Линда
Салон мебели
4.3
4.3
Лали Будилова
Долго выбирали кухню, ездили по разным салонам, но остановились именно на Кухни Линда. Понравилось, что дизайнер внимательно выслушала все пожелания, сделала проект под наше маленькое пространство и предложила удобные решения для хранения. Установку сделали за один день, всё аккуратно и без лишнего мусора. Сейчас пользуемся уже третий месяц - фасады не царапаются, ящики выдвигаются легко. Очень довольны, что выбрали именно их
31 октября 2025, официальный ответ
Лали, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Макаренко
Заказывали кухню в "Кухни Линда" — всё понравилось. Помогли с проектом, учли все пожелания. Установка прошла аккуратно, кухня выглядит отлично. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КП
Кристина Пронина
Выбирали кухню и остановились на "Кухни Линда" — и не пожалели. Порадовало внимательное отношение к клиенту: помогли с планировкой, предложили удобные решения для хранения, всё грамотно объяснили. Замерщик приехал вовремя, учёл все нюансы помещения. Установщики аккуратные, вежливые, собрали всё быстро и чисто. Качество материалов и фурнитуры отличное, фасады выглядят стильно, ничего не люфтит и не скрипит. От заказа до полной установки прошёл ровно тот срок, который обещали. Спасибо команде за профессионализм! Рекомендуем!
13 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
AV
Alexunder Vaulin
Ребята профессионалы своего дела! Даже не ожидал, что всё будет настолько круто, в короткие сроки сделали мне кухню под заказ. Сразу видно серьезная компания, детально все обсуждали и всегда были на связи.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
АЩ
Анна Щербакова
В Златоусте продавец отбила все желание , заказывать у вас кухню ,научите не хамить клиентам , Дала понять , что кухни Линда , для определенного круга клиентов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Анна, давайте я решу проблему. Могу к Вам бесплатно выехать на объект и дам хорошую кон…
Елизавета Миллер
Заказали кухню в салоне, в бюджет уложились, как хотели. Обошли все салоны в городе, но понравилось, что Алексей все помог и рассказал. Ранее покупали стол и стулья, уже служат 3 года. Спасибо Алексею, все быстро и в срок.