Спортивный дом
Магазин
3.1
3.1
ТыМоФеЙ
Хороший магазин, жаль конечно что нет деталей для "трюковых самокатов".Они конечно есть но только: пара колëс, задний тормоз и болты.
Юрий Кукуев
Самый большой минус этого магазина это отсутствие сайта с товарами и ценами.Проще в спортмастере все купить.
Павел Коньшин
Предварительно перед покупкой зашли с женой выбрать велосипед,молодой человек вежливо нас проконсультировал,через некоторое время приехали за покупкой и попали на начало карантина, нам женщина грубо заявила давайте деньги -я вам вынесу товар без чека и без гарантии.Мы развернулись и уехали. Больше неохота туда идти.Жаль парней которым приходится работать с такими хамками.Руководству магазина на заметку-меняйте женский персонал, им не место работать с клиентами.
moyden1@gmail.com Деревянных
На Проспект Мира 10 магазин очень хороший,широкий выбор спортивных товаров. Хотели с мужем сделать крупную покупку,выбор сделали, обратились к консультанту,молодой человек,всё подсказал, объяснил. Попросили проверить товар и здесь нам не отказали, всё было нормально до того момента,как мы подошли к кассе для покупки. Кассир с консультантом начали спорить,хамить друг другу.Чувствовалось конфликтное отношение между ними.Стали спорить о комплектности нашей покупки.Мы даже за сомневались действительно ли нам продадут в полном комплекте. Так же неприятно было наблюдать за ситуацией как они спорят друг с другом. А уж подходить к кассиру вообще не стало желания.В итоге мы ушли в другой магазин на Карла Маркса 22 и сделали покупку желаемого товара у другого,более вежливого кассира.