС
Кристина Саблина
Всегда очень доброжелательный персонал, все лекарства есть в наличии, большой ассортимент, очень все чисто и аккуратно в аптеке!!!
Катя Рунихина
Отличная аптека приятный и радушный персонал. Все лекарства всегда в наличии.
Дарья Макарова
Отличная аптека! Приятный коллектив,профессионалы в своей сфере.Там работают именно «фармацевты»,которые не просто отпускают препарат,но и доходчиво консультируют и подбирают действенный препарат. А что касается внутренней обстановки,так это вообще…Просторная аптека,там даже при большой очереди достаточно места,нет чувства «скованности»,можно спокойно пройтись по залу и посмотреть ассортимент!
ИО
Ирина Овчинникова
Отличная аптека! Удобное месторасположнние. Очень внимательные фармацевты и продавцы! Лекарства всегда есть в наличии, если не бывает, то быстро оформят заказ и привезут. 20 числа каждого месяца проводят скодочный день. Рекомендую для посещения. Будьте здоровы!
Анастасия Алферова
Прекрасная аптека. Грамотный и вежливый персонал. Большой ассортимент.
Alina Kalinichenko
Очень хорошая аптека , приятные фармацевты. Всегда подсказывают. Цена хорошие, приемлемые. Всегда есть все лекарства, которые нужны. Для мен это аптека номер 1!!!!
Анастасия Маховикова
Самая лучшая аптека. Персонал доброжелателен и отзывчив, всегда проконсультируют, подберут лекарственные средства (анплоги), если нужных нет в наличии. В аптеке всегда чисто, светло. Отдельная благодарность Елене Викторовне и Нине за консультации и помощь
ВД
Валентина Дударева
Очень благодарна заведующей аптеки Елене Викторовне Стебенькове за помощь в лечение, за трепетное отношение к клиентам. Обслуживание в аптеке всегда на пять. Самая лучшая аптека в городе. Большое спасибо
Анастасия Куштинова
Очень чисто в аптеке. Консультация на высшем уровне. Мне нравится эта аптека и покупаю только тут.
НП
Наталья Перепелица
Очень хорошая аптека. Большой выбор лекарств и уходовых средств, вежливые и приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, ответят на все вопросы. Много приятных скидок и бонусов. Отдельное спасибо заведующей этой аптеки. Очень внимательная и отзывчивая. Профессионал в своём деле, всегда готова помочь в сложной ситуации.
Полина Севостьянова
Очень хорошая аптека, вежливые фармацевты. Приятно каждый раз приходить и покупать.И не мало важно добавить, что выгодные цены!
Александра Романова
25.10 в девятом часу вечера приехали за лекарством. Девушка -фармацевт за первым столом всё время смотрела в телефон, который открыто лежал в кассовой зоне( не очень приятно). Халат грязнущий. Консультации 0
Фармленд, сеть аптек
8 ноября 2022, официальный ответ