Космос
3.7
Софулька 💕 :)
Ремонт не помешал бы
Альбина Гумерова
Ходили каждую среду в кино с подругой, до этой среды. Сидели смотрели фильм, подходит к нам охранник и орёт на нас что мы сидим курим и если мы это не прекратим делать он нас вышвырнет. Сказал что на видео все зафиксировано,только почему то запись нам не предъявили.После фильма мы подошли к администратору попросили предъявить видео где мы курим, на что она нам начала говорить что видео две недели делается что надо позвонить директору и начала утверждать что мы вели себя неадекватно что складывали ноги курили не знаю чем там занимались.... Расстояния между рядов узкие, можно было подойти вежливо попросить убрать ногу. А не клеветать что мы сидим и курим. При том что мы в принципе не курящие. Потом как с её слов оказалось что в кинотеатре Космос нельзя сидеть трогать лицо руками, нельзя шевелить ногами, потому что это у них смотрится как будто мы сидим дымим. Вечер испорчен, впечатление испорчено!!! Не знаю вообще как допускают к работе таких неадекватных людей как их охранник. Сам кинотеатр грязный, полы отвратительные, сиденья продавленные
Anny .
На входе работает мужчина, хамит всем подряд, разговаривает на повышенных тонах это портит любое впечатление , остальные сотрудники приятные и адекватные, не понятно что этот мужчина вообще там забыл
Кирилл Коротков
Достаточно атмосферный кинотеатр с широким выбором фильмов и гибкой ценовой политикой, но состояние залов и кинотеатра снаружи оставляет желать лучшего.
St Yok
Не пустили на премьеру фильма, потому что был один. 🙃 Почитал закон, когда уже был дома. Присоединяюсь к предыдущему комментарию, закон им не писан. Совковой управляющей привет ✌️
Михаил Теорий
Всегда приятно бывать в этом месте.
Нина Устинова
Космос — мой любимый кинотеатр! Приятные цены на билеты и вкусные закуски в буфете делают поход в кино настоящим удовольствием.
AT
Arseniy Tiunov
Не пустили в кинозал со своей едой, сказали закон им не писан, если хотите испортить свой день, то вам сюда Работают хамки
РН
Руслан Нурисламов
Раньше был хороший кинотеатр, все в плане зала, количества фильмов, сервиса и т.д. устраивает! Но, убрали возможность большую часть (доступных по ПК) фильмов оплачивать по Пушкинской карте, в том же Солярис без проблем можно зайти с приложения ГосУслуги Культура и оплатить билет на любой доступный фильм. А в Космосе один момент вообще убирали оплату по Пушкинской карте, даже для разрешенных фильмов.
АЕ
Анна Ермолаева
Достаточно старый зал и очень грязно. Между сеансами не убирают. Разбросан попкорн повсюду
Ник Га
Можно поставить 5 звезд за то что, есть хороший выбор новых фильмов. Но состояние кинотеатра желает лучшего! В маленьком зале очень неудобно сидеть, сидения старые и провисают, сел и скатился, плюсом все это скрипит, вообщем максимально было не комфортно, позвоночник и копчик в конце фильма скажут "Привет". Так же вопрос по сервису, звонили около 7 раз, чтобы забронировать, трубку никто не взял. Не плохой кинотеатр, в плане выбора, но очень требует обновления!
Яна Кудашкина
Наш любимый кинотеатр,всегда чисто и тепло!Комфортно,цена на билеты приемлимые и выбор в баре есть!Персонал приятный и приветливый!Очень советую для посещения
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть!
ГР
Гадислав Рандопас
Хорошее кино. Отличные диваны. Демократичные цены. Чисто и тепло. Звук тоже в порядке.
ВВ
Виолетта Виолетта
Не поставила бы не одну звезду ! Приехала из другого города, сумку не разрешили взять в зал, вещи в гардероб повешать не разрешили, просто ужасное место, все настроение испортили! Не советую никому!
ЛС
Лена Смирнова
Можно было бы не ставить не одну, не поставила бы вообще звëзд! Во первых сразу не предупреждают, о том что с детьми в любом возрасте после двух дня надо брать билет! В Солярий дети проходят бесплатно, если они младше допустимого на фильм возраста! Об акциях не предупреждают на кассе, если кто пойдет, знайте, что всë надо заранее искать в группе в вк! В зале многие пьют пиво и это никто не контролирует, в зале не убирают! А ещë цены на попкорн и газировку конские!
Сергей Перевозников
Работают глухие сотрудники. На вопрос можно ли поменять билет на другой фильльм (онлайн заказ), просто молча распечатали билет. А как выяснилось распечатанный поменять или вернуть уже нельзя.
Оксана Иванова
На входе работает отвратительный мужчина, орет, хамит с порога, испортил всем настроение, на вопрос «холодно ли в зале?» начал отвечать «без понятия» на повышенных тонах! Когда сделали замечание чтобы не кричал, разорался еще больше и сказал что вышвырнет отсюда если что то не нравится, разочарованы Больше ходить желания нет, остальной персонал в баре и на входе в зал девушки очень улыбчивые и приятные, но из-за этого хама все впечатление к 0! Такие не должны работать в сфере развлечения!!!
Злата Самохина
Все хорошо! Приятный и отзывчивый персонал, не знаю почему все пишут о грязных залах, все очень чисто и уютно
Екатерина Сиротюк
Небольшой, но уютный кинотеатр👍🏻👍🏻👍🏻 цены на попкорн вполне приемлемые, по сравнению с другими кинотеатрами
Рита Местная
Залы, конечно, времен СССР, но вкуснее попкорна чем здесь я не ела, чисто из-за него 5 звезд 😅
Мария Кравцова
Кинотеатр как кинотеатр. Только в малом зале неудобные кресла…
Ольга Кремешкова
Космос в космосе! Не дозвониться вооообще никак! На соцсети не отвечают.. Видимо выручки огромны)), не хотят целый класс клиентов
Дима Кищенко
По телефону не возможно забронировать билеты, постоянно не отвечают на звонок, или вовсе выключен телефон...
Люблю Златоуст
Что со звучанием в малом зале? Режим стерео? Пытаюсь вникнуть в мультик но звучание все портит. Вечно тянущееся эхо после каждого слова.
Алла Ратникова
Были 7марта. Понравилось. Большое спасибо. Очень уютно, чисто, вежливые сотрудники. Приятно провели вечер)))
Марина Маринина
Ничего не меняется , а становится только хуже. Еще и билеты продают в баре....очередь такая, что опаздываешь на сеанс минут на 15, а потом идёшь в зал по темным ступенькам, запинаясь о ноги посетителей.....Покупая билет через онлайн площадки, все равно нужно идти в кассу, для чего не понятно? Либо высылайте билет на почту, либо установите аппарат для получения билета самостоятельно, чтоб не стоять в этой безумной очереди. В зале грязно, нет рециркуляторов, никакой дистанции не соблюдается....с заявлением обратилась в Роспотребнадзор.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Администрация кинотеатра рассмотрит данную информацию, но лучше на…
Марина Кинева
Отличный персонал, вкусный попкорн
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам чаще! Всегда рады видеть)
Алексей Неважно
Если вы несовершеннолетний и без родителя заставят открыть сумку просто на входе в кинотеатр, даже не в зал. Если что то найдут то не пустят, чем нарушают законодательство. Но в целом кинотеатр неплохой, свою функцию выполняет. Имеет два зала - большой и малый, а так же 5D.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Согласно внутренним правилам кинотеатра, мы проверяем сумки в целя…
ЕШ
Евгений Ш.
Запрет проходить с своими напитками. Тем самым навязывают услугу... Что бы покупали у них вдвое дороже. Прошло время запрещалок.
лев аверин
Звук и качество картинки не очень, пора делать imax
Егор Котов
Хороший кинотеатр прежде всего своими ценами) сделали в большом зале ну ооочень удобные кресла, хочу такое домой)
Артур Хантимиров
Отличный кинотеатр, приветливый персонал! Два зала - большой и малый. Стоимость просмотра, по средам 120 рублей.
Юлия Слепченко
Очень близко кинотеатр от дома, цены приятные в любой день.
Сергей Комаров
в целом на троечку, раньше лучше было
Евгений Коновалов
Цены средние для кинотеатра. Обстановка убогая, похоже с 90-х годов ничего не менялось. В залах грязно, сиденья засаленые. Звук в большом зале давит на уши, слишком громкий и не очень качественный.
Аня Соломатова
Грязно(но выбирать не приходится.
Ekaterina
Фильм "Матильда", последние дни проката... 250р... Серьёзно??? Малый зал, грязно, везде являлся попкорн, т.к. предыдущий сеанс "убийство в восточном экспрессе" шёл в притык и никто не успел убраться, холодно! Сидели всем рядом в зимних куртках. Продавленные кресла как бонус...
Ekaterina
Минусы: - состояние малого зала крайне печально (потолок, температура воздуха) - состояние кресел в малом зале тоже оставляют желать лучшего - на входе сотрудник охраны всегда просит открыть рюкзачок (видимо, внешность у меня подозрительная) - цены (в Челябинске в день премьеры фильма модно найти дешевле, да и в Слоне тоже), дороговато (а каждый раз подстраиваться под скидки не всегда получается, работа - знаете ли) - уже давно нет нон-стопов - давно не было тематических мероприятий - девушки-операционистки на билетах не помню когда в последний раз были вежливыми - множество значимых фильмов нет в прокате (зачастую сталкиваемся с ситуацией, что сходить и не на что, выбирать можно 2-3-4 варианта) Единственный кинотеатр в городе (пока что), а такое отношение к своей целевой аудитории... Конечно, ехать в другой город на просмотр фильма не дёшево, но иногда лучше, чем "ничего". Имхо.
nesti
Не смотря на то , что кинотеатр в нашем городе один , очень довольны ! Достаточное количество скидок, наличие зала 5д, большого и малого зала.
Олег Алексеевич
Состояние зала пока радует. Сидеть удобно, смотреть фильмы приятно. Кондиционеры в большом зале реально не справляются, летом зал превращается в парилку.
Анастас
Фанатею от зала в этом кинотеатре. удобные мягкие кресла. Время летит не заметно, да и уходить не хочется. И билеты дешевле, чем в Слоне.
Александр Чернышёв
хорошее завидение, был только один раз , так как другой город, сходить можно разок , посоветовать могу)
agedoniya
Единственный на данный момент кинотеатр в Златоусте, поэтому выбирать не приходится. Кассы отвечают на телефонные звонки только за полчаса до киносеанса. В продаже имеются бонусные карты, стоят 100 р, но при этом на счету уже 100 баллов. Можно копить баллы, покупая билеты, можно тратить баллы на покупки в баре. В баре скромный выбор напитков, из еды, кроме поп-корна, ничего нет. Иногда проводятся сеансы "Нон-стоп", где три фильма за 300 р. Такие сеансы начинаются в 23.00.