Колорит
Магазин
СВЕТЛАНА КИРСАНОВА
Очень хороший магазин. Большой ассортимент обоев. 👍. Вежливые продавцы. Помогли мне определиться и подобрать обои. Осталась очень довольна. Рекомендую всем этот магазин. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Кузнецова
Магазин очень рекомендую! Для небольшого города пожалуй единственный магазин в котором смогли что то подобрать для родителей. Очень порадовало что работал в праздничные дни и персонал приветливый. Мы с другого города приехали к родителям и смогли сделать для них сюрприз поклейкой свежих красивых обоев и даже приобрели для себя🫶 Спасибо вам🎄
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ИН
Ирина Наумова
Спасибо большое приветливым, профессиональным продавцам! Как хорошо, что магазин работает, в нашем районе все подобные магазины закрыли, хороший магазин, большой выбор обоев, и вообще разнообразие товаров, самое главное, что смеси есть, и продавцы их фасуют по 3кг, это очень удобно.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Не раз приходила за покупками в этот магазин и всегда уходила довольная. Прекрасные продавцы. Всегда проконсультируют. ,подскажут,доброжелательные и приятные в общении. Спасибо большое за такой коллектив.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно слышать добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Буртасов
Хороший магазин профессиональные продавцы все отлично девчонки симпатичные советую всем
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Анастасия Бушманова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за квалифицированный подход к клиенту,помогли подобрать обои и все сопутствующие товары для ремонта. Советую всем посетить данный магазин, если задумали делать ремонт.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете наш м…
Наталья Галимова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина, за профессионализм, вежливость и помощь в подборе материалов для ремонта👏👏👏
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас за покупками!
МЖ
Мария Жукова(Яковлева)
Хороший выбор обоев, профессиональные продавцы, но если купишь лишнего рулон, будешь смотреть на него в шкафчике,"а где же может ещё подклеить" даже на другой товар никто не поменяет, ... Будьте внимательны , ... А цены очень красивые...
Лилия Куликова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и хотелось бы что бы он был всеми прочитан! Из всего богатого выбора обоев в городе Златоуст, самый достойный магазин Колорит, проехали все точки, но вернулись в магазин Колорит на машзаводе. Продавцы консультанты помимо опыта обладают очень хорошим вкусом. Помогли сделать выбор обоев на всю квартиру. Качеством и ценой приятно удивлена. Всем рекомендую!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать 🌸
Оксана Н
Отличный магазин и цены радуют, а девушки продавцы просто профессионалы. Рекомендую этот магазин всем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 🤗
Ни Сы
Отличный магазин. Цены и ассортимент радуют. И девочки приятные. Молодцы!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ни, добрый день! Благодарим вас 😌 Успехов вам!
Егор korlykhanov
Хороший выбор обоев. Рекомендую 👍