Карета

Магазин запчастей для автомобилей, мототехники и снегоходов
Евгений Дубровин2 отзыва
МИ
Максим Исаев1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Прошу Вас описать ситуацию более подробно, для выяснения обстоятельств?
Сергей Александрович-Сотников4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за хорошие слова. Мы работаем для Вас!
Родион Гафуров6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, пришлось закрыть магазин раньше для того, чтобы встретить новый товар на трассе.
Daniil Velikiy14 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо.
Дмитрий Ермаков1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения! Сейчас в зимний период магазин действительно работает только до 19.00. Сожалеем что так вышло.
Aleksei Sutormin9 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Магазин был закрыт раньше, так как поехали за новым товаром.
ИС
Иван Сироткин6 отзывов
t
taganay704 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Евгений Телегин8 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ