Златоустовский учебно-курсовой комбинат
Автошкола
София Семенова
Проходила обучение в этой автошколе с июня по сентябрь 2025. Хочу сказать, что это лучшая автошкола, которую я знаю! Особенно большое спасибо инструктору - Сергею Александровичу, очень хорошо и понятно всё объясняет и видно, что заинтересован в обучении вождению, а самое главное - очень терпелив! Так же хочется отметить работу администратора, всё всегда подскажет, как лучше сделать, разъяснит если, что то не понятно☺️ Очень рекомендую проходить обучение в ЗУККе, вы не пожалеете ☺️
Алиса Шевелева
Хорошая автошкола, преподаватель теории все подробно рассказывает, помогает, если что-то не понятно. Инструктора по вождению все доступно объясняют, не орут, когда очень часто тупишь. Все понравилось.
Никита Николаев
Замечательная школа! Все понравилось, думал, что буду приходить после работы и ничего не понимать... Ан нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто нереально. Молодцы, ну и мне + к самооценке. Хочу сказать большое спасибо автошколе ,,ЗУКК’’ и, конечно, хочу поблагодарить своего инструктора Безручко Егора, а также и преподавателей теории! Буду всем своим друзьям рекомендовать вашу автошколу!
Василиса Борисова
Обращалась в эту автошколу и осталась довольна. Особое спасибо инструктору Рамзаеву Александру - уравновешенный, умеет видеть и помогает преодолеть ключевые ошибки, повторяет проблемные участки столько, сколько нужно, пока не получится. Научил видеть дорогу, пешеходов, уступать, правильно занимать полосу и прочее прочее)
Ксения Сорокина
Сдала экзамен в ГАИ с первого раза, за это от всей души благодарю автошколу "ЗУКК" и своего инструктора. Конечно все время приходилось трудиться, эта школа не для тех, кому лишь бы отсидеться, спрос пропорционален проценту сдавших экзамен, но результат безусловно того стоит.
Александра Орлова
Очень сильная школа, профессиональные инструктора и преподаватели! Терпеливы к курсантам, всегда объяснят, что непонятно, и пойдут навстречу! Рекомендую!
Анастасия Селезнева
Большое спасибо ЗУКК, я осталась довольна всеми этапами обучения. Экзамены сданы с первого раза! Замечательный и сильный преподаватель по теории объясняет всё доступно и интересно, а его проверочные работы держат курсантов в тонусе. Спасибо инструктору по вождению Юрию Дмитриевичу Шутову за терпение, ответы на все вопросы и за то, что всегда была возможность записаться на урок вождения. И спасибо менеджеру автошколы за качественную организацию учебного процесса.
Ольга Калашникова
Я училась в этой автошколе, и могу сказать, что осталась очень довольна. Теоретические занятия оказались на удивление интересными, я с удовольствием посещала лекции. Что касается практики, то здесь тоже всё прошло гладко. Мой инструктор был спокойным и понимающим человеком, который с терпением относился к моим переживаниям и временным трудностям. Если вы ищете место, где можно действительно научиться водить и получить полезные знания, то смело выбирайте эту автошколу. Здесь вас точно не разочаруют!
Артём Кононов
Спасибо преподавателям за профессионализм. Курс прошёл на одном дыхании! Экзамены сдал без проблем, с первого раза. Отличная автошкола, советую.
Артём Игнатьев
Вождение для меня не новость, но всё равно решил пройти курс. И приятно удивился: теория не занудная, а доступная, с понятными примерами. Оказалось, что многие моменты я знал поверхностно. Теперь чувствую себя спокойнее, когда думаю о реальных ситуациях на дороге.
Алиса Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ЗУКК» за хороший багаж знаний, за полный разбор моментов на занятиях по вождению. Отдельное спасибо Игорю Александровичу (инструктор первоклассного уровня), который верил и поддерживал в течение всего прохождения обучения.
Анна Исаева
Хочу немного поделиться своими успехами в обучении на права) Мне здесь ВСЕ понравилось😍 начиная уже хотя бы с того как принимает администратор) Знаете, большой плюс, когда вам, неуверенным в себе и трясущимся уже, можно сказать, с порога автошколы говорят, что нет безнадежных учеников, что у меня все обязательно получится, что научат и я обязательно поеду! Так и вышло! Учиться было непросто, но я сдалаа 😁 Очень счастлива! ЗУКК -лучшая автошкола👍👏 Всем только сюда👈 Бесконечное спасибо всему коллективу! Лучшие из лучших только здесь!
Максим Рожков
Закончил автошколу ЗУКК и хочу выразить благодарность всему коллективу за слаженную, грамотную работу. Особенно преподавателю теории и инструктору. Объясняют доступным языком, разбирали множество ситуаций на дороге, да и на вопросы все отвечают легко и без заминок. Ну и, конечно, нельзя не отметить менеджера автошколы, благодаря которой все процессы обучения четко скоординированы. Права получил с первого раза!
Виктор Кузнецов
Все супер, обучение было удобно проходить, так как автошкола близко от дома. Учился на категорию D. Преподавание и вождение - все прошло хорошо, категорию открыл с первого раза, спасибо.
Полина Алексеева
Вот и получила свои долгожданные права. Хочу выразить благодарность автошколе, все занятия проходили грамотно, с юмором и на простом языке. Отдельное спасибо моему инструктору Андрею Александровичу (Рено Логан) . С первого занятия помог справиться со страхом. На всех занятиях Андрей Александрович терпеливо и доходчиво доносил информацию. Спасибо за знания! Первая моя машина будет Рено Логан 😂🤞🏻
Вероника Белоусова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЗУКК! Удобный формат обучения, преподаватель объяснял всё четко и понятно с первого раза. На протяжении всего обучения менеджеры всегда были на связи и помогали в решении многих вопросов. Всегда быстро реагировали на вопросы и просьбы, записывали на занятия, и практически каждый день в беседе поднимали нам настроение и мотивировали на успешную сдачу экзаменов! Самый лучший инструктор по вождению - это Александр Геннадьевич, все смело к нему. С первого занятия по вождению я поняла, что сделала правильный выбор, так как он объясняет всё четко, причём очень подробно, понятно, спокойно, я даже удивилась, что такое бывает. На протяжении всех наших занятий он научил меня всем основам и фишкам вождения, на косяки или непонимания с моей стороны реагировал спокойно и без нервов, пытался донести информацию как нужно. Занятия по вождению проходили с ним интересно, продуктивно, весело, комфортно, после каждого занятия оставался эффект "вау". В общем, я осталась очень довольна обучением в автошколе ЗУКК, и благодарна ей за всё, так как благодаря команде, которая меня вела на протяжении всей учёбы, я успешно сдала все экзамены с первого раза!
Всеволод Александров
Инструктор адекватный, никогда не ругается, все в спокойном тоне, способен понятно рассказывать, объяснит все ошибки, и вместе приходим к выводу, как нужно делать правильно. Я рад, что познакомился с хорошими людьми и получил права В.
Василиса Ларина
Я хотела бы выразить благодарность автошколе «ЗУКК», осталась очень довольна обучением здесь. Огромное спасибо моему инструктору Печенкиной Елене. Всегда очень понятно все объясняет, на занятиях комфортная обстановка, можно и пошутить и поговорить о жизни, не забывая об эффективном обучении. На все вопросы отвечает очень доходчиво, объясняет все нюансы вождения. Сильно поддерживает при обучении и при сдаче экзамена. Благодаря ей я сдала экзамен с первого раза, очень помогла ее вера в мою удачу. Однозначно рекомендую автошколу «ЗУКК», и если вашим инструктором будет Елена Александровна, то вам очень повезет.
Мадина Абдуллоева
Спасибо Елене за помощь в достижении очередной цели! Спасибо за терпение и понимание! Если вы действительно хотите научиться управлять автомобилем и стать полноценным участником дорожного движения, вам к Елене! Научит, поможет, и езда станет только в радость. Естественно, не забывайте, что в данном деле многое зависит от вас. Всем удачи!
Полина Кулагина
Экзамен сдан, Ура!!! 😊 Спасибо автошколе и инструкторам, доброжелательным и приветливым 👍Очень довольна, что выбрала именно вас👌. Благодарю лучшую мою учительницу Попову Ольгу, получила огромное удовольствие на занятиях😊. Ольга, спасибо за помощь 😉, удачи и успехов вам ✊🤞
Вадим Кузнецов
Добрый день, меня зовут Вадим. Учился в "ЗУКК" еще с начала этого года. Хочу поблагодарить данную автошколу за отличное обучение! Теорию объясняли подробно и понятно, именно благодаря этому получилось сдать все экзамены с первого раза. Обучение в автошколе "ЗУКК" оставило у меня лишь положительные впечатления. В ходе курса я не только усвоил важные навыки вождения на категорию В, но и многое узнал о дорожной культуре и безопасности. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Рамзаеву Александру Геннадьевичу. Его профессионализм, терпение и педагогический талант сделали каждый урок прозрачным и понятным. Александр Геннадьевич не только обучал меня технике вождения, но и призывал быть бдительным и уверенным водителем в любой дорожной ситуации.
Елизавета Ефимова
Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо моему инструктору Поповой Ольге. Огромное спасибо за ваше терпение, поддержку и профессионализм. Я уверена, что все ученики, как и я, получают от вас не только знания, но и уверенность в своих силах. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и много благодарных учеников!
Андрей Кравцов
Хорошая Автошкола! Инструктор по теории отзывчивый, спокойный, на любой вопрос отвечает очень подробно, разбирая всё до мелочей. Инструктор по вождению Сергей очень спокойный, с чувством юмора, всё подробно объяснял, что где и как поступить, по часам вождения подстраивался под меня. Автошколой доволен, советую всем, все инструктора профессионалы своего дела. Впервые сел за руль только в автошколе, в итоге все экзамены сдал с первого раза. Спасибо Вам.
Елизавета Игнатова
Получила права, моему счастью нет предела! Я так рада, что обратилась именно в «ЗУКК»! Советую всем без исключения. Я - очень медлительный персонаж)) Начала обучение в 2021 году и из-за безответственности забросила, но спустя годы вернулась, восстановилась в автошколе и продолжила! Теория - настолько внимательных преподавателей и заинтересованных в знаниях своих учеников я еще не видела. Спасибо за Ваш труд! Отдельное спасибо инструкторам Муфтахову Алексею Владимировичу и Поповой Ольге Олеговне, вы просто кладезь терпения)) Научили водить так, что я перестала бояться дороги, других участников дорожного движения и скорости 60 км/ч)) 5+ однозначно!
Дарья Старикова
В автошколе ЗУКК мне понравилось учиться. Здесь меня хорошо подготовили к сдаче экзамена на права. Преподаватели у нас отличные были. Стоимость обучения меня устроила, она в этой автошколе вполне адекватная.
Ангелина Егорова
Лучшая автошкола "ЗУКК". Хочется выразить огромную благодарность инструктору Елене Александровне за ее профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Все занятия проходят продуктивно и интересно👍💯 Лучший инструктор и профессионал своего дела!
Балбошина Галина
Пришла прошлой зимой учиться с нуля в автошколу «ЗУКК», и сразу мне повезло с инструктором, Рамзаев Антон Геннадьевич! Все всегда понятно объясняет, помогает с билетами, если что-то не понятно, рассказывает, как и что может быть на дороге, научил кататься и в снег и в дикий ливень, теперь я готова ко всему! Убрал боязнь дороги и привил уверенность в управлении автомобилем, самое главное не зануда, обучение проводится с позитивом, голос никогда не повышал, все всегда спокойно и позитивно, а самое главное грамотно, понятно и эффективно!
Майя Тихонова
Сдала на права с первого раза! Спасибо огромное всем работникам ЗУКК, кто учил меня и помогал во всех непонятных мне ситуациях. Хотелось бы сделать отдельное спасибо моему инструктору Юркевичу Павлу Геннадьевичу!!! Спасибо за терпение и понимание!!!) Без Вас у меня ничего бы не получилось! Всем советую этого инструктора и данную автошколу!
Савелий Филиппов
Инструктор Николай Вяткин отличный наставник! Он знает подход к ученикам, объясняет понятно и доступно. Научил почти что с нуля. Очень рад, что мне достался именно он! Спасибо ему за поддержку и знания!
Алла Рыбакова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЗУКК. Всему коллективу, преподавателю по теории, администратору и инструктору Алексею Юрьевичу, огромное спасибо за ваш труд, терпение, за профессионализм. На каждое занятие ходила с удовольствием. Очень рада, что попала к Алексею Юрьевичу. Столько терпения у человека! Каждое занятие проходило комфортно, без лишних нервов, доступно, понятно. Самый лучший! Благодаря вам я сдала экзамен с первого раза. Спасибо автошколе ЗУКК❤️👍
Елизавета Малышева
Добрый день! Хочу оставить отзыв об автошколе «ЗУКК», обучение в которой я недавно прошла. Я долго выбирала автошколу и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Большое спасибо преподавателю по теории, всегда терпеливо и все понятно объяснял. На занятиях было очень интересно, мы вместе разбирали ошибки и разные ситуации. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и человеческие качества! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Виктору Юрьевичу. Всегда все доходчиво, спокойно объяснял, как правильно и грамотно вести себя в различных ситуациях на дорогах. Виктор Юрьевич, огромное вам спасибо за терпение, понимание, профессиональное обучение вождению! Нашей группе просто повезло с такими замечательными преподавателями! Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Всем знакомым буду советовать данную автошколу. Ещё раз огромное вам всем спасибо!
Валерия Моисеева
Пришла учиться по рекомендации друзей и спасибо им за это, я не пожалела. Преподаватели, инструкторы, девочки администраторы - это вежливые, внимательные и квалифицированные сотрудники. Каждый вносит свой вклад, который не разочаровывает. Все супер!
Анастасия Успенская
Хочу рассказать о моем обучении в автошколе ЗУКК и ее чудесных преподавателях! Выбрала я по отзывам, и ничуть не пожалела. Теорию всю преподнесли четко, доступно, все билеты изучили досконально. Вождение оставило после себя только приятные впечатления! Профессиональный инструктор, все ошибки разбирал и объяснял, пока я не стала себя чувствовать уверенно. На экзамене поддерживали, и все прошло прекрасно!
Екатерина Мельникова
Я хотела бы выразить благодарность автошколе «ЗУКК», осталась очень довольна обучением здесь Огромное спасибо моему инструктору Рамзаеву Антону. Всегда очень понятно все объясняет, на занятиях комфортная обстановка, можно и пошутить и поговорить о жизни, не забывая об эффективном обучении. На все вопросы отвечает очень доходчиво, объясняет все нюансы вождения. Сильно поддерживает при обучении и при сдаче экзамена. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза, очень помогла его вера в мою удачу. Однозначно рекомендую автошколу «ЗУКК», и если вашим инструктором будет Антон Геннадьевич, то вам очень повезет.
София Макарова
Сдала легко и без особого стресса, потому что попала к лучшему инструктору. Комкова Ксения, человек своего призвания, это подарок судьбы попасть к такому профессионалу. Пишу это не ради любезности, а искренне считаю. Ксения, спасибо тебе большое, я буду помнить, а главное, применять все, чему ты меня научила. Хотелось так же поблагодарить менеджера, всегда отзывчива, все объяснит, оперативно направит. Премии ребятам однозначно! )
Варвара Старостина
Одна из немногих автошкол, где действительно учат будущих водителей. Сама там училась, знакомых всех туда отправляю. прекрасная подача теории, адекватные инструктора. Они знают и делают своё дело, а не как в некоторых автошколах тупо дерут деньги.
Маргарита Бородина
Ура! Я получила водительское удостоверение! Огромное спасибо за это автошколе ЗУКК и лучшему в мире инструктору по вождению - Вяткину Николаю Александровичу! На занятиях была непринужденная обстановка, было легко и комфортно находиться в машине, а самое главное - это чувство уверенности в инструкторе и безопасности! Николай Александрович - профессионал своего дела, объяснял все доступно, давал советы и качественно проводил работу над ошибками. Мы могли ездить по одному месту до тех пор, пока я не пойму, как правильно вести себя на данном участке дороги. Хочется так же отметить, что ему важно, чтобы ученик понимал свои ошибки и в следствие чего не допускал их, поэтому он часто "заставлял" думать, почему у меня не получилось то или иное упражнение, это очень помогло и я стала быстрее анализировать ситуацию! А еще, я удивляюсь его терпению, уравновешенности и спокойствию, чтобы не происходило во время занятий он ни разу не повысил голос, был всегда спокоен и рассудителен, что, кстати, помогало и мне меньше нервничать в стрессовых ситуациях! Еще раз огромное спасибо за профессионализм!
Евгения Круглова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЗУКК!❤ Удобный формат обучения, преподаватель объяснял всё четко и понятно с первого раза.👍🏻 На протяжении всего обучения менеджеры всегда были на связи и помогали в решении многих вопросов. Самый лучший инструктор по вождению - это Алексей Николаевич, все смело к нему. С первого занятия по вождению я поняла, что сделала правильный выбор, так как он объясняет всё четко, причём очень подробно, понятно, спокойно, я даже удивилась, что такое бывает. На протяжении всех наших занятий он научил меня всем основам и фишкам вождения, на косяки или непонимания с моей стороны реагировал спокойно и без нервов, пытался донести информацию как нужно. Занятия по вождению проходили с ним интересно, продуктивно, весело, комфортно, после каждого занятия оставался эффект 'вау'.💚💪🏻 В общем, я осталась очень довольна обучением в автошколе ЗУКК, и благодарна им за всё, так как благодаря команде, которая меня вела на протяжении всей учёбы, я успешно сдала все экзамены с первого раза!🥳🙏🏻
Артём Высоцкий
Несколько лет назад обучался в этой автошколе.. Качество обучения достойное как в теории, так и на практических занятиях. Очень хороший полигон у них.. И на сдаче экзаменов проблем не возникло....
Danil Belkanov
Классная автошкола. Всё понятно и внятно объясняют. Спасибо Юрию Шутову что на тренировал и подготовил к ГАИ
Sveta Makarova
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Инструктор Рамзаев Антон Геннадьевич доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Итог экзамен сдала ,спасибо большое)
Екатерина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЗУКК. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой.
Зу
Златоустовский учебно-курсовой комбинат, автошкола
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ТЧ
Татьяна Черикова
Отличная автошкола. Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. С полной уверенностью рекомендую автошколу ЗУКК.
Зу
Златоустовский учебно-курсовой комбинат, автошкола
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Natasha Valinurova
Хочу поблагодарить весь коллектив Автошколы ЗУКК и в частности инструктора Попову Ольгу Олеговну , за отличные знания и полученный опыт вождения! Дружный состав инструкторов создаёт спокойную и приятную атмосферу на автодроме и среди обучающихся🙏 Каждый ученик со своей "изюминкой", у кого характер, у кого нервы и т. д., но опытные инструктора найдут подход к каждому☝, терпеливо относятся к ошибкам (бедные машины- что они только не терпят от нас😅), и всё спокойно объясняют😇. Автошкола очень ответственно подходит к экзаменам, всё чётко и слаженно! Всевозможные маршруты, моневры всё отработано, машины в хорошем состоянии, документация подготовлена, в общем всё для кандидата в водители сделано, остаётся только самому ученику вспомнить всё, чему его учили и совладать с волнением, но и в этом помогают инструктора, даже с других машин, кто-то подбодрит, а кто и слово напутственное скажет, в общем поддерживают все, а это очень важно! Спасибо вам за работу!!!
Полина Попова
Буду с теплотой вспоминать эту автошколу, в особенности своего преподавателя теории и инструктора Путинцева Виталия, они сделали все, чтобы вложить в мою голову правила вождения и научить меня ездить, теперь на дороге не возникают какие-либо вопросы или непонятки. Также спс и менеджеру автошколы, благодаря ей всегда была в курсе своего расписания, на любую просьбу она реагировала незамедлительно, помогала во всем!
Аделина Тарасова
Очень довольна, что выбрала в своё время именно эту автошколу) Вообще изначально пришла с каким-то страхом садиться на руль, но здесь как-то постепенно все страхи и сомнения развеялись) На теории объясняли всё досконально, буквально разжёвывали материал, а когда уже непосредственно перешли к вождению, инструктор проявил действительно колоссальное терпение, за что огромное ему спасибо) В итоге экзамен на права сдала уже уверенно и без проблем)
Виктория Смирнова
Классная автошкола. Всё понятно и внятно объясняют. Благодаря этой автошколе сдала экзамен в ГАИ с 1 раза.
Матвей Харитонов
Хочу сказать спасибо вашему инструктору Шевченко Алексею Николаевичу - доступно объяснил, как правильно управлять машиной и как не совершать ошибки. Он с терпением относился к моим ошибкам. Итог - права получены!
Василий Емельянов
Большое спасибо автошколе "ЗУКК"! Обращаюсь уже не первый раз, несколько лет назад я обучался в данной школе на B категорию и благодаря качественным теоретическим и практическим занятиям, смог сдать экзамен в ГИБДД. Совсем недавно, я решил получить права С категории и без раздумий обратился в свою родную школу. Администрация на связи 24/7, инструкторы работают на качество, техника вся обслужена и работает, как часы. Желаю школе становится все лучше и лучше.
Арина Овчинникова
Мне понравилось здесь учиться. У нас были хорошие преподаватели, и расположена эта автошкола удобно. Сдала я на права с первого раза, чему очень рада. Теперь с удовольствием вожу машину.