Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Евгения Кушова
Прдавец на кассе, некомпитентна, грубая, не в курсе о товарах и акциях магазина.
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Постараемся улучшить скорость обслу…
Марина Демидова
Хороший магазин ,вежливые продавцы ,хороший ассортимент,чистый магазин!
27 июня 2024, официальный ответ
НГ
Николай Гринь
Грубый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя грубо. Мы проведём работу с персоналом по…
Jkv B
Ужасный магазин. Постоянная просрочка на полках и маленькие таракашки обитают в данном магазине. Про персонал - вообще отдельный разговор 🤨
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит…
с
светлана
Отличный магазин , нет проблем никогда
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Водолеева
Хуже продавцов просто нет нигде.... Вечное хамство...
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
КИ
Карина Игнатьева
Очень хороший магазин , езжу за покупками именно сюда , вежливый персонал , чистый и всегда есть ценники
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Потигова
Постоянно нужно быть на чеку, ценники на многих товарах отсутствуют поэтому на кассе ждёт сюрприз. Если не проверил чек могут и обсчитать. На моём примере, я купила несколько шоколадок и мне их посчитали на 16 рублей дороже за каждую штуку, если бы не проверила чек так бы и прошло.
Анастасия Ржаницына
Отличный магазин, хороший персонал , чистый
18 апреля 2024, официальный ответ
Слава Шилов
Всем добрый вечер, хотел бы отметить магазин Магнит пот адресу:город Златоуст улица 40 лет Победы 50. Почему мой выбор и мой отзыв установился именно на этом магазине, да всё элементарно и просто: в утреннее время если идешь на работу зайдешь в магазин персонал уже знают тебя и знают что тебе надо, подскажут посоветуют тот или иной товар, и под конец пожелают хорошего рабочего дня, всегда улыбнуться, и после этого и ту тебя настроение на весь день улыбчивое. Продукты питания свежие, фрукты овощи как будто с грядки. В общем данным магазином я доволен и персонал радует каждое утро. Спасибо что вы есть!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Качанова
Хороший ассортимент, качественное обслуживание, в помощи не разу не отказали! Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Отличный магазин, приветливый персонал, приеду ещё!
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Климко
Все понравилось при посещееии , удобный вход, пииятное обслуживпние
6 апреля 2024, официальный ответ
ЕН
Евгения Нестеренко
Очень хороший магазин , вежливый персонал
6 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Толмачев
Очень удобно ,что ценники соответствуют товару
22 января 2024, официальный ответ
Виталия Толмачева
Продавцы всегда помогут с выбором!
15 января 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Федорова
Свежие фрукты и овощи.
9 июня 2023, официальный ответ
Антон Тутынин
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
19 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Иванчиков
Вечно не те ценники прикреплены на товар, о настоящей стоимости узнаешь только на кассе и как правило она всегда выше той что ты видел на витрине.
Владислав Балашов
УЖАСНОЕ обслуживание. Стоял 7.04 на кассе в очереди, передо мной было 2 человека, я решил узнать у соседней кассы- работает ли она. На мой вопрос очень недовольный своей работой (жизнью) кассир задал мне вопрос, не поздоровавшись: сколько человек на кассе? Я ответил 2, она говорит: значит не работает моя касса. Спасибо за отвратительный сервис!