Караван
3.6
3.6
tg
tall guy
Прекрасный магазин, и прадовцы доброжелательные можно сказать)
HH
Hello Hi
Здравствуйте! Были семьёй в данном магазине 30.04 17:08 точное время нашего визита. Захотела выбрать парфюм для автомобиля. Девушка с диким нежеланием нас молча "поприветствовала". Ни единого слова не сказала. Хотелось просто выйти и всё. Но нужен был парфюм именно тот, который у вас продаётся. Очень жаль, что она не заинтересована нам помочь, что-то порекомендовать быть может. Далее папа прошёл в отдел напротив. С решетками радиаторов отдел. Начал задавать вопрос про эмблему на решётке. Продавец мужчина сказал "мне-то че? это ваще не ко мне, туда идите". В этом магазине знают о вежливости? О тактичности? Очень жаль.
АЗ
Александра Зорина
Нарушение статьи 25 Закона № 2300-1 «О защите прав потребителей». Не позволили вернуть не подходящий товар в день покупки.
ИБ
И Б
Один из самых лучших магазинов, огромный ассортимент можно найти всё что угодно. Грамотный персонал. Рекомендую.
Торгуют контрафактной продукцией. В конце февраля купил комплект клапанов Торговой марки SM после сборки первый клапан вклинил на пробеге 7 километров, думал мастер что то накасячил поехал разбираться разобрали все проверили оказалось все нормально. Заменили клапан и на пробеге 37 километров вклинивает уже другой клапан. В итоге поехал в другой магазин и купил самарские клапана пробег 300 км все прекрасно работает. Итог такой лично я в этот магазин не ногой и другим не советую если не хотите что бы вас обманули.
Дмитрий Сергиенко
Могозин плохой очень много брака
Илья Сергеевич
Советую 👍👍👍хороший магазин для ваз, есть все... Минус один, нет сайта, на котором можно было бы просматривать товар... (, а так все хорошо
Артемий Лебедев
Продавец краски чуть ли не послала на три буквы на просьбу посмотреть ассортимент
Виталий Мирошниченко
Отличный магазин с опытными продавцами. Все быстро и грамотно. На ваз и Лада есть все запчасти.
Александр Спарта
Хороший магазин большой ассортимент товара
Дмитрий Тюрин
с 2000 года приобретаю Зап части в этом магазине. У них всегда все есть, даже когда у оф диллеров нет. качество пока не подводило. Персонал бесконфликтный, внимательный, компетентный. Выходишь всегда с хорошим настроением, рекомендую почаще к ним заходить!!!!🤗🏆🏅👍
Алексей Стариков
отличный магазин для отечественного автопрома